| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, по поводу списка - не пониаю зачем мыло хоз., я брала туалетное, сама им руки мыла перед кормлением ребенка, и очень хорошая мысль чайник, я в прошлый раз рожала на бесплатном (по знакомству)
и мне чайник соседка одалживала, я сама и не знала, как он нужен. И еще, кто-нибудь объяснит зачем вообще нужны распашонки? Ну разве что в роддоме, чтобы врачи без труда до пупочка добирались, а вообще от них одни недобства на мой взгляд, все время задираются, сминаются, ребенок на складаках лежит постоянно. мне ИМХО было неудобно.. |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки сейчас контретизирую все! Я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() , я его попросила, а он сказал, сто КТР только до 14 недели меряют, я понимаю, что расчитывают по другим значениям , но мне только вес расчитали.Мне поставили срок 20 недель 6 дней, Вес 390 гр. Сказал, что ребетенок крупный. Если наши с тобой сравнивать, то примерно в ногу идем . Мне кажется вполне нормальный ребенок, не мелкий совсем. ПДР 30.03.08, здесь мы тоже почти с тобой сравнялись . Скоро ты полнаправной апрелюшкой станешь, а я мартененком.Но я читала, что ПДР точнее всего на 12-недельном УЗИ ставят. ![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Приветики всем!!
Аня, с дочуркой..."
|
|
Наш человек
|
Если мелковат надо же подкормить... я в этом вообще не разбираюсь...
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Да просто в Яндексе забила "продукты,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот, Анют, почитай! Это я не ктому чтобы ты на ней сидела, просто отсюда можно продукты нужные - белковые выбрать! Белковая диета. Классическое менюДень 1-й Завтрак: черный кофе. Обед: стакан томатного сока; яйцо вкрутую; салат из вареной капусты с небольшим количеством растительного масла. Ужин: порция вареной или жареной рыбы. День 2-й Завтрак: черный кофе; сухарик. Обед: салат из капусты и свежих овощей с растительным маслом; порция рыбы (вареной или жареной). Ужин: стакан кефира; 200 г вареной говядины. День 3-й Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, поджаренный на раститель ном масле; яблоки. Ужин: салат из свежей капусты с растительным маслом; 2 яйца (вкрутую); 200 г говядины. День 4-й Завтрак: черный кофе. Обед: 15 г твердого сыра; 3 большие вареные моркови с растительным маслом; 1 яйцо (сырое). Ужин: фрукты. День 5-й Завтрак: тертая морковь с лимонным соком. Обед: 1 стакан томатного сока; одна большая рыба (жареная или вареная). Ужин: фрукты. День 6-й Завтрак: черный кофе. Обед: салат из капусты и моркови; 1/2 вареной курицы. Ужин: 2 яйца (вкрутую); чашка тертой моркови с маслом. День 7-й Завтрак: чай. Обед: 200 г вареной говядины; фрукты. Ужин: любой ужин диеты, кроме ужина 3-го дня. День 8-й Завтрак: чай. Обед: 200 г вареной говядины; фрукты. Ужин: любой ужин диеты, кроме ужина 3-го дня. День 9-й Завтрак: черный кофе. Обед: салат из капусты и моркови; 1/2 вареной курицы. Ужин: 2 яйца (вкрутую); чашка тертой моркови с маслом. День 10-й Завтрак: тертая морковь с лимонным соком. Обед: большая рыба (жареная или отварная); томатный сок. Ужин: фрукты. День 11-й Завтрак: черный кофе. Обед: 15 г твердого сыра; 3 большие вареные моркови с маслом; 1 сырое яйцо. Ужин: нет День 12-й Завтрак: черный кофе; сухарик. Обед: 1 большой кабачок, поджаренный на масле; яблоки. Ужин: нет. ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, а мне рост не говорили:(:(:(, я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "я думаю что и это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я запеканку творожную ем с изюмом, тоже вкусно![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Ань, Так утебя же по всем показателям норма получается. Кушать конечно надо, и мяско, и фрукты, и овощи, и крупы и яйца, чтоб всего в рационе хватало, и чтоб больших перерывов в еде не было, но я бы специально не объедалась. А там, сама смотри
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, а мне рост не говорили:(:(:(, я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Ань, Так утебя же по всем показателям..."