| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Кусяпушка очаровательна! :love: :love:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, Маш, ты куртку растегиваешь, а я все в конверте дитя вожу на коляске Мы, конечно, седня гуляли 3,5 часа по солнышку, но я была тепло одета и мне было не жарко. Старость, все кутаюсь, как бабуля...А вообще-то смотрела прогноз на неделю, так в пятницу уже обещают до +20. Красота!!! |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Далее по тексту следуют объяснения в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибочки за комплименты и поздравления ага, блин, у нас ваще "летчик-испытатель" про Вову хааааааааа! не смешно, конечно! а он что уже вышел??? мы тут как раз че-то вспоминали его с Андрюшей.... мне пришла в голову мысль - интересно, а Вова еще жив?? Надеюсь, он изменился...... вспоминала тут тоже недавно ДР Юлиного мужа в БХЛ... Были там большой компанией и "тот самый Вова" был на "розливе".... я потом чуть не двинула кони но не будем о грустном, мы же кормящие матерЯ ![]() |
|
|
|
ответ для wewochka на сообщение "Мне подсказали,что надо после укуса..."
|
|
Ветеран
|
А мы завтра идём третью прививку делать... Страшно, просто жуть....
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "А теперь по поводу зубов, температуры,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Быстрей бы они уже вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для wewochka на сообщение "А мы завтра идём третью прививку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Всем привет!
Всем заболевшим и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "А это наша пасхальная фота, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, просто даже нет слов ДАША, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Хранитель
|
Эх! Всем привет! Я с отчётиком.
Илюха за выходные продемонстрировал нам уверенную посадку из любого положения и дальнейшие посиделки, вставание на ножки и ползания с высоко поднятым пузом .Про характер много напишу.... Я наивно считала, что до семи месяцев ребёнок показал нам, какой у него характер. Ошиблась! Характер стал проявляться только сейчас! Начались швыряния вещей и слёзные требования у старших немедленно найти, поднять и вернуть в руки «случайно упавшее». Раньше я могла вынуть у него из рук любую вещь, и деть на это совершенно спокойно реагировал, быстро переключаясь на другой предмет. Сейчас это будет большой ошибкой часто заканчивающейся воплем и слезами. За обедом может наотрез отказаться от предложенной еды, а когда у меня силы на исходе и я собираюсь вылить недоеденное в раковину, со скандалом требует вернуть обед на стол и с аппетитом на него набрасывается. С отходом ко сну тоже постоянный цирк. Сначала его нужно уложить на мягкую и тёплую кровать, погладить и всего перецеловать, потом минут десять наблюдать его попытки заснуть на четвереньках, потом взять на руки и попытаться укачать машущего руками и ногами и бьющего головой мне в грудь и, сдавшись, положить обратно на кровать с облегчением увидеть, как ребёнок моментально отрубается. На улице гуляет только сидя в коляске. Вертит головой по сторонам, смеётся воронам и голубям, когда те от ребёнкиного восторженного победного клича в ужасе разлетаются в разные стороны. С собаками такое не прокатывает. Они к большому удивлению начинают громко гавкать в ответ. Тогда уже ребёнок пугается и начинает кривить моську и лить слёзы. Приходится брать его на руки и таскать, пока спина выдерживает. Многозвучно и с многозначительным взглядом требует поднять ему с земли какой-нибудь пакетик от чипсов, пустую бутылку или обрывок газеты. Получив отказ начинает горько плакать или ругается обычно срабатывающими дома в подобных ситуациях звуками: «ди-ди-ди-дзя-ня-ня-ы-ы-ы» и стучать руками по коляске. Подгузник нацепить на ребёнка с каждым днем становится труднее. Игрухи уже не интересуют. Сейчас в ходу кастрюльки, крышечки, чашки, ложки, пластмассовые бутылки, любая техника, ботинки и тапочки… А теперь небольшой фотоотчётик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |