2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 14:34     #1
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ну нинаю... Я неделю назад лежала. Мне велели обязательно еще разок лечь примерно через неделю, и ждать уже у них собссно родов.
И держат дней по 7. А то, если меньше 7, говорят, что гос-во им это то ли не оплачивает, то ли неполностью оплачивает.
А стоило кому-нить из девочек на боль живота пожаловаться, так сразу смотрели конкретно так

А вроде 10-ка ща закрыта, поэтому в 9-ке бум???
Сегодня в 9ке встречалась с врачом, у них там действительно БУМ, говорят, что за сутки 40 родов! В индивидуальных родилках по 2 человека клали, еле успевали принимать, говорят такого не было. А на дородовое в приемном покое не берут, говорят мест нет!
Старый 27-11-2007, 14:43     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
Сегодня в 9ке встречалась с врачом, у них там действительно БУМ, говорят, что за сутки 40 родов! В индивидуальных родилках по 2 человека клали, еле успевали принимать, говорят такого не было. А на дородовое в приемном покое не берут, говорят мест нет!

Девули, ну ВЕЗДЕ бум в единице тоже бум в 16 бум .... Даже, прости господи, в снегиревке- бум

ну да, неудачное мы время выбрали рожать но ТЕПЕРЬ-то уже ниче не поделать

Лен, я покушала шоколаду (маненька-маненька ) - начались тааааакие потягухи в животе толи он у меня в меня пойдет - я ж всегда совой была, толи одно из двух
Старый 26-11-2007, 19:41     #3
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Насколько я знаю в 9РД она остаеться у них, невестка рожала год назад в 10 РД - тоже обменка осталась у них в архиве. Но при желании можно приехать потом и забрать ее.
Забрать нельзя Можно ксерокопию снять за денежку. Поэтому я свою нынешнюю обменку заранее сама отксерила (кроме последнего визита).
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катя дослала мне фотки. Мои не все загружаются, вот то что смогла.....
Вика, фотки обалденные! А животик какой аккуратненький! Мне, чтобы так выглядеть, надо было бы месяца три назад сниматься. Теперь бы я уже потеснялась своим пузом в кадр лезть.
Старый 26-11-2007, 20:31     #4
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Забрать нельзя Можно ксерокопию снять за денежку. Поэтому я свою нынешнюю обменку заранее сама отксерила (кроме последнего визита).
Вот и я тоже на форуме 9ки такое читала, поэтому решила тоже все отксерить!
Девочки - спасибо за ваши мнения об осмотре перед родами! Мы с мужем посоветовались и решили что лучше эту недельку еще подождем... а то вдруг и правда таак посмотрят что потом только и останеться что рожать! А нам ужжасно декабрюшку хочеться!

Я сегодня решила воспользоваться ранним приездом мужа домой и попросила его отвезти меня в жк на машинке... там как раз часа в 16-17 затишье - народу никого! Красота! В общем прибавка у меня нулевая! Это после прошлых 1800 за неделю!
И мне тоже прописали ношпу и красавку + еще свечи тержинал - для санации родовых путей... ну об этом я еще подумаю, т.к. насколько я понимаю - даже если понавтыкать в себя кучу свечек и выпить море таблетков - не факт что поможет, а если и будет все супер - тоже не факт что от этих самых свечек!
Старый 26-11-2007, 15:45     #5
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Привет всем! А я вот сижу на гинипрале, очень сильный тонус, больно даже и спать невозможно. Хотели меня госпитализировать, но вчера доча заболела, сижу дома, с ней. Скорее бы уж декабрь, что ли...
Старый 26-11-2007, 16:06     #6
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Привет всем! А я вот сижу на гинипрале, очень сильный тонус, больно даже и спать невозможно. Хотели меня госпитализировать, но вчера доча заболела, сижу дома, с ней. Скорее бы уж декабрь, что ли...
Держись! Я тебя понимаю! У меня тоже тонус и боли тоже периодически, сплю плохо, все кажется вдруг это уже схватки настоящие! А в больнице я лежала 2 нед назад. Капали гинепрал по 5 часов 5 дней и все. Ну и кровь с мочой литрами сливали на анализы!
Старый 26-11-2007, 16:16     #7
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Гинипрал через капельницу, наверное, вообще ужас? Мне и так-то нехорошо с него.
Старый 26-11-2007, 16:29     #8
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Гинипрал через капельницу, наверное, вообще ужас? Мне и так-то нехорошо с него.
Ага, после первой капельницы мне еще хужее стало, после третьей слабость ужасная... еле ползала.. После больницы мне сказали пить гинепрал в таблетках обязательно, а я на улучшении, вообще, от него отказалась, самовольно! только когда ночью меня крутит, тогда пью половинку. Не знаю прально иль нет, но не хочу на него подсаживаться, боюсь обратной реакции, тк слышала и видела на ДО, что некоторых очень сильно колбасит от него, если долго принимать..
Старый 26-11-2007, 15:59     #9
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

ВСем привет! Извиняюсь,что бываю редко. Мне кальций запретили с 32 недели. Сейчас Магний и железо. Гемолобин 115-низкий! Врач удивляется и пугает большой прибавкой веса. У нас в жк по очереди-1 берем и 1 неберемен,а анализы вперемешку. Вторник -смертельный день для простых,а четвергу для беременных.
Старый 26-11-2007, 16:02     #10
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Гемолобин 115-низкий! Врач удивляется и пугает большой прибавкой веса.
а я счастлива, шо у меня с 95 "подпрыгнул" до 115 и врач счастлив

на вес - пусть удивляется и пугается можешь еще и попукать в кабинете - пусчай ужаснется ... Забей