♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 12:05
ответ для Snowy на сообщение "Умничка, рано встала :) А вот я..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А вот я сегодня задумалась, что детки начинают делать раньше: ходить вдоль опоры или стоять без поддержки? Мы пока только стоим в кроватке, и пару раз ходили вдоль дивана. Но, конечно, очень не уверено
Ваня хорошо ходит вдоль любой опоры, но без поддержки стоять еще боится.
Старый 04-10-2008, 12:25     #7762
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
  • Девочки, у Дани очень сильно потеет головка, когда он кушает сисю. Рахит практически исключен, так как:
- ни один врач не заметил ничего подобного (не так давно всех врачей проходили);
- потеет не только затылок, а вся голова;
- витамин D даем.
Готова потеет так, что пеленку на которой он лежит, практически можно выжимать Это вообще норма?
  • И еще. Тут как-то было обсуждение мотания головой (как-будто ребенок говорит "нет"). Мы уже так делаем с неделю, наверное. Это что, развитие вестибулярного аппарата?

:
у тани тоже голова одно время так сильно потела,я и не знаю что это такое,сейчас перестала,тоже даю витамин д.у вас мотает головой нет,а у меня Танька да
Старый 04-10-2008, 12:38
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Куда то подевалась цитата по..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ой, Наташ, спасибо за такой подробный ответ
Стаффа нет, сдавали в 4 месяца анализ на фоне аллергии (появилась в 3 месяца, те же единичные пятна на щечках). На дисак не собрались сдать, поскольку вроде прошло за 2 недели на диете... Потом диету стала расширять, пятна то проявлялись немножко, то опять затихали, закономерности в еде не обнаружила... Ем в основном - греча, рис, индейка, кролик, говядина, цв.капуста, кабачок, яблоки, бананы, печенье мария, зеленый чай, козье молоко, сыр 17% по ломпитку в день, кукурузные или рисовые хлебцы... На такой диете в 4 месяца все у мелкого прошло.
Купаемся или просто в воде или с чередой, раз в неделю с пенкой (ушастый нянь или спокойный сон), температура 34-35-36 максимум.
Лакричный крем пробовали - дал обострение в 4 месяца. Витамин Д даю крайне релко (забываю), кальций ни я ни Андрей не пьем...
На прикормы перешли в 6,5-7 месяцев, на гречку пошла реакция -отменила, а остальное не выявить (вводу потихоньку 0 нет реакции, на след неделю ввожу новое опять потихоньку - реакция странная - то ли на предыдущий ввод, то ли на новый...). Так что сейчас усилием воли опять села на диету (не такую строгую как в 4 месяца, печеньки Мария позволяю иногда , мелкому оставила рисовую кашу (на Нэнни), цв.капусту, яблоко, иногда грушу. Так что у него отменила гречу, брокколи, тыкву, персик, банан, печенье детское (это то, что вводили за 1,5-2 месяца).
Не болели, антибиотики не пили
Я неделю на диете его подержу, сдадим еще раз анализы на стафф, потом на дисбак и буду думать и искать врача...
Стафф смотрят в анализе на дисбак, это один анализ. Маша выше тоже это написала.
По диете: попробуй у себя гречу убрать, раз у Андрюши на нее высыпания были и молочку (сыр) - считается что 90% детских пищевых аллергий на белок коровьего молока.
Вит. Д надо давать обязательно в нашем климате, и кальций тебе надо пить, тем более молочного почти не ешь. Сейчас кальций уже можно чередовать - 2 недели тебе, 2 недели ребенку.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я спросила, т.к. мы в миккели в сокосе купили по карте сокоса такого плана, но почему-то очень дешево - 33 евро, но у нас цвета другие - серый и красный, а на груди снежинки нарисованы. Вот я и подумала, что как-то подозрительно дешево, хотя и по карте (у финки взяли попользоваться, т.к. наглость-второе счастье), может, это из коллекции прошлого года???? Хотя нам все равно...
Так я бы тоже лучше со скидкой за 33 купила, чем без скидки за 59, и мне было бы все равно какого года коллекция . Но скидок не было . Кстати, коллекция вполне может и этого года быть, просто вам повезло .

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Так на дизбак это и есть на стаф, и прочую вредную кишечную флору, еще и чувствительность к фагам определяется, но мы фаги принимать не хотим, будем хорошую флору подселять, поэтому в этот раз сдадим в институт пастера с определением чувствительности к пробиотикам
+1. Нам тоже неонатолог сказала фаги не пить, т.к. на них часто очень сильная аллергия бывает

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Книжка
Гиппенрейтер Юлия "Общаться с ребенком КАК". я в озоне заказывала, в лабиринте тоже есть, стоит около 150-160р... В интернете не искала если честно...
Сейчас закупка идет (до понедельника) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=740377, там эта книжка 112р.
Старый 04-10-2008, 12:38     #7764
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прочитала по диагонали
Собираться совсем не успеваем. За вчера прогресса почти никакого, остался только один день

Данечку с прошедшим!

Спасибо всем за комплименты нашим прогулкам

Вобщем, чтобы не совращать себя интернетом, решили уже убрать все копы.
Так что всем пока!Надеюсь в понедельник инет уже будет, хотя там уже какие-то проблемы обнружились

Ехать, естественно, опять боюсь. И вообще боюсь, что машина с вещами не доедет. Подержите нам кулачком на переезд пожалуйста
удачного переезда!!!!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем мамочкам доброе утро! Мы сегодня ночью укачивались исключительно в краватке, не на руках - моя маленькая победа!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
молодец,не сдавайся а моя около сиси,а не с сисей на руках
девченки вас с достижениями
Старый 04-10-2008, 12:44     #7765
lusya
Элита

lusya отсутствует

всем доброго денька!
у меня назрел вопрос, когда нужно одевать обувь детю?мы иногда встаем в кроватке, держась за перекладину, попыток передвигатся пока нет.
Старый 04-10-2008, 12:53     #7766
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
всем доброго денька!
у меня назрел вопрос, когда нужно одевать обувь детю?мы иногда встаем в кроватке, держась за перекладину, попыток передвигатся пока нет.
Мы на улицу одеваем, чтобы привыкали к обуви просто. Когда вставать начнут думаю купим какие нить сандалики.
Старый 04-10-2008, 12:59     #7767
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы на улицу одеваем, чтобы привыкали к обуви просто. Когда вставать начнут думаю купим какие нить сандалики.
а мы на улице спим причем глаза закатываем когда выходим из парадной и просыпаемся когда приезжаем домой, а иногда и дома еще олчаса спим))) поэтому мы до сих пор гуляем в люльке.
Старый 04-10-2008, 13:01     #7768
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Всем здравствуйте!
Хотела задать глупый вопрос:
как вы закрываете от деток шкафы-купе? (у кого есть, конечно) А то ничего в голову не приходит...(((
Старый 04-10-2008, 13:01     #7769
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
а мы на улице спим причем глаза закатываем когда выходим из парадной и просыпаемся когда приезжаем домой, а иногда и дома еще олчаса спим))) поэтому мы до сих пор гуляем в люльке.
+100
Старый 04-10-2008, 13:03
ответ для Chatie на сообщение "+100"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
всем доброго денька!
Одевать, начиная с того момента, как ребенок встал, причем рекомендуют с высокой шнуровкой, чтобы сразу не снял. У нас обычные сандалики, иногда снимает...