٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 23:07
ответ для katya_26 на сообщение "Бедный..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Бедный малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Траванулся что ли??
Думаю, просто время пришло заболеть Последний раз болел в начале октября, тут в саду был почти двухнедельный перерыв, когда после праздников пошел в садик, для него это было огромным стрессом, с рыданиями и истериками, где-то в середине недели адаптировался, и вот нервное напряжение, плюс перемена обстановки и вылезло. Врач сказала: энтеровирус.

Спасибо за кулачки - температура вроде понизилась. Проблема: ничего не пьет, отказывается. Я уж и морсик сварила, и водичку вареньем малиновым разбавляю - ничего не пьет...
Старый 17-01-2009, 23:09     #7822
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ох, девочки, Никите совсем плохо.
Рвало его. Температура 39, потом градусник вынули. Свечку поставила, нурофен дала, водкой обтерли. Сейчас опять сидит на горшке -свечку выкакивает. Придется опять ставить...

Бедный маленький страдалец. Не капризничает. Лежит и просит: мама, укрой меня своим халатиком...
бедняга
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
как же жалко маышей, когда болеют
Старый 17-01-2009, 23:14     #7823
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, меня тут чето бабахнуло по голове!
А не очень быстро растет мой ребенок???
Он сейчас к категории "высоких" относится, ну вроде наследственность есть (папа то наш высокий), но с другой стороны - вроде тоже не есть хорошо, это вроде связано с головой как-то
развейте мои сомнения, а то уже крыша скоро поедет от мыслей
АНя, а какого роста он у тебя? Вы хотя бы не такие толстенькие как мыа высокий парень это хорошо. К тому же мне воспитательница знакомая сказала, что высоких детей уже даже в яслях много стало, так что не будут они выделяться.. к тому же у вас папа высокий... зачем беспокоиться-то???
у меня вообще повод для гордости, что сын растет вверх быстро!

Цитата:
Рвало его. Температура 39, потом градусник вынули. Свечку поставила, нурофен дала, водкой обтерли. Сейчас опять сидит на горшке -свечку выкакивает. Придется опять ставить...

Бедный маленький страдалец. Не капризничает. Лежит и просит: мама, укрой меня своим халатиком...
Оля, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Никита поправляется...

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
!!!
АНя, а фотки со школьной поры нет?

Девочки, как вы думаете, малышам в таком возрасте могут уже сниться страшные сны? мой чего-то часто ночью просыпается, начинает плакать как от страха, по постели ползать, меня искать
Старый 17-01-2009, 23:21
ответ для enchantress на сообщение "бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, привет!

Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах.
Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила.
Белок 30, эритроциты 1-3, лейкоциты 10-15, проба на скрытую кровь - следы.

Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли?
Старый 17-01-2009, 23:23
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет! Еще ничего не..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли?
Лена, то что ребенок бодрый и веселый - самое главное! Не переживай!!!@@@@@@@@@@@@ считай, что просто анализы ошибаются....
Старый 17-01-2009, 23:25     #7826
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Не, ну так совсем нельзя. Определите вместе его обязанности. А с дочкой можно не просто тупо сидеть, а играть в подвижные игры ( летать, прыгать), все довольны и время быстро летит

его обязанности деньги зарабатывать (с его слов)
а играть с ней, так она орет без меня жуть просто... конечно можно обманным путем... папа типа ее заиграет и я тихонечко бы вышла, но ведь это все когда человек заинтересован, чтоб мама, например, чаю спокойно попила, а у нас то нет такого... его хватает ровно на 5 минут... а потом он сам орет "мама!" тебя доча зовет...
Старый 17-01-2009, 23:25
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет! Еще ничего не..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила.

Леночка, ведь объективно: ребенок весел.Субъективно: ты огорчена результатами анализов, но истина-то в том, что Мариша в порядке (тьфу-тьфу-тьфу!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2009, 23:27
ответ для сУбару на сообщение "Вот,по этому не..."
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Нуу,надо вам с мамой его подпрягать хоть капельку,так же нельзя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так и мама моя про тоже... только как???он говорит, что оч устает и типа не трогайте его...
а я значит не устаю??
Старый 17-01-2009, 23:30     #7829
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Слушай.. а чем он своё "нет" аргументирует??? не хочет что ли? или занят другим чем то?
просто не хочет....
Старый 17-01-2009, 23:35     #7830
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Аня, Аники, мне тоже с короткой парадной понравилась. Но тебе и вправду все идет. Я тоже как то рыжей захотела стать -мне не пошло Для меня только холодные оттенки.
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
тогда надо какие то меры предпринимать, чтобы не усугублять это, наверно? хотя нашим врачам пока петух жареный не клюнет в одно место, пофиг на все.

Саш, это где ты зависала вчера, что за сайт?
Сайтик? ЛВ, болтология, женские грезы. Там девчонки зажигают

Цитата:

бедненький
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, привет!

у нас тоже гемоглабин низковат. Вам мясо пора кушать.
А моча...да...тоже наша беда. Если бы у тебя был мальчик, сказала бы , что под крайней плотью могла инфекция развиться. Может у девочек такое же бывает. Посев бы вам.