٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 02:13     #1
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Мультиварка это прикольно )) Но я себе вот аэрогриль хочу
Старый 04-02-2009, 12:39     #2
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем привет!!!

девочки спасибо за кулачки. Вчера думала что помру, а сегодня уже все наладилось.
Пыталась тут вас почитать, пока Андрюшку уложила

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. а у вас как? если не секрет, конечно!
Мы до свадьбы жили 1.5 года гражланским браком и бюджет был раздельный. Мне нравилось, но после свадьбы муж буквально настоял на совместном бюджете. Сначала было не привычно, а сейчас поняла все прелести

Фактически, муж отдает мне всю зарплату до копейки, иногда в буквальном смысле А я потом уже планирую и слежу за тратами. И хотя он наверняка знает где у нас деньги лежат, сам оттуда никогда не берет. Как я понимаю Чернореченку, тоже на всякие сюрпризы намекаю, но нет, все в дом
Более того, он и понятия не имеет сколько у нас отложено, сколько кто должен (обычно мой брат одалживает крупные суммы). Я ему всегда конечно обо всем сообщаю, но он себе голову не забивает. В общем, его задача заработать, а моя на эти деньги прожить.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Не знаю как сейчас, но пару лет назад было первые месяца 70%, потом какое-то время 50%, и потом 30%
Олесь, но максималка 4 900. Это как с декретными, оклад, но не более. Если сумма не верна поправьте, но по ТВ не раз слышала.

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Мультиварка это прикольно )) Но я себе вот аэрогриль хочу
У меня аэрогриль довольна, может и мультиварку купила бы, но ставить уже негде
Старый 04-02-2009, 12:44     #3
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А мы заболели.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Олесь, но максималка 4 900. Это как с декретными, оклад, но не более. Если сумма не верна поправьте, но по ТВ не раз слышала.
Оксан, а если вся белая была?
Старый 04-02-2009, 13:10
ответ для АнИкИ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня поздравляем:Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

Поздравляю :f lower:

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться....
Какая прелесть Нет ну честно, надо же маме дала поспать.

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...
Я варю, закидываю туда овощи: картошку, цветную капусту. Лук и морковку слегка пассирую. Добавляю шпинат и баночное мясо. Если мясо не соленое, то слегка солю + зелень. Соль сейчас уже нужно добавлять, у меня где-то книга есть по десткому питанию, сколько то грамм нужны.
В блендере не мельчу, только слегка вилкой. У меня не давится, жует даже.

[quote=АнИкИ;21242216
Оксан, а если вся белая была?[/quote]

Ань, ну как с декретными было. У меня зарплата намного больше чем 23 была и абсолютно белая, но платили то не больше этой суммы.

Я просто тоже очень удивлена была, несколько раз слушала этот сюжет. Сейчас увольнение всех может коснуться. Так что хотела тоже себя успокоить, мол если что - проживем. Но нет. Ты позвони в свой центр занятости, вдруг я что не так поняла все же. Было бы хорошо.

А так, в свете кризиса 50 - не самая плохая зарплата. У меня у мужа тоже сокращения и на работу даже на 10 не устроить - любой прием под строгим запретом.
Старый 04-02-2009, 13:14
ответ для Imagine на сообщение "Поздравляю..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
кто знает точно! сколько раз в день кормить ребенка?
Мы ели 4 раза в день, после уже практически во сне 90 мл смеси, а буквально с 1-го февраля, у нас координально поменялся режим.
Глеб раньше вставал с Настей в 7.40, а теперь не раньше 9 утра. Поэтому и график питания весь сдвинулся. Поел кашу в 9 утра, по идеи супчик должна давать примерно в 13.00, а он в 12.40 рубанулся, и спит до сих пор. Вообщем у нас сейчас перестройка режима явная началась, и в сявзи с ней наверно на 4-х разовое питание полностью перейдем.
Старый 04-02-2009, 03:28     #6
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Кстати, кто-то про пособия спрашивал... на официально сайте следующая информация:

Размер пособия на 2009 год:

1819 руб. 59 коп. - при рождении первого ребенка.
2347 руб. 86 коп. - при рождении второго и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется ребенок-инвалид.
2054 руб. 38 коп. - при рождении первого ребенка: - в неполной семье, - в семье военнослужащего.
.

Источник: http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037
Старый 04-02-2009, 07:30     #7
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

доброе утро всем
Старый 04-02-2009, 10:48     #8
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки привет! Ну и ночь у меня была жесть((((( муж решил уложить сына а он не в какую, орал минут 15 я не выдержала и взяла, а муж психонул, и сказал, что не притронеться больше к сыну и ушел спать на кухню, а утром ушел и даже не поцеловал ни сына не меня, хотя это он делает все время. Прям не знаю, что делать, посоветуйте, как себя вести в данной ситуации????
Старый 04-02-2009, 10:58     #9
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ну и ночь у меня была жесть((((( муж решил уложить сына а он не в какую, орал минут 15 я не выдержала и взяла, а муж психонул, и сказал, что не притронеться больше к сыну и ушел спать на кухню, а утром ушел и даже не поцеловал ни сына не меня, хотя это он делает все время. Прям не знаю, что делать, посоветуйте, как себя вести в данной ситуации????
Мужа пожалеть! Он у тебя один

А ему, думаешь, легко?
Пусть делает что-то, что уж точно получится...Купает, например, кормит ужином, сказку на ночь читает. А уложишь ребенка сама, раз это такие проблемы вызывает, зачем напряг в доме-то?
Старый 04-02-2009, 12:27     #10
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Мужа пожалеть! Он у тебя один

А ему, думаешь, легко?
Пусть делает что-то, что уж точно получится...Купает, например, кормит ужином, сказку на ночь читает. А уложишь ребенка сама, раз это такие проблемы вызывает, зачем напряг в доме-то?
Я и так жалею, но невропатолог сказал, нечего жалеть. Конечно не легко, но блин я ж тож не железная. Меня аж трясти начинает, когда Сашка долго орет. Он когда у него на руках ночью, он всегда орет, привык, что мама укладывает вот и результат. А вчера я его покормила, так он у меня в своей кроватке до 8 утра и продрых.