2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 20:31     #1
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
Я слышала, что 9ка переполнена и они, видимо, не хотят смотреть заранее, чтобы не класть на дородовое, ежели что.. Хотят, чтоб со схватками сразу в родильное отделение!
Ну нинаю... Я неделю назад лежала. Мне велели обязательно еще разок лечь примерно через неделю, и ждать уже у них собссно родов.
И держат дней по 7. А то, если меньше 7, говорят, что гос-во им это то ли не оплачивает, то ли неполностью оплачивает.
А стоило кому-нить из девочек на боль живота пожаловаться, так сразу смотрели конкретно так

А вроде 10-ка ща закрыта, поэтому в 9-ке бум???
Старый 26-11-2007, 20:45     #2
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Значит, все-таки в 2 часа ночи, как и положено...

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Слушайте, сижу в трансе - попросила маму договориться со знакомой парикмахером, чтобы до родов успеть обстричься и промелироваться, на ГВ-то лучше не особо с краской баловаться вроде бы.
Ежели только мелирование, то вообще волноваться не о чем. Там же корни не трогают. Я в 9 неделек мелировалась и нормально.
Тоже хочу покраситься. На каштановый потянуло чегой-то...
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
И вы мне еще говорите, что у меня фотки хорошие
Лен, ну каждая же по-своему хороша. Викины фотки совсем не затмевают твою неповторимость. А как вы с мужем вместе смотритесь - ммм...
Старый 26-11-2007, 21:11
ответ для Оле-Лукойе на сообщение ":046::046::046: Ежели только..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Всем добрый вечер!
Поздравляю новых уже состоявшихся мамочек! Спокойных вам ночей и молочка побольше!
Хотя я, честно говоря, думала, что за полнолуние мы тут понарожаем! Вроде много кто грозился...
Ну и хорошо! В конце концов, декабрюшки мы или где?...

Аня, Вика,
фотки просто обалденные! Лучших беремчатых фоток я не видела. Во всяком случае, за последнее время! А я наверное уже не соберусь... как-то настроение не то...
Старый 27-11-2007, 14:34     #4
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ну нинаю... Я неделю назад лежала. Мне велели обязательно еще разок лечь примерно через неделю, и ждать уже у них собссно родов.
И держат дней по 7. А то, если меньше 7, говорят, что гос-во им это то ли не оплачивает, то ли неполностью оплачивает.
А стоило кому-нить из девочек на боль живота пожаловаться, так сразу смотрели конкретно так

А вроде 10-ка ща закрыта, поэтому в 9-ке бум???
Сегодня в 9ке встречалась с врачом, у них там действительно БУМ, говорят, что за сутки 40 родов! В индивидуальных родилках по 2 человека клали, еле успевали принимать, говорят такого не было. А на дородовое в приемном покое не берут, говорят мест нет!
Старый 27-11-2007, 14:43     #5
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сегодня в 9ке встречалась с врачом, у них там действительно БУМ, говорят, что за сутки 40 родов! В индивидуальных родилках по 2 человека клали, еле успевали принимать, говорят такого не было. А на дородовое в приемном покое не берут, говорят мест нет!

Девули, ну ВЕЗДЕ бум в единице тоже бум в 16 бум .... Даже, прости господи, в снегиревке- бум

ну да, неудачное мы время выбрали рожать но ТЕПЕРЬ-то уже ниче не поделать

Лен, я покушала шоколаду (маненька-маненька ) - начались тааааакие потягухи в животе толи он у меня в меня пойдет - я ж всегда совой была, толи одно из двух
Старый 27-11-2007, 15:02     #6
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Лен, я покушала шоколаду (маненька-маненька ) - начались тааааакие потягухи в животе толи он у меня в меня пойдет - я ж всегда совой была, толи одно из двух
А я кружку кофе с молоком выпила
Пока ставила кофе варить, прочитала на упаковке, что хорошо кофе разбавлять горячим молоком.
Так и сделала
Кто ногу на печень поставил

Хочу теперь какао
Старый 27-11-2007, 15:10
ответ для Очкарик на сообщение "А я кружку кофе с молоком..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Ань, а ты где собралась топ заводить ?? сразу в детках ???? ... Если здесь - то он тока на месяц получится ... и в детках тож непонятно - мы ж кое-кто будем до конца декабря еще в беременных ходить
Можно и на два топика общаться
Цитата:
Ну и чудненько. Тады не поеду я второй раз на ДО. А то сразу стимульнут, чтобы места не занимала. Мне оно надо?
Седня моя акушерка дежурит. Велела позвонить, чтобы она меня на ДО пропихнула, а я не хочу. Ладно, скажу, что забыла што ли...
Старый 27-11-2007, 15:53     #8
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Можно и на два топика общаться
Окстись!!!!Смилуйся, государыня рыбка!!!!!
Я у своих августяшек появляюсь раз в неделю.
На 2 топика разбиваться смысла точно нет. Нужно или тут или там.
Тут один-то топик не всегда за день прочитать удается.
Мнением большинства решено остаться здесь до начала января! Правильно?
Ну, и чудненько.
Старый 27-11-2007, 16:08     #9
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Окстись!!!!Смилуйся, государыня рыбка!!!!!
Я.
спугаласи ??
У нас будет месячный "переходный" топик ..... тама мы будем пыздравлять, охать и ахать .... а в январе-феврале "уйдем" во взрослую детячию жизню

ой, девыыыыы ... в ЖГ - такие ржачи ... так и родить можно ... неподготовлено-то
Старый 27-11-2007, 15:46     #10
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Девули, ну ВЕЗДЕ бум в единице тоже бум в 16 бум .... Даже, прости господи, в снегиревке- бум

ну да, неудачное мы время выбрали рожать но ТЕПЕРЬ-то уже ниче не поделать
А кто-нибудь знает когда 10-ка открывается?
Я так думаю, после этого и в 9-ке полегче станет...