Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katya_26 на сообщение "Бедный..."
|
Хранитель
![]() |
Думаю, просто время пришло заболеть Последний раз болел в начале октября, тут в саду был почти двухнедельный перерыв, когда после праздников пошел в садик, для него это было огромным стрессом, с рыданиями и истериками, где-то в середине недели адаптировался, и вот нервное напряжение, плюс перемена обстановки и вылезло. Врач сказала: энтеровирус.
Спасибо за кулачки - температура вроде понизилась. Проблема: ничего не пьет, отказывается. Я уж и морсик сварила, и водичку вареньем малиновым разбавляю - ничего не пьет... |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ох, девочки, Никите совсем плохо.
Рвало..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. как же жалко маышей, когда болеют ![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Нет,она даже не сможет даже памперс..."
|
||
Элита
![]() |
Добрый вечер!
Цитата:
![]() у меня вообще повод для гордости, что сын растет вверх быстро! ![]() Цитата:
АНя, а фотки со школьной поры нет? ![]() ![]() Девочки, как вы думаете, малышам в таком возрасте могут уже сниться страшные сны? мой чего-то часто ночью просыпается, начинает плакать как от страха, по постели ползать, меня искать ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для enchantress на сообщение "бедняга
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, привет!
Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах. Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила. Белок 30, эритроциты 1-3, лейкоциты 10-15, проба на скрытую кровь - следы. ![]() Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли? |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет!
Еще ничего не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Не, ну так совсем нельзя. Определите..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
его обязанности деньги зарабатывать (с его слов) а играть с ней, так она орет без меня жуть просто... конечно можно обманным путем... папа типа ее заиграет и я тихонечко бы вышла, но ведь это все когда человек заинтересован, чтоб мама, например, чаю спокойно попила, а у нас то нет такого... его хватает ровно на 5 минут... а потом он сам орет "мама!" тебя доча зовет... |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет!
Еще ничего не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Вот,по этому не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "очена очена хотим!!!!!
мне как..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Афонюшка на сообщение "так и мама моя про тоже... только..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Аня, Аники, мне тоже с короткой парадной понравилась. Но тебе и вправду все идет. Я тоже как то рыжей захотела стать -мне не пошло
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А моча...да...тоже наша беда. Если бы у тебя был мальчик, сказала бы , что под крайней плотью могла инфекция развиться. Может у девочек такое же бывает. Посев бы вам. |
|||