| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Мега-элита
|
ладненько дочуня уснула,пойду готовиться к приходу любимого!всем спокойной ночки и до завтра
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Один из самых распространенных ее видов..."
|
||
|
Старожил
|
Юле-ле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорощо написала! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
! |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Юле-ле..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Привет:flower::flower::flower:Добро..."
|
||
|
Мега-элита
|
[quote=АськиныПаренты;16418780
Можно я вклинюсь? Как имеющая те же проблемы ![]() А откуда ты знаешь что стафа нет, если анализ не сдавали? Если будете сдавать - мы сдавали платно 122 Медсанчасть. Нам педиатор там посоветовала, сказала что они хорошо делают. Если надо, могу скинуть в личку телефон лаборатории, а то их там фиг найдешь, комплекс-то большой. А посоветовать... индивидуально все, блин. Поэтому очень ИМХО (то, что говорит мой опыт полугодового лечения): 1. Прикормы (рис и капуста сейчас как я понимаю) давно едите? или что-то из них перед подсыпанием ввели? 2. Ты что ешь? Вы же на ГВ? 3. Ухаживающая косметика: надо пробовать разную (Урьяж, А-дерма, Мустелла, Биодерма). Тут очень индивидуально, одним одно подходит, другим другое. Для начала я бы посоветовала попробовать лакричный крем, нам он помогает не хуже всего вышеперечисленного, а стоит существенно дешевле. 4. Гипоаллергенный быт (минимум ковров, мягкой мебели, пыли, влажная уборка каждый день, ну и никаких контактов с быт. химией, резкими запахами). 5. Купание: Чем моетесь? Мылом не надо (сушит), попробуйте что-то специальное для атопиков. Купать в тепленькой воде (не горячей). Не выше 37 град., лучше 35-36. Если в травах купаете - на них тоже может быть. 6. Вит. Д пьете? Кальций? При приеме Д и недостатке кальция может сыпать, особенно когда зубы идут. Хотя на зубы и так сыпать может (иммунитет падает, у нас перед каждым зубом почти 3 недели обострения )Это типа общие рекомендации. Можно вызвать аллерголога, но он наверняка скажет то же самое + пропишет антигистамины (я бы не злоупотребляла, и вы их и так пьете) и кортикостероиды (я бы не мазалась). Так что лучше искать грамотного педиатора и/или дерматолога. Еще гомеопатия многим помогает. Мы тоже пробуем, в принципе у нас улучшается потихоньку, но вот от горошков или перерастаем не могу сказать, подозреваю что скорее второе . Алена вот пишет что они именно гомеопатией вылечилисьРаз у вас уже была аллергия и решилась диетой, то, ИМХО, скорее всего и тут от ЖКТ все идет, так что в первую очередь я бы сдала дисбак, тем более что он мог и появиться даже если его не было (не болели недавно? антибиотики не принимали?)[/quote] ой, Наташ, спасибо за такой подробный ответ ![]() Стаффа нет, сдавали в 4 месяца анализ на фоне аллергии (появилась в 3 месяца, те же единичные пятна на щечках). На дисак не собрались сдать, поскольку вроде прошло за 2 недели на диете... Потом диету стала расширять, пятна то проявлялись немножко, то опять затихали, закономерности в еде не обнаружила... Ем в основном - греча, рис, индейка, кролик, говядина, цв.капуста, кабачок, яблоки, бананы, печенье мария, зеленый чай, козье молоко, сыр 17% по ломпитку в день, кукурузные или рисовые хлебцы... На такой диете в 4 месяца все у мелкого прошло. Купаемся или просто в воде или с чередой, раз в неделю с пенкой (ушастый нянь или спокойный сон), температура 34-35-36 максимум. Лакричный крем пробовали - дал обострение в 4 месяца. Витамин Д даю крайне релко (забываю), кальций ни я ни Андрей не пьем... На прикормы перешли в 6,5-7 месяцев, на гречку пошла реакция -отменила, а остальное не выявить (вводу потихоньку 0 нет реакции, на след неделю ввожу новое опять потихоньку - реакция странная - то ли на предыдущий ввод, то ли на новый...). Так что сейчас усилием воли опять села на диету (не такую строгую как в 4 месяца, печеньки Мария позволяю иногда , мелкому оставила рисовую кашу (на Нэнни), цв.капусту, яблоко, иногда грушу. Так что у него отменила гречу, брокколи, тыкву, персик, банан, печенье детское (это то, что вводили за 1,5-2 месяца).Не болели, антибиотики не пили ![]() Я неделю на диете его подержу, сдадим еще раз анализы на стафф, потом на дисбак и буду думать и искать врача... Цитата:
![]() ![]() Желаем ему расти в крепкой и дружной семье, с любящими родителями!!!! (Алл, я очень надеюсь, что этот кризис вы предолеете сообща и в выигрыше останутся все) И да, не стоит так оберегать от всех трудностей, иначе как он научится с ними справляться? Бумажки есть не особо опасно, вот пальцы в розетку - это опасно, надо оберегать ![]() Могу еще раз прорекламировать книжку Гиппенрейтер - у нее очень хорошо описано по зонам (зеленая, желтая, оранжевая, красная) - какие действия позволять ребенку, с чем справляться самостоятельно ему позволить, а какие должны быть под неусыпным контролем родителей ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Данечку и его мамульку с..."
