Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:14     #7781
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
эт всё понятно..НО ведь приятно же..когда найдутся воспитанные добрые люди и уступят? или как?
я бы уступила тебе..100%
+ 10000
и в очереди беременных, мам с детьми и бабулечек (если только они не начинают в наглую переть) тоже пропускаю...
Старый 22-07-2008, 17:15     #7782
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Видишь, я именно продольный маятник хотела и на колесиках и качалки вообще не смотрела, глянула еще поперечные маятники, но они как-то мне не очень.....
Лучше туда съездить, там очень приятное обслуживание! ) Кстати, есть коляски Инглезия, которых нет на сайте, цены ниже, чем в ЦПДК и прочих магазинах...)
О!!! Надь, спасибо!! Что-то моя голова отказывается понимать - продольный маятник - это грубо говоря, от головы к ногам? а почему ты именно такой хотела? ты девушка рассудительная, мудрая и въедливая, значит, у тебя достойный аргумент.
Старый 22-07-2008, 17:17     #7783
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
) Кстати, есть коляски Инглезия, которых нет на сайте, цены ниже, чем в ЦПДК и прочих магазинах...)
Надь, Инглезину имеешь в виду? я ж вроде ФРеску хочу..правда еще живьем не зырила их

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я как то даже не думала про то что кто то может уступить место

А насчет очереди, блин бесит.....
как то пытаешься спланировать, подстраховаться и прочее, а кому то кто то просто не заморачивается и все, и считает правым себя
Цитата:
+ 10000
и в очереди беременных, мам с детьми и бабулечек (если только они не начинают в наглую переть) тоже пропускаю...
да понятное дело...что как раз уступить хочется тем, кто этого не требует..
и вообще нахальные люди обычно вызывают агрессию у общества, а с детьми они или без..уже второй вопрос
Старый 22-07-2008, 17:19     #7784
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

сегодня такой день продуктивный! я столько всего сделала по работе!!
ну теперь вечер уж скоро, можно и отдохнуть
Старый 22-07-2008, 17:20     #7785
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Про коляски смешно
Потом будут прогулки , долго мучаться что выбрать
потом трости
А потом через год это уже практически не нужно будет
А такой серьезный этап...
Старый 22-07-2008, 17:23
ответ для Шпинат на сообщение "О!!! Надь, спасибо!!..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
О!!! Надь, спасибо!! Что-то моя голова отказывается понимать - продольный маятник - это грубо говоря, от головы к ногам? а почему ты именно такой хотела? ты девушка рассудительная, мудрая и въедливая, значит, у тебя достойный аргумент.
да, это от головы к ногам.
Объяснить...
Качалку не хотела потому что сбоку на бок вверх-вниз перекатывать - мне кажется как то не способствует засыпанию....
Поперечный... - очень маленькая амплитуда колебаний и такое ощущение, что трясешь из стороны в сторону.

А продольный на мой взгляд, более естественное качание, просто когда на рукак качаешь ведь тоже вперед-назд качание получается, когда в коляске укачивают - тоже взад-вперед..... Может это, конечно, мои такраканы, но вот так....

И потом, кого из знакомых были с продольным (с поперечным ни у кого не было) - все пользовались, а на качалку сразу блок ставили, чтобы не качалась.
Старый 22-07-2008, 17:23
ответ для Yaanochka на сообщение "http://www.babylone.ru/oscommerce/produc..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=21
мне вот эта понравилась
А не чё такая, мне нра .
Старый 22-07-2008, 17:26     #7788
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Надь, Инглезину имеешь в виду? я ж вроде ФРеску хочу..правда еще живьем не зырила их
Да, ее просто она у меня в голове засела как-то как Инглезия и все, никак не переучиться ее правильно называть
Но я не помню какие там модели (я мельком глянула, ведь у меня ужо есть ), еще там много трансформеров всяких в пределах 10 000 руб.
Старый 22-07-2008, 17:26     #7789
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Да, ее просто она у меня в голове засела как-то как Инглезия и все, никак не переучиться ее правильно называть
Но я не помню какие там модели (я мельком глянула, ведь у меня ужо есть ), еще там много трансформеров всяких в пределах 10 000 руб.
ок, спасиб, надо съездить туда
Старый 22-07-2008, 17:28     #7790
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
да, это от головы к ногам.
Объяснить...
Качалку не хотела потому что сбоку на бок вверх-вниз перекатывать - мне кажется как то не способствует засыпанию....
Поперечный... - очень маленькая амплитуда колебаний и такое ощущение, что трясешь из стороны в сторону.

А продольный на мой взгляд, более естественное качание, просто когда на рукак качаешь ведь тоже вперед-назд качание получается, когда в коляске укачивают - тоже взад-вперед..... Может это, конечно, мои такраканы, но вот так....

И потом, кого из знакомых были с продольным (с поперечным ни у кого не было) - все пользовались, а на качалку сразу блок ставили, чтобы не качалась.
правильно я сказала, что у тебя достойный аргумент! Точно, на руках-то похоже качаешь...ХМ....Хорошо ты меня озадачила....