Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 13:34     #7831
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Деваньки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я щас совсем редко вылезаю, поэтому еже ли что пишите мне ПС,
У нас все ок, начали глазами хлопать уже не просто спим и едим. В общем растем.
Завтра может выйду на подольше. Всех ЛЮ!
Ап-пельсинка,поздравляюЗдоровечка вам крепкого!!!
спасибо что не вычеркнулаи из списков у меня мальчик ожидается
Старый 09-01-2008, 13:36     #7832
Little Kitty78
Гость

Little Kitty78 отсутствует

[quote=Svetysic;9617160]Танеч, а мне свечи сказали ставить. а ты не хочешь попробовать, может поставишь и сразу родовая деятельность начнется??

svetysic!!!!
скажи пожалуста какие свечи? не с красавкой ли?
Старый 09-01-2008, 13:37     #7833
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, про шевеления. Два дня у меня наблюдалось некоторое снижение активности малыша. Вчера папе сказала об этом, а Данька меня кааак пнет! Якобы: "Мама, все ок! Ты чего там за меня переживать стала?"
В общем, подубасил он меня довольно сильно, минут так 5. Потом, видимо, заснул
А врач сказала ехать в РД только в случае, если более 12 часов ВООБЩЕ НЕ ПОДАВАЛ признаков жизни!

Так что девочки, у нас все ок!

Попку/ножку выставит - уже хорошо! Просто ленится. Или сил перед родами набирается.
Старый 09-01-2008, 13:42     #7834
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!!!
А вот и я- ещё не родила(хотя знакомые уже названивают с вопросами)
Вот и закончились выходные, я даже застала себя дома, а то постоянно с мужем где то шлялись...
Отвезли Еву бабушке с дедушкой(на случай если зарожаем) - скучаю жуть
Ходили по гостям и принимали гостей.
Купили почти всё для ребёнка! Я таки купила колыбельку - радуюсь как ребёнок!!! Муж правда пока отказывается её собирать, грит когда в рд буду. А я вот думаю надо ли там всё простирнуть перед использованием(там же внутри всё х/бшное)?
Потихонечку собираю сумки в РД, но думаю время ещё есть.

Я такое удовольствие получаю от беременности, сплю, ем, любуюсь на пузик. Легко и хорошо(ТТТ) Только вот переживаю из-за того что на попке сидит, но тут уже ничего не поделаешь... Хоть и зарядку делаю и свечкой стою и полы каждый день намываю - дочка не реагирует, сидит на попе и головой в рёбра бодается

Всех с прошедшими праздниками! Радостных встреч с малышами, здоровья и счастья нам и нашим деткам!
Старый 09-01-2008, 13:48     #7835
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, про шевеления. Два дня у меня наблюдалось некоторое снижение активности малыша. Вчера папе сказала об этом, а Данька меня кааак пнет! Якобы: "Мама, все ок! Ты чего там за меня переживать стала?"
В общем, подубасил он меня довольно сильно, минут так 5. Потом, видимо, заснул
А врач сказала ехать в РД только в случае, если более 12 часов ВООБЩЕ НЕ ПОДАВАЛ признаков жизни!

Так что девочки, у нас все ок!

Попку/ножку выставит - уже хорошо! Просто ленится. Или сил перед родами набирается.
)) У меня первая дочка тоже любила "тихориться", поэтому во вторую Б я вообще не придавала этому значения, а уже после случившегося, в роддоме мне сказали, что нужно вести дневник шевелений и при изменении интенсивности идти к врачу Ж/К, а через 6 часов отсутствия шевелений (тем более, если ребёнка "не растолкать") бежать на УЗИ, а ещё лучше по скорой в РД. Не хочу никого пугать, но ещё больше не хочу, чтобы с кем-нибудь случилось то же , что и со мной. Всем удачи, лёгких родов и здоровых малышей!
Старый 09-01-2008, 13:49     #7836
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Всем привет!!! Доброго дня!!!