|
|||
|
Хранитель
|
Девочки, я щаз повешусь
Сегодня с 9 утра на ногах, 2 раза погуляла, в магазин сходила, тяжелые сетки обратно волокла, пожрать приготовила, 2 раза готовила еду Дане, все намыла - прибрала, и в 8 часов, наконец-то, заснула вместе с Данечкой Все это время мой спал (с 11 утра до 7 вечера, "устал" видимо очень ). Я проспала всего минут 30, так как Даня заорал Пыталась дать его Диме, чтобы доспать хотя бы чуток - нифига не помог. ОН ЖЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДИТ! ![]() Потом ребенок завопил, я побежала готовить смесь. Диму прошу - сходи к Данечке, успокой пока я тут готовлю. Тоже нефига, ОН ВЕДЬ КУРИТ! А сейчас звонит мой папа из Питера, я ему пожаловалась на усталость немного Он и говорит - ну ничего, это фигня. Вот я на работе устаю - тебе и не снилось Мамочки, которым никто не помогает - как вы вообще справляетесь одни, не понимаю Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Полина, выздоравливай!!! |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Поздравляем с..."
|
|||
|
Хранитель
|
Ну ничего себе! Какие молодцы
И давно вы там сами стоите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где ее можно взять? Она в нете есть? (если можно - ссылочку скинь, плиз ) |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ой, Наташ, спасибо за такой подробный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, я щаз повешусь :065:
Сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Но когда понимаешь что не на кого расчитывать,как-то сил больше..ко всему привыкаешь)) ![]() Вон как я уже наловчилась и с дочей целый день сижу и дом в порядке стараюсь держать,а самое главное всегда и на инет время есть ..правда я выключаю его только на ночь. ![]() Вот сейчас доча уже спит,а я развлекаюсь)) |
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Новеньким - Добро пожаловать!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Я спросила, т.к. мы в миккели в сокосе купили по карте сокоса такого плана, но почему-то очень дешево - 33 евро, но у нас цвета другие - серый и красный, а на груди снежинки нарисованы. Вот я и подумала, что как-то подозрительно дешево, хотя и по карте (у финки взяли попользоваться, т.к. наглость-второе счастье), может, это из коллекции прошлого года???? Хотя нам все равно...
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, я щаз повешусь :065:
Сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
7-8 утра - просыпается мелкий. полчаса тусим в кровати, пака я окончательно просыпаюсь и понимаю, что жтот шилопоп уже не заснет. Встаю, мелкого либо в его кровать (типа манежа) либо на пол с игрухами, иду умываться, готовлю завтрак себе, любимой, включаю комп, завтракаю с ЛВ, читая что ща ночь понаписали неспящие... 9-10 утра - мелкий засыпает на 40 минут. я в это время мою голову и т.д. в душе (не рискую когда не спит, а моя подруга свою дочь в стуле в ванную привозит и моется спокойно). 10-11 - мелкий проснулся - немного развлекаемся, идем завтракать мелкого на кухню, при нем нотовлю кашу, кормлю. после кормежки - если надо чего-то готовлю на обед, мою посуду, ему наизусть читаю сказки или подношу падающие игрухи... если сам себя развлекает на полу - я на ЛВ ![]() 12.30-13 - первый дневной сон на балконе (ну или второй если с ночи считать - на полтора часа... Я на ЛВ или щанимаюсь собой, могу поспать,но редко.. если надо - убираю квартиру (если не успела жто сделать утром или не зочу днем при ребенке, но иногда и с ним пылесошу, мою пол - ему прикольно)14-14.30 - мелкий проснулся - час тусим дома, ползает и т.д., ест, потом одеваемся, идем гулять и одновременно в конце прогулки заходим в магазин за продуктами. 17 - пришли домой и мелкий где-то час спит на балконе (часто даже не переодеваю с улицы, так и кладу) - я в это время обедаю+ЛВ 18-21 - тусим дома , игры, ползаем, кушаем21 - ванная и кушать, 21.30 - отбой, мама на ЛВ с чаем и печеньем Мария )Короче, золотое правило успевание - делай дела когда малыш не спит, отдыхай когда он спит ![]() |
|