| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "А как раскармливать? Самой что-ли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Где надыбала? По подробнее можешь![]() Есть по больше белка))) ![]() |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Моешь тчательно, заливаешь водой солишь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "ПАсиб));) Где надыбала? По подробнее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "В кипящюю воду кидать? Потом надо как..."
|
|
Мега-элита
|
Нет!!!
Взяла стакан чечевици, промыла её под струей горячей водопроводной воды, сполоснула холодной и опять прожмыхала так сказать в теплой воде! Потом сливаешь эту воду - ода должна быть чистой и заливаешь уже холодной водой - ну примерно что бы было больше на 2-3 см воды... солишь, закипает - делай огонь поменьше и вари - можно помещивать и пробовать - как коричневеть начнет! и потом туду в уже готовую кашу добавляешь масла хорошего сливочного тока! если залила много воды а каша готова- так просто вынимаешь её шумовкой! Вроде так! |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Это то 30 (!) см миниатюрная..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() У меня на 20-ой недели 400 грамм, сказали ждать крупного ребенка, это говорит о том, что сколько специалистов столько и мнений ![]() ![]() . |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ага, я тоже удивилась, 30 см и полкило..."
|
|
Мега-элита
|
девочки всем привет!!!
Сколько я всего за 3 дня пропустила ![]() У кого был день рождения: ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() Счастья, любви и легкой беременности!!!Олеся и Аня, С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() !!! Поздравляю с мальчиками и девочками!!!всем кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня первый раз сходила на фитнес для беременюшек . Мне понравилось. заключила договор на месяц - 8 занятий. Есть желающие походить в 9-ку за компанию, в 11 утра?![]() А еще узнала, что в нии Крылова можно недорого поплавать в утренние часы - за 155 руб. Но надо заранее записываться, если не покупать абонемент. Туда тоже собираюсь. Все таки бассейн очень спасает от болей в спине. |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Нет!!!
Взяла стакан чечевици, промыла..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Рост:275.0мм ПДР:29.03.08 -перенесли на целую неделю назад Срок беременности по узи 21нед и 4дн... Что думаете?? Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Шармед на сообщение "ПАсиб));) Где надыбала? По подробнее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем!!
Аня, с дочуркой тебя!!!! Это здорово!! а раскармливать совсем не надо, мне наоборот в роддоме сказали - чтоб не больше 3х кило ребенок был, не переедать, а то рожать тяжело будет. Так что давиться не рекомендую ![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки сейчас контретизирую все! Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но всё же ешь побольше мяса! Любишь не любишь -это уже второй вопрос! есть НАДО и все тут!!!А я сейчас сбегала в магаз - купила шпрот и хлеба и сижу наворачиваю! и ТЕдди морковным запиваю! Новоняла шпротами на весь кабинет, все ходють смотрят - а мне по-фиг! Мне Так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|