Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "нам обещали усе рассказать ;):008:
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() "фармакотерапевтическая группа: противовирусный иммуностимулирующий препарат. показания к применению: (в том числе) профилактика и лечение состояний, сопровождающихся снижением местного иммунитета, в том числе неспецифического кольпита, кандидозного вульвовагинита и бактериального вагиноза; при явлении дискомфорта в области половых органов, сопровождающихся зудом, сухостью и жжением (в том числе после полового акта). препарат разрешен к применению в течение всего периода беременности и лактации" Получили? ![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Девочки, спасибо!!!
Будем биться!..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "гИнЕколог и педиаТР.
гИнЕколог и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не хотела тебя обидеть. Честное слово. Больше не буду тебе говорить. Еще раз извини и прости. Я не хотела тебя обидеть. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Юль, дак я наоборот и пишу Ане и Лене, что давайте, мол, не будем из-за этого обижаться, ну и соотвтственно не будем друг другу ошибки исправлять (видишь Аню это задело) Хотя Лена то тоже не со зла, она и цветочек прикрепила....
Ну и я, как бы это.... Извини, что тебя в пример привела.........глаз не режет, не-е-е....ни сколечки!!!!!!! |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "не понял :009: давайти ужы тады все..."
|
Старожил
![]() |
Так, прекращайте бои!
Давайте я вам тему подкину для споров ![]() Меня не отпускает волнение по поводу выбора второго имени для второго же ребенка! Вводные: имя женское, должно хорошо сочетаться с отчеством Александровна (что легко) и перекликаться с моим именем (Ксения, то есть). Может, моя теория странна, но имя должно быть похожим на имена родителей... Как бы объяснить... Например, Инна+Юрий= Ирина Михаил+Ирина= Марина или Мария Ну, и тыпы. Чтобы "духовная близость" была. Вот вам мишень для помидоров ![]() Изгаляйтесь ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Девочки, спасибо!!!
Будем биться!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Единственный способ - обратиться в ФСС или припугнуть бухгалтера какой-нибудь вышестоящей инстанцией. Типа натравить тот же ФСС проверкой. Еще раз повторяю: я не хотела Аню обижать. А Сергеевна - совсем другой случай. Она специально так пишет. У нее стиль разговора такой. Чем и запомнилась мне сразу. Просто есть частоупотребляемые слова на форуме, а есть и различные стили. Кто-то будет писать на языке падонкаф - ни слова не скажу. Перед Аней еще раз извиняюсь. Не хотела ее обидеть. |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Так, прекращайте бои!
Давайте я вам..."
|
Старожил
![]() |
Да, сразу добавлю: первое-то женское мы придумать смогли. И оно совпадает с моими тараканами и отчеством
![]() С фамилией нам повезло - она у нас странная, поэтому можно и не совсем обычные имена ![]() |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Спасибо! Надеюсь, не..."
|
Старожил
![]() |
|