еще немного, еще чуть-чуть - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 20:22
ответ для Marsi на сообщение "Девочки +100000 Я тоже об этом..."
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение
Девочки +100000
Я тоже об этом думала,думаю,что кто-то из нас родит в эти выходные,вот проверим потом,права ли я была,но я чувствую,что это должно произойти наконец таки
Впору делать ставки =) Можно спорить на памперсы
Старый 17-07-2008, 20:26     #7772
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Впору делать ставки =) Можно спорить на памперсы
Однозначно!!!
Интересно, кто же будет первым?... Будет весело, если вы все родите, а я так и останусь вечнобеременной...
Старый 17-07-2008, 20:28     #7773
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, чем руководствуются люди "заказывая" чужих детей на свой ДР?
Почему это вообще в голову приходит?
Ага, мне тут подруга говорит,ой,прикольно будет,если ты родишь в день моей свадьбы-19 июля!!!!
Я вот думаю, было бы мне прикольно,если бы моя подруга родила именно в день моей свадьбы,какая разница в какой день,это же чужой ребенок
Старый 17-07-2008, 20:29     #7774
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Будет весело, если вы все родите, а я так и останусь вечнобеременной...
Olik очень варно подметила - "хроническая беременность" =)))
Мы с мужем сегодня обсуждали, что что-то нам никак не рожаеццо, так он потом смотрел-смотрел, и жалобно так говорит: "Ты теперь навсегда такая останешься? Бееееееедненькая".
Старый 17-07-2008, 20:32
ответ для Marsi на сообщение "Ага, мне тут подруга..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Ага, мне тут подруга говорит,ой,прикольно будет,если ты родишь в день моей свадьбы-19 июля!!!!
Я вот думаю, было бы мне прикольно,если бы моя подруга родила именно в день моей свадьбы,какая разница в какой день,это же чужой ребенок
Вот и я не понимаю...Так у ребенка свой праздник, а если он родится в какую-то там "знаменательную" дату, то отмечая ДР своего драгоценного чада, я должна не забыть поздравить кого-то там с чем-то там, а то ведь обидятся...
Старый 17-07-2008, 20:33
ответ для Lana_F на сообщение "Olik очень варно подметила -..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Мы с мужем сегодня обсуждали, что что-то нам никак не рожаеццо, так он потом смотрел-смотрел, и жалобно так говорит: "Ты теперь навсегда такая останешься? Бееееееедненькая".
Оптимистично, ничего не скажешь...
Старый 17-07-2008, 20:39
ответ для Lana_F на сообщение "Olik очень варно подметила -..."
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Olik очень варно подметила - "хроническая беременность" =)))
Мне кажется мой муж уже страдает и ждет недождется больше,чем я
Сегодня подняли тему его присутствия в родилке,пока у меня будут схватки,девочки,мне кажется,что я буду больше за него переживатьВот и думаю теперь,ломаю голову,брать его с собой или пусть спокойно дожидается рождения нашей дочурки?
Старый 17-07-2008, 20:58     #7778
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сегодня подняли тему его присутствия в родилке,пока у меня будут схватки,девочки,мне кажется,что я буду больше за него переживатьВот и думаю теперь,ломаю голову,брать его с собой или пусть спокойно дожидается рождения нашей дочурки?
Бери, бери - не сомневайся даже! А на месте разберетесь! Он сам поймет, хватит ли у него сил ЭТО выдержать. Даже, если он будет гулять за дверью родилки, ему будет легче, чем ждать дома телефонного звонка.
У меня подруга вообще не хотела своего брать в роддом - мол сама доеду, сама рожу, а потом сообщу... Так супруг ее не послушал - поехал с нею вместе в роддом, там денюжку дал, чтобы его в родилку пустили (официальный договор они не заключали), весь период схваток массаж ей делал и по головке гладил, а когда потужной период начался ни у кого (даже у врачей) сомнений не было, что папа остается... сам пуповинку перерезал. А когда их в послеродовую палату перевели, первое, что он сказал (после "Спасибо за сына", конечно): "И ты хотела лишить меня такого счастья"
Старый 17-07-2008, 21:07     #7779
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:
Все, кто рожал с мужьями говорят, что так лучше намного, чем одной, но это кто как решит для себя..... Мне кажется это желание должно изнутри идти - внутри папа сам должен решить для себя действительно он этого хочет или.......

Мой муж сначала не решался, а со временем сам стал настаивать, но мы договорились, если мне или ему в процессе что-то не понравится (я же тоже могу неадекватно себя вести на схватках) - он выйдет. Да и насчет пуповины - мой перерезать не будет, доверим это врачам, и на потугах выйдет (ну незачем ему видеть всякую бяку) .... акушерка сказала, что сама позовет, когда маму немножко в порядок приведут и родилку уберут, а там как получится - я читаю отзывы девочек других о родах - так многие пишут, что мужья сначала дико боятся, а потом так вовлекаются в процесс, что уже ничего не страшно - и на потугах присутствуют и пуповину перерезают....
Старый 17-07-2008, 21:57     #7780
irinkaspb
Участник

irinkaspb отсутствует

Цитата:
И я не уверена, стоит или не стоит его брать с собой
На схватках пусть будет, а дальше когда потуги как-то не очень хочется Склоняюсь к тому, что не надо мужчине видеть все-все.