♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 22:15     #7681
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

ладненько дочуня уснула,пойду готовиться к приходу любимого!всем спокойной ночки и до завтра
Старый 03-10-2008, 22:31     #7682
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Юле-ле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас из ебели только кровать и 2 детские кроватки
Хорощо написала!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ленне, Керри, Рейма. Мы купили Ленне 80 р-р (Даня 71 сейчас), очень довольны

Ой, не подскажу, не знаю.
Его назначают при гипертонусе насколько я поняла? У нас тонус был, а про э/форез не слышала. Сказала, что снимается он только массажем и бассейном Так что, может, и нет
А в Финляндии?
Не знаю, у нас все медицинские мероприятия здесь.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
фигня эти накладки,я тоже купила везде понавешала,асталась только на одном углу,все остальные доча уже оторвала
Почему ж фигня, вон сколько времени ребенок занят был!
Старый 03-10-2008, 22:38
ответ для Aiti на сообщение "Юле-ле..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Новеньким - Добро пожаловать!!!
Даню - с восьмерочкой!!!

Цитата:
Спасибки, а почем брали?
59 - как на сайте. Скидок в Лапе не видела.
Старый 03-10-2008, 22:40
ответ для MaDi на сообщение "Привет:flower::flower::flower:Добро..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

[quote=АськиныПаренты;16418780
Можно я вклинюсь? Как имеющая те же проблемы
А откуда ты знаешь что стафа нет, если анализ не сдавали? Если будете сдавать - мы сдавали платно 122 Медсанчасть. Нам педиатор там посоветовала, сказала что они хорошо делают. Если надо, могу скинуть в личку телефон лаборатории, а то их там фиг найдешь, комплекс-то большой.
А посоветовать... индивидуально все, блин. Поэтому очень ИМХО (то, что говорит мой опыт полугодового лечения):
1. Прикормы (рис и капуста сейчас как я понимаю) давно едите? или что-то из них перед подсыпанием ввели?
2. Ты что ешь? Вы же на ГВ?
3. Ухаживающая косметика: надо пробовать разную (Урьяж, А-дерма, Мустелла, Биодерма). Тут очень индивидуально, одним одно подходит, другим другое. Для начала я бы посоветовала попробовать лакричный крем, нам он помогает не хуже всего вышеперечисленного, а стоит существенно дешевле.
4. Гипоаллергенный быт (минимум ковров, мягкой мебели, пыли, влажная уборка каждый день, ну и никаких контактов с быт. химией, резкими запахами).
5. Купание: Чем моетесь? Мылом не надо (сушит), попробуйте что-то специальное для атопиков. Купать в тепленькой воде (не горячей). Не выше 37 град., лучше 35-36. Если в травах купаете - на них тоже может быть.
6. Вит. Д пьете? Кальций? При приеме Д и недостатке кальция может сыпать, особенно когда зубы идут. Хотя на зубы и так сыпать может (иммунитет падает, у нас перед каждым зубом почти 3 недели обострения )

Это типа общие рекомендации. Можно вызвать аллерголога, но он наверняка скажет то же самое + пропишет антигистамины (я бы не злоупотребляла, и вы их и так пьете) и кортикостероиды (я бы не мазалась). Так что лучше искать грамотного педиатора и/или дерматолога. Еще гомеопатия многим помогает. Мы тоже пробуем, в принципе у нас улучшается потихоньку, но вот от горошков или перерастаем не могу сказать, подозреваю что скорее второе . Алена вот пишет что они именно гомеопатией вылечились
Раз у вас уже была аллергия и решилась диетой, то, ИМХО, скорее всего и тут от ЖКТ все идет, так что в первую очередь я бы сдала дисбак, тем более что он мог и появиться даже если его не было (не болели недавно? антибиотики не принимали?)[/quote]

