| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Свити:)
Мне врач сказала - свечи с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И держат дней по 7. А то, если меньше 7, говорят, что гос-во им это то ли не оплачивает, то ли неполностью оплачивает. А стоило кому-нить из девочек на боль живота пожаловаться, так сразу смотрели конкретно так ![]() А вроде 10-ка ща закрыта, поэтому в 9-ке бум??? |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ну нинаю... Я неделю назад лежала. Мне..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тоже хочу покраситься. На каштановый потянуло чегой-то... ![]() Лен, ну каждая же по-своему хороша. Викины фотки совсем не затмевают твою неповторимость. А как вы с мужем вместе смотритесь - ммм... ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение ":046::046::046:
Ежели только..."
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!
Поздравляю новых уже состоявшихся мамочек! ![]() ![]() Спокойных вам ночей и молочка побольше!Хотя я, честно говоря, думала, что за полнолуние мы тут понарожаем! Вроде много кто грозился... Ну и хорошо! В конце концов, декабрюшки мы или где?...Аня, Вика, фотки просто обалденные! Лучших беремчатых фоток я не видела. Во всяком случае, за последнее время! А я наверное уже не соберусь... как-то настроение не то... |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ну нинаю... Я неделю назад лежала. Мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Byasha на сообщение "Сегодня в 9ке встречалась с врачом, у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девули, ну ВЕЗДЕ бум в единице тоже бум в 16 бум .... Даже, прости господи, в снегиревке- бум ![]() ну да, неудачное мы время выбрали рожать но ТЕПЕРЬ-то уже ниче не поделать ![]() Лен, я покушала шоколаду (маненька-маненька ) - начались тааааакие потягухи в животе толи он у меня в меня пойдет - я ж всегда совой была, толи одно из двух ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девули, ну ВЕЗДЕ бум :008: в единице..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Пока ставила кофе варить, прочитала на упаковке, что хорошо кофе разбавлять горячим молоком. Так и сделала ![]() Кто ногу на печень поставил ![]() Хочу теперь какао ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А я кружку кофе с молоком..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Седня моя акушерка дежурит. Велела позвонить, чтобы она меня на ДО пропихнула, а я не хочу. Ладно, скажу, что забыла што ли... ![]() |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Можно и на два топика общаться..."
|
|
Наш человек
|
Окстись!!!!Смилуйся, государыня рыбка!!!!!
![]() Я у своих августяшек появляюсь раз в неделю. ![]() На 2 топика разбиваться смысла точно нет. Нужно или тут или там. Тут один-то топик не всегда за день прочитать удается. Мнением большинства решено остаться здесь до начала января! Правильно? ![]() Ну, и чудненько . |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Окстись!!!!Смилуйся, государыня..."
|
|
Хранитель
|
спугаласи ??
![]() ![]() ![]() У нас будет месячный "переходный" топик ..... тама мы будем пыздравлять, охать и ахать .... а в январе-феврале "уйдем" во взрослую детячию жизню ![]() ой, девыыыыы ... в ЖГ - такие ржачи ... так и родить можно ... неподготовлено-то ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девули, ну ВЕЗДЕ бум :008: в единице..."
|
|
Старожил
|
|