| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юкла на сообщение ":112: да ладно?! на тарелке????
а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
...девочки... кжас... читаю вас и в шоке...
...тетки наглые, хамство в поликлинике... а про машину ваще капец!!... ...куда мир катится ? что это за люди вокруг ??... ...чтоб им всем "хорошо" после этого было... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, поддерживаю Арину и всеобщее негодование.
Ну, то что в поликлиниках и пр работаю козлы и козлины, это уже давно известно... Но придурок на машине...уж простите, но я задом еле-еле однажды тронула человека (я извинилась) и то ощутимо было сидя в машине. А тут.. ппц! просто неуважение в первую очередь к себе как к автолюбителю. Но, я считаю, 1) хорошо, что все обошлось. 2) на верху все таки есть кто-то, кто все расставляет по своим местам. А вообще, давайте не будем много думать о плохом, а будем запоминать только хорошее. Кстати, девочкам точно также мочеприемником берут пиписки. А какахи собирают с помощью газоотводки. |
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Девочки я в шоке :001::001::001:только..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за ответы!
Вы меня как-то подуспокоили! Терплю ![]() Какает теперь не после каждого кормления (если бы пришлось после каждого нашего кормления менять подгузник, мы бы пошли по миру...), но раза два в день точно - и мнооого... И писает очень много, подгузники стали гораздо тяжелее, чем раньше. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я не в курсе!.. ![]() Цитата:
)Надо купить какую-нибудь другую на пробу ![]() |
||||
|
|
ответ для Globus на сообщение "А вот и мои ляльки"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Девочки, поддерживаю Арину и всеобщее..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А я не пробовала агукать... я с ним только разговариваю так, за жизнь... ![]() Сказка просто! Слов нет ![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Раскажи как переучивала???
Я при..."
|
|
Мега-элита
|
Смотри, возьми одной рукой грудь, снизу, пальцы поставь за ореолу (только пальцы ставь, держи грудь ни как "сигарету" не горизонтально, а вертикально) сожми чтобы сделать плоским. Второй рукой возьми голову ребенка (за ушки с двух сторон) и как бы надевай голову на грудь. Ребенок не сам должен зацепляться, а ты должна его "насаживать на грудь" Она будет пытаться присосаться, если не попала ореола полностью или ты испытываешь боль, пусть даже не сильную, то вставь мизинчик в ротик и вытащи грудь. Пробуй так пока малышка не присосется правильно. Конечно, это не удобно, но подругому никак. Потребуется время и терпение. Когда моя присасывалась правильно я говорила, что она умница!! и сейчас часто ждет от меня этих слов, потом начинает сосать. На плач и капризы естественно не вестись, наоборот, может даже помочь, она будет со злости открывать рот шире и "набрасываться" на грудь.
|
|
|
|
|
Элита
|
А я сегодня похихикала - гуляла по улице, рядом мама с мальчиком лет 4 - он сначала рядом шел, потом заглядывал в коляску, потом ладошкой придержал - "Ой, какой хорошенький! А почему он такой маленький?"
Мама объясняет, что он еще только родился. "А почему он в колясочке?" "Не умеет еще ходить" "Как не умеет? Ножка болит?" "Нет, просто еще маленький. Вот ты не умеешь писать, а он не умеет ходить" И вот идут со мной рядышком и разговаривают ![]() Так тепло стало ![]() А потом когда в разные стороны пошли, мальчик вдруг добежал до нас - "Я забыл сказать маленькому пока-пока!.." =))) А поом сидела с подругой в шоколаднице в Подсолнухе, так официантки умилялись вокруг - ой, какой маленький! Какой хорошенький! Приходите еще!.. А я сижу и млею... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А, еще сходили вчера к неврологу в Сканди - сказал, что у нас все в порядке, хороший ребенок. Единственное, очень сильно выросла голова - на 5 см, а это много. Но причины могут быть разные - что он очень быстро растет из-за того, что таким маленьким родился, и теперь мозг добирает свое; и что просто банально по-разному померяли он и в роддоме.
И срыгивания сильные могут быть из-за как раз сильно выросшей головы и внутричерепного (или внутре-?) давления. Попросилась на узи, пойду во вторник ![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А я сегодня похихикала - гуляла по..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а что, у сосок есть какой-то срок? Их менять надо?
|