٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 22:13     #7811
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
соглашусь с тобой, ну жизнь не могу сказать(у нас 12 лет разница с братом), что испортили, но в 13 лет менять обкаканые ползуны, варить кашу и подрываться ночью на "пись-пись" мало приятных впечатлений оставляет, очень долго я детей не хотела
Вот,по этому не напрягаю,захочет,поможет(с ребёнком),по дому то напрягаю(пыль,пол,...)

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ну сходила я на семинар- очень пользительная вещь!!!!Суть в том, что нужно кормить со свеого стоал, чтобы у ребенка выработался правильный пищевой интерес. Там много всяких нюансов поднималось, связанных с прикормом. ввобщем не зря!!

Девы, чего нам можно от головной боли???!!
Так что,всё давать со стола,прям даже студень...например

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
ой, сидела думала написать про своего или никому не интересно, а тут ваше сообщение... думаю значит я не одинока...
мой тоже ни фига не делает.... его обязанность дома - лечь на диван и слушать музыку или смотреть машины, а в выходные еще и играть музыку (ди-джей- хобби), вот и все что он делает
если бы не моя мама, кот с нами живет, развелись бы давно, а с ней вроде как то все сглаживается, но меня это не радует....
секса мне не хочется из-за его нежелания помогать... в смысле я настолько устаю от всего за день... ему говорю ну с коляской сходи - нет!, ну посуду помой - нет!, ну пол оботри - нет!, т.е. вообще на все ответ - нет! даже просто в комнате с дочей посиди - и то нет! а при этом конечно еду подавай своевременно и заботу и ласку тоже!....
короче какой тут секс???
вот и мой меня достал уже!
Нуу,надо вам с мамой его подпрягать хоть капельку,так же нельзя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

вот и я вчера там зависла. Поначиталась, как распечатку звонков заказывать, как смски у мужа проверять...эх, не дай бог жизнь так заставит...я вот первого мужа застукала прямо в кровати с другой, неприятное скажу вам зрелище
Я бы обоих убила

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ааа, вот про что ты....а я было совсем другое подумала
Старый 17-01-2009, 22:27     #7812
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ох, девочки, Никите совсем плохо.
Рвало его. Температура 39, потом градусник вынули. Свечку поставила, нурофен дала, водкой обтерли. Сейчас опять сидит на горшке -свечку выкакивает. Придется опять ставить...

Бедный маленький страдалец. Не капризничает. Лежит и просит: мама, укрой меня своим халатиком...
Старый 17-01-2009, 22:36
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня муж прикалывается, нарыл фотки разных лет, где я с разными прическами, причем настолько разными, что не везде меня узнаешь, щас сидим смотрим, хотите выложу
очена очена хотим!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение

Мне больше понравилась предпоследняя! Короткая.
мне как любительнице коротких причесонов - понравилась тоже эта же фотка....

Но могусказать что и от первой в восторге.
Очень солнечная ты, вообще без разницы с какой прической!!!!!
У таких людей-даже "дом" на голове смотрится весело и жизнеутверждающе!!!!
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А еще я вписалась в закупку зверей прыгающих, так что надеюсь скоро стать счастливой обладательницей зебры
Девочки, кто еще хочет - закупка только началась!
БОЖЕ мой где???
ССЫЛКУ плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже по всему городу по всем магаза возможным прошерстили...... так её хотим (лошадь в смысле)

Цитата:
ой, сидела думала написать про своего или никому не интересно, а тут ваше сообщение... думаю значит я не одинока...
!
Слушай.. а чем он своё "нет" аргументирует??? не хочет что ли? или занят другим чем то?
Старый 17-01-2009, 22:36     #7814
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

До сих пор не уложила,обычно в 21 Ванька спит уже.....

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Рвало его. Температура 39, потом градусник вынули. Свечку поставила, нурофен дала, водкой обтерли. Сейчас опять сидит на горшке -свечку выкакивает. Придется опять ставить...

Бедный маленький страдалец. Не капризничает. Лежит и просит: мама, укрой меня своим халатиком...
Бедненький...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 17-01-2009, 22:37     #7815
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:

мамочки.. у меня аж мороз по спине.... расплачусь щаз....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!
Старый 17-01-2009, 22:53     #7816
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный мылыш
Старый 17-01-2009, 22:56
ответ для сУбару на сообщение "Вот,по этому не..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
тогда надо какие то меры предпринимать, чтобы не усугублять это, наверно? хотя нашим врачам пока петух жареный не клюнет в одно место, пофиг на все.

Саш, это где ты зависала вчера, что за сайт?
и не дай бог такое ни кому пережить, что у нас вчера случилось. я вот сегодня целый день думаю, как же так могло получиться и что сделать чтобы такое никогда не повторялось. вроде итак уже по минимуму вещей в зоне ее прямой досягаемости, почти всегда она под присмотром...эх... вот детки. с ужасом думаю, что это только начало. вот когда пойдет и научится ящики открывать, тогда еще больше опасностей поджидает. надо иметь просто аццкое терпение и хладнокровие!!!! всегда вспоминаю свою маму, как она со мной намучалась - я и горела, и тонула, и игрушки елочные ела, и посреди ночи головой об батарею падала и она меня зашивала сама....
+1 присоединяюсь к вопросу - что за сайтик??

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Так что,всё давать со стола,прям даже студень...например

Как занкомство с но вой пищей - да, но тока зараз три микродозы. Микродоза - это кусочек пищи размером с рисинку или гречневую крупинку, т.е совсем чутьчуть, но ребенку этого будет достаточно, чтобы узнать новый вкус. Вообщем педприкорм рассчитан на то,ч тобы ребенка в дальнейшем можно было спокойно кормить, а не бегать за ним с ложкой, уговаривая съесть за маму, за папу и тд, т.е главноге здесь возбудить пищево интересе, а не накормить.
Вообщем, здесь можно долго говорить. если интересно, задавайте вопросы.
Старый 17-01-2009, 22:57
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
мой тоже ни фига не делает.... е
Не, ну так совсем нельзя. Определите вместе его обязанности. А с дочкой можно не просто тупо сидеть, а играть в подвижные игры ( летать, прыгать), все довольны и время быстро летит
Старый 17-01-2009, 22:57     #7819
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:

Бедный малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Траванулся что ли??
Старый 17-01-2009, 23:07
ответ для AnyaSin на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Кстати, мой новый причесон зацените, пока без мелирования, в 2 этапа, тк мелкого надолго не оставить.
но глаза все равно все затмили

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Дык у многих так,мы так ещё и предметами всякими кидаемся и матом ругаемся.Я вот уже 6 дней на улицу не выходила.А уж секс,может если бы кто то помогал,то и был бы он
и вы итальянская семейка
Вот что-что, а секс у нас регулярный Скандалов и так хватает, мне еще на этой почве не хватало
Вот сейчас че то надулся на меня, то ли что не помогала красить гостиную, то ли что пиццу не разогрела...Как я устала от этого детского сада И мужику будет 44 года