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Девочки а кто что знает про ледяные грелки на живот сразу после родов? знаю что в России это используют, а вот на Мальте такого нет. Можете опытом плиз поделится?
А то я врача только завтра увижу, а рожать ведь могу и сегодня - мало ли
Мне с первым ребёнком клали грелку сразу как родила, но не надолго. Я от неё ужасно замёрзла, это я ещё тогда на каталке лежала, а может замёрзла потому что сверху на мне три моих мешка с вещами лежали - не пошевелиться даже

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
наверно, спокойная просто сейчас ее даже не растормошить, сегодня все утро давила в разные части живота, а ответа ноль, может, спала, конечно
А к врачу я уже и не пойду, в последний раз была в 38 недель (а всего - 7 или 8 посещений за беременность, меня даже не просили специалистов пройти, так что дохаживаю свою беременность исключительно на внутреннем чувстве, что все там с малышкой хорошо)
Сейчас покажу фотку своего почти 40-ка недельного живота, который за 2 последних месяца нисколечко не подрос, а даже уменьшился, вроде
А я вот слышала что на таком сроке у деток активность сама по себе снижается, места им там уже совсем мало, положение они своё уже заняли чего им много шевелиться-то, к тому же у тебя такой животик я бы даже сказала крошечный... вот мой арбуз например... не сравнить
Старый 09-01-2008, 13:50     #7837
yes
Активный участник

yes отсутствует

Девочки,всем кто собирается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Только вот переживаю из-за того что на попке сидит, но тут уже ничего не поделаешь... Хоть и зарядку делаю и свечкой стою и полы каждый день намываю - дочка не реагирует, сидит на попе и головой в рёбра бодается

Всех с прошедшими праздниками! Радостных встреч с малышами, здоровья и счастья нам и нашим деткам!
Спасибои где рожать собираетесь? Что врач говорит? У меня тоже сидит всю беременость
Старый 09-01-2008, 13:51     #7838
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Инна, я просто в шоке от того какой маленький пузик у тебя для третьего ребенка мне говорят у меня очень большой, а у тебя для третьего вообще малюсенький. я значит вообще гигант по сравнению с тобой
у меня, похоже, там гномик весом не больше 2,5 кг сидит

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Совершенно не хочу Вас пугать , просто если не растормашить ребёнка, то может лучше даже не6 в Ж/К, а в роддом, у них хорошая аппаратура, сразу посмотрят сердцебиение, расположение и т.д. Ради Бога не пугайтесь, но я недавно потеряла дочку на 38 неделе, но у меня были плохие анализы, а потом я не смогла её растормошить, но ещё день сидела дома, потом только к врачу пошла. В роддоме мне сказали, что нужно было сразу, при снижении активности к ним ехатть
очень Вам сочувствую

но мне все-таки удалось сделать так, что ребетенок выставил что-то в сторону и опять спрятался. Так что, дочка, у меня просто много спит, что не может не радовать, ведь после родов я смогу высыпаться

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Chilli, но у тебя 25-недельный животик, прямо Где там прячется малыш? Такая стройнаяшка и красотка, молодец!
я тоже задаюсь этм вопросом начинаю себе на животе складки жира оттягивать и думаю, где же там тогда остается место для ребенка? видимо совсем мелкаю родится

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Все в порядке,не волнуйсяспит и спит
спасибо пусть уж спит, не буду волноваться, тем более не сегодня-завтра я ее уже увижу
Старый 09-01-2008, 13:56     #7839
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Только вот переживаю из-за того что на попке сидит, но тут уже ничего не поделаешь... Хоть и зарядку делаю и свечкой стою и полы каждый день намываю - дочка не реагирует, сидит на попе и головой в рёбра бодается
Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение

У меня тоже сидит всю беременость
А я вот у своей мамы в ночь перед родами перевернулась дай бог чтобы и у вас так было!!!
Старый 09-01-2008, 13:57     #7840
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Kitty78 Посмотреть сообщение

svetysic!!!!
скажи пожалуста какие свечи? не с красавкой ли?
вообще мне сказали с попаверином в задний проход и ношпу 3 раза в день по 1 таблетке, все на 10 дней. но и с красавкой моей подруге говорили. она через 3 дня после них родила так что и те и другие свечи как я понимаю дают эффект и быстро разродишься так что кому что просто выбираешь что тебе хочется, те и используешь.