| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Девочки +100000
Я тоже об этом..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Впору делать ставки =) Можно спорить на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Мне вот интересно, чем руководствуются..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вот думаю, было бы мне прикольно,если бы моя подруга родила именно в день моей свадьбы,какая разница в какой день,это же чужой ребенок ![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Однозначно!!!
Интересно, кто же будет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы с мужем сегодня обсуждали, что что-то нам никак не рожаеццо, так он потом смотрел-смотрел, и жалобно так говорит: "Ты теперь навсегда такая останешься? Бееееееедненькая". |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Ага, мне тут подруга..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так у ребенка свой праздник, а если он родится в какую-то там "знаменательную" дату, то отмечая ДР своего драгоценного чада, я должна не забыть поздравить кого-то там с чем-то там, а то ведь обидятся...![]() |
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Olik очень варно подметила -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Olik очень варно подметила -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Сегодня подняли тему его присутствия в родилке,пока у меня будут схватки,девочки,мне кажется,что я буду больше за него переживать Вот и думаю теперь,ломаю голову,брать его с собой или пусть спокойно дожидается рождения нашей дочурки?![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Мне кажется мой муж уже страдает и ждет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня подруга вообще не хотела своего брать в роддом - мол сама доеду, сама рожу, а потом сообщу... Так супруг ее не послушал - поехал с нею вместе в роддом, там денюжку дал, чтобы его в родилку пустили (официальный договор они не заключали), весь период схваток массаж ей делал и по головке гладил, а когда потужной период начался ни у кого (даже у врачей) сомнений не было, что папа остается... сам пуповинку перерезал. А когда их в послеродовую палату перевели, первое, что он сказал (после "Спасибо за сына", конечно): "И ты хотела лишить меня такого счастья" |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мой муж сначала не решался, а со временем сам стал настаивать, но мы договорились, если мне или ему в процессе что-то не понравится (я же тоже могу неадекватно себя вести на схватках ) - он выйдет. Да и насчет пуповины - мой перерезать не будет, доверим это врачам, и на потугах выйдет (ну незачем ему видеть всякую бяку) .... акушерка сказала, что сама позовет, когда маму немножко в порядок приведут и родилку уберут , а там как получится - я читаю отзывы девочек других о родах - так многие пишут, что мужья сначала дико боятся, а потом так вовлекаются в процесс, что уже ничего не страшно - и на потугах присутствуют и пуповину перерезают....![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() На схватках пусть будет, а дальше когда потуги как-то не очень хочется Склоняюсь к тому, что не надо мужчине видеть все-все. |
|