*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 00:15
ответ для Юкла на сообщение ":112: да ладно?! на тарелке???? а..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Это мы получали первый документ во дворце малютки

А это наша улыбка

уже косички заплетаете...красавицы
Старый 01-08-2008, 00:16
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки... кжас... читаю вас и в шоке...
...тетки наглые, хамство в поликлинике... а про машину ваще капец!!...
...куда мир катится ? что это за люди вокруг ??...
...чтоб им всем "хорошо" после этого было...
Старый 01-08-2008, 00:25
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Девочки, поддерживаю Арину и всеобщее негодование.
Ну, то что в поликлиниках и пр работаю козлы и козлины, это уже давно известно... Но придурок на машине...уж простите, но я задом еле-еле однажды тронула человека (я извинилась) и то ощутимо было сидя в машине. А тут.. ппц! просто неуважение в первую очередь к себе как к автолюбителю.
Но, я считаю, 1) хорошо, что все обошлось. 2) на верху все таки есть кто-то, кто все расставляет по своим местам.

А вообще, давайте не будем много думать о плохом, а будем запоминать только хорошее.

Кстати, девочкам точно также мочеприемником берут пиписки. А какахи собирают с помощью газоотводки.
Старый 01-08-2008, 00:28     #7824
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Девочки, всем спасибо за ответы!
Вы меня как-то подуспокоили!
Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
а как какает? терпи, мать...
Терплю
Какает теперь не после каждого кормления (если бы пришлось после каждого нашего кормления менять подгузник, мы бы пошли по миру...), но раза два в день точно - и мнооого... И писает очень много, подгузники стали гораздо тяжелее, чем раньше.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Мне кажется он просто не наедается, т.к. кушает всего 5 минут. Получается высасывает только переднее молочко, которым детишки уталяют жажду, а заднее, которое калорийеное и жирное, он неуспевает покушать, потому что засыпает.
Попробуй его тормошить за щечку, чтобы не засыпал, а дальше кушал.
Или сцеди вначале немного молока, чтобы он сразу получил жирненькое.
Вот это интересная мысль, попробую. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Вообще,я не понимаю - я одна тут что ли приверженица соски? Со старшим я этот момент упустила, а сейчас просто чувствую разницу. Все то время, что деть просто висит на груди, он оказывается прекрасненько может сосать соску. Всем рекомендую
Я даю, когда уже не ест, а так - побаловаться. Не хочу быть вместо соски ему... Может, я эгоистка, но мне так хочется на себя времени тоже...

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Девы, хочу внести предложение по поводу затеянного конкурса. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНА НАМИНАЦИЯ?! Улыбка здорово, а почему не внести "лучшее фото с прогулки", "с мамой", "с папой" , "весь в меня"(на похожесть), "купалки"?!
А что за конкурс, а???
Я не в курсе!..

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Ой,девчонки читаю вас,как вы к соске пытаетесь приучить и думаю.как же мне с этим повезло!мой в роддоме сразу взял,теперь это мое спасение!ему даже пукается с соской во рту легче
у меня их 5 разных,он.когда одну какую-то не хочет брать я ему другую подсовываю))))
Прикольно )
Надо купить какую-нибудь другую на пробу
Старый 01-08-2008, 00:33
ответ для Globus на сообщение "А вот и мои ляльки"
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Это мы получали первый документ во дворце малютки

А это наша улыбка

Зайчуни обе дочки,красотульки,уже с заколочкой!!!!!
Улыбка тоже супер и волосиков у вас так много!!!!
Старый 01-08-2008, 00:35     #7826
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке только успокоилась валерьянки напилась. Пошла я сегодня в милицию оформлять гражданство. Все успешно оформили, выходим с милиции я разговариваю по телефону, а старшой стоит с коляской рядом и вдруг машина которая стояла на стоянке милиции дает задний ход, причем так резко что сбивает с места коляску вместе со старшем сыном да так что он упал. Что Ромка что Антон так напугались и расплакались а это козел даже не остановился так и уехал. Я думала умру там на месте.
Сволочь какая...

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Девоки, ну вы как маленькие Мой тоже плюет соску, так я подпираю пеленочкой. присосется и хорошо ему
Ага, а я на прогулке краем одежки

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Я только делаю агу-агу и больше ничего!
А я не пробовала агукать... я с ним только разговариваю так, за жизнь...

Цитата:
А это наша улыбка

Сказка просто! Слов нет
Старый 01-08-2008, 00:37     #7827
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Раскажи как переучивала???
Я при кормлении пытаюсь губки раскрывать,но это не то, нужно прям ротик сильнее раскрывать.
Нужно прям вынимать грудь,пока не возьмёт правильно????И не вестись на её плач и капризы???
Смотри, возьми одной рукой грудь, снизу, пальцы поставь за ореолу (только пальцы ставь, держи грудь ни как "сигарету" не горизонтально, а вертикально) сожми чтобы сделать плоским. Второй рукой возьми голову ребенка (за ушки с двух сторон) и как бы надевай голову на грудь. Ребенок не сам должен зацепляться, а ты должна его "насаживать на грудь" Она будет пытаться присосаться, если не попала ореола полностью или ты испытываешь боль, пусть даже не сильную, то вставь мизинчик в ротик и вытащи грудь. Пробуй так пока малышка не присосется правильно. Конечно, это не удобно, но подругому никак. Потребуется время и терпение. Когда моя присасывалась правильно я говорила, что она умница!! и сейчас часто ждет от меня этих слов, потом начинает сосать. На плач и капризы естественно не вестись, наоборот, может даже помочь, она будет со злости открывать рот шире и "набрасываться" на грудь.
Старый 01-08-2008, 00:38
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А я сегодня похихикала - гуляла по улице, рядом мама с мальчиком лет 4 - он сначала рядом шел, потом заглядывал в коляску, потом ладошкой придержал - "Ой, какой хорошенький! А почему он такой маленький?"
Мама объясняет, что он еще только родился.
"А почему он в колясочке?"
"Не умеет еще ходить"
"Как не умеет? Ножка болит?"
"Нет, просто еще маленький. Вот ты не умеешь писать, а он не умеет ходить"
И вот идут со мной рядышком и разговаривают
Так тепло стало
А потом когда в разные стороны пошли, мальчик вдруг добежал до нас - "Я забыл сказать маленькому пока-пока!.."
=)))

А поом сидела с подругой в шоколаднице в Подсолнухе, так официантки умилялись вокруг - ой, какой маленький! Какой хорошенький! Приходите еще!..

А я сижу и млею...
Старый 01-08-2008, 00:44
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А, еще сходили вчера к неврологу в Сканди - сказал, что у нас все в порядке, хороший ребенок. Единственное, очень сильно выросла голова - на 5 см, а это много. Но причины могут быть разные - что он очень быстро растет из-за того, что таким маленьким родился, и теперь мозг добирает свое; и что просто банально по-разному померяли он и в роддоме.
И срыгивания сильные могут быть из-за как раз сильно выросшей головы и внутричерепного (или внутре-?) давления. Попросилась на узи, пойду во вторник
Старый 01-08-2008, 00:44     #7830
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Девочки, а что, у сосок есть какой-то срок? Их менять надо?