ой, Наташ, спасибо за такой подробный ответ
Стаффа нет, сдавали в 4 месяца анализ на фоне аллергии (появилась в 3 месяца, те же единичные пятна на щечках). На дисак не собрались сдать, поскольку вроде прошло за 2 недели на диете... Потом диету стала расширять, пятна то проявлялись немножко, то опять затихали, закономерности в еде не обнаружила... Ем в основном - греча, рис, индейка, кролик, говядина, цв.капуста, кабачок, яблоки, бананы, печенье мария, зеленый чай, козье молоко, сыр 17% по ломпитку в день, кукурузные или рисовые хлебцы... На такой диете в 4 месяца все у мелкого прошло.
Купаемся или просто в воде или с чередой, раз в неделю с пенкой (ушастый нянь или спокойный сон), температура 34-35-36 максимум.
Лакричный крем пробовали - дал обострение в 4 месяца. Витамин Д даю крайне релко (забываю), кальций ни я ни Андрей не пьем...
На прикормы перешли в 6,5-7 месяцев, на гречку пошла реакция -отменила, а остальное не выявить (вводу потихоньку 0 нет реакции, на след неделю ввожу новое опять потихоньку - реакция странная - то ли на предыдущий ввод, то ли на новый...). Так что сейчас усилием воли опять села на диету (не такую строгую как в 4 месяца, печеньки Мария позволяю иногда , мелкому оставила рисовую кашу (на Нэнни), цв.капусту, яблоко, иногда грушу. Так что у него отменила гречу, брокколи, тыкву, персик, банан, печенье детское (это то, что вводили за 1,5-2 месяца).
Не болели, антибиотики не пили
Я неделю на диете его подержу, сдадим еще раз анализы на стафф, потом на дисбак и буду думать и искать врача...

Цитата:
Из-за этих скандалов с мужем я совсем забыла, что Данечке сегодня 8 месяцев

У меня все-время сердце в пятки уходит если я вижу нечто подобное Интересно, а насколько это опасно, может, не стоит так параноить?
ДАНЕЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Желаем ему расти в крепкой и дружной семье, с любящими родителями!!!!
(Алл, я очень надеюсь, что этот кризис вы предолеете сообща и в выигрыше останутся все)

И да, не стоит так оберегать от всех трудностей, иначе как он научится с ними справляться? Бумажки есть не особо опасно, вот пальцы в розетку - это опасно, надо оберегать
Могу еще раз прорекламировать книжку Гиппенрейтер - у нее очень хорошо описано по зонам (зеленая, желтая, оранжевая, красная) - какие действия позволять ребенку, с чем справляться самостоятельно ему позволить, а какие должны быть под неусыпным контролем родителей

Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!возьмите меня к себя!!! У меня тоже февралёнок подрастает!!!
Уже несколько раз хотела к вам присоединиться,но всё не было времени и сил.Но понимаю,что так можно вообще не попасть к вам, а очень хочется!
Добро пожаловать!
Старый 03-10-2008, 22:41
ответ для Allenochka на сообщение "Данечку и его мамульку с..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, я щаз повешусь

Сегодня с 9 утра на ногах, 2 раза погуляла, в магазин сходила, тяжелые сетки обратно волокла, пожрать приготовила, 2 раза готовила еду Дане, все намыла - прибрала, и в 8 часов, наконец-то, заснула вместе с Данечкой
Все это время мой спал (с 11 утра до 7 вечера, "устал" видимо очень ). Я проспала всего минут 30, так как Даня заорал Пыталась дать его Диме, чтобы доспать хотя бы чуток - нифига не помог. ОН ЖЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДИТ! Потом ребенок завопил, я побежала готовить смесь. Диму прошу - сходи к Данечке, успокой пока я тут готовлю. Тоже нефига, ОН ВЕДЬ КУРИТ!

А сейчас звонит мой папа из Питера, я ему пожаловалась на усталость немного Он и говорит - ну ничего, это фигня. Вот я на работе устаю - тебе и не снилось

Мамочки, которым никто не помогает - как вы вообще справляетесь одни, не понимаю

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Данечку и его мамульку с восьмёрочкой!!!!: 063:
Вот увидишь через пару-тройку дней, ну максимум неделю все наладится!!!! Милые бранятся - только тешатся (народная мудрость!)
Цитата:
Данюшку с днюшкой Пусть в семье будет любовь, мир и согласие, а ссоры только изредка, для придания пикантности отношениям родителей

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Даню с восьмерочкой!
Клава "взрослая" вся из резины,непромокