Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:06     #7771
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=21
мне вот эта понравилась
Старый 22-07-2008, 17:06     #7772
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Кстати, я когда сюда приехала, я не могла понять, как можно, в метро мены сидят - старики стоят.
Сейчас я это понимаю.
Старый 22-07-2008, 17:07     #7773
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Где, в Бэбилоне?
Там кроватки все в торговом зале выставлены, можно приехать - пощупать, со всех сторон облазить и все цвета там представлены (на сайте Бэбилона они другими сфотогрфированы....)
не....коряво выразилась.На последнем сайте.На сайте бЭбилона я чуть-чуть ползала, всё не соберусь заняться спальным малышачьим вопросом.С транспортом решила вроде.С мебелью тоже.С гардеробом.а вот со "спаньём" всё чего-то тяну...Спасиб, сейчас пойду глядеть!
Старый 22-07-2008, 17:07     #7774
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

А у нас гроза началася. Девочки. Телефоны в сторону. Они даж дома опасны. Случай был. Девушку недавно дома молнией стукнуло на смерть.
Старый 22-07-2008, 17:08     #7775
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Надь. а какую кроватку ты купила в бебилоне?
Самую дорогую!

там просто только одна модель с продольным маятником, мы взяли цвет натуральный (у нас мебель в спальне светлая) http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...roducts_id=105

Очень мне понравиля цвет Светлый орех.....

и комод "Игорь", он просто тоже из массива березы.
Старый 22-07-2008, 17:08     #7776
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение

Я то лично уступлю и пропущу, но мне искренне непонятно, нафиг так делать в большинстве случаев.
мир так устроен...есть богатые есть нищие, есть алкаши есть непьющие, есть святые есть маньяки...есть добро и зло...
и на вопросы "нафиг?"...мы никогда не получим ответы, даже очень очень пытаясь понять...т.к. все люди разные......и так было, есть и будет..
Старый 22-07-2008, 17:09
ответ для Tata-mama на сообщение ":support: И ещё одна девочка..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

про часы пика. с детём. Моя ситуация подобная этому. Не в метро к счастью. Я ребёнка возила в ДС за 4-е длинных остановки. Так получилося, ближе ебыло садика. И когда хорошая погода, я его забирала пешком( 30-40 минут пешим ходом в темпе вальса.) А когда дождик или холод. Я ездила на тралике, Я Б. была с Артёмкой. Как раз часпик начинался. Мне не один не уступал. Все дружно отворачивали свои носы и бубнили, мол пешком ходить надо, свежим воздухом дышать. Ага, конечно. Один мужик, убил меня на месте. Я подошла, и говорю, уступите плиз место маме(алёшке 2 годика было) с животом ( 6,7,8,9 месяц на период ДС). А он мне" Я устал и после работы хочу посидеть" Место уступила женщина в итоге. Со совами. Мужики развалюхи, вот им бы пузо и ребёнка, как бы он прыгал. то было приятно.
Я год ездила с пупсиком, забирала его после работы и домой везла, в кенгурешке, ну не уступали.
Ну так и не должны были, это мой ребенок и мои проблемы собственно. я и не думала что должны были уступить.
Старый 22-07-2008, 17:10     #7778
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я год ездила с пупсиком, забирала его после работы и домой везла, в кенгурешке, ну не уступали.
Ну так и не должны были, это мой ребенок и мои проблемы собственно. я и не думала что должны были уступить.
эт всё понятно..НО ведь приятно же..когда найдутся воспитанные добрые люди и уступят? или как?
я бы уступила тебе..100%
Старый 22-07-2008, 17:12     #7779
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=21
мне вот эта понравилась
Видишь, я именно продольный маятник хотела и на колесиках и качалки вообще не смотрела, глянула еще поперечные маятники, но они как-то мне не очень.....
Лучше туда съездить, там очень приятное обслуживание! ) Кстати, есть коляски Инглезия, которых нет на сайте, цены ниже, чем в ЦПДК и прочих магазинах...)
Старый 22-07-2008, 17:12     #7780
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
эт всё понятно..НО ведь приятно же..когда найдутся воспитанные добрые люди и уступят? или как?
Я как то даже не думала про то что кто то может уступить место

А насчет очереди, блин бесит.....
как то пытаешься спланировать, подстраховаться и прочее, а кому то кто то просто не заморачивается и все, и считает правым себя