Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Ветеран
![]() |
Мультиварка это прикольно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "Мультиварка это прикольно :)))) Но я..."
|
||
Наш человек
![]() |
Всем привет!!!
девочки спасибо за кулачки. Вчера думала что помру, а сегодня уже все наладилось. Пыталась тут вас почитать, пока Андрюшку уложила ![]() Цитата:
![]() Фактически, муж отдает мне всю зарплату до копейки, иногда в буквальном смысле ![]() ![]() Более того, он и понятия не имеет сколько у нас отложено, сколько кто должен (обычно мой брат одалживает крупные суммы). Я ему всегда конечно обо всем сообщаю, но он себе голову не забивает. В общем, его задача заработать, а моя на эти деньги прожить. Цитата:
![]() У меня аэрогриль ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Imagine на сообщение "Всем привет!!!
девочки спасибо за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Оксан, а если вся белая была? |
|
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
В блендере не мельчу, только слегка вилкой. У меня не давится, жует даже. [quote=АнИкИ;21242216 Оксан, а если вся белая была?[/quote] Ань, ну как с декретными было. У меня зарплата намного больше чем 23 была и абсолютно белая, но платили то не больше этой суммы. Я просто тоже очень удивлена была, несколько раз слушала этот сюжет. Сейчас увольнение всех может коснуться. Так что хотела тоже себя успокоить, мол если что - проживем. Но нет. Ты позвони в свой центр занятости, вдруг я что не так поняла все же. Было бы хорошо. А так, в свете кризиса 50 - не самая плохая зарплата. У меня у мужа тоже сокращения и на работу даже на 10 не устроить - любой прием под строгим запретом. |
|||
![]() |
ответ для Imagine на сообщение "Поздравляю..."
|
Небожитель
![]() |
Мы ели 4 раза в день, после уже практически во сне 90 мл смеси, а буквально с 1-го февраля, у нас координально поменялся режим.
Глеб раньше вставал с Настей в 7.40, а теперь не раньше 9 утра ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кстати, кто-то про пособия спрашивал... на официально сайте следующая информация:
Размер пособия на 2009 год: 1819 руб. 59 коп. - при рождении первого ребенка. 2347 руб. 86 коп. - при рождении второго и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется ребенок-инвалид. 2054 руб. 38 коп. - при рождении первого ребенка: - в неполной семье, - в семье военнослужащего. . Источник: http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037 |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
доброе утро всем
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки привет! Ну и ночь у меня была жесть((((( муж решил уложить сына а он не в какую, орал минут 15 я не выдержала и взяла, а муж психонул, и сказал, что не притронеться больше к сыну и ушел спать на кухню, а утром ушел и даже не поцеловал ни сына не меня, хотя это он делает все время. Прям не знаю, что делать, посоветуйте, как себя вести в данной ситуации????
|
![]() |
ответ для tina27 на сообщение "Девочки привет! Ну и ночь у меня была..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А ему, думаешь, легко? Пусть делает что-то, что уж точно получится...Купает, например, кормит ужином, сказку на ночь читает. А уложишь ребенка сама, раз это такие проблемы вызывает, зачем напряг в доме-то? |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Мужа пожалеть! Он у тебя один;)
А..."
|
Ветеран
![]() |
Я и так жалею, но невропатолог сказал, нечего жалеть. Конечно не легко, но блин я ж тож не железная. Меня аж трясти начинает, когда Сашка долго орет. Он когда у него на руках ночью, он всегда орет, привык, что мама укладывает вот и результат. А вчера я его покормила, так он у меня в своей кроватке до 8 утра и продрых.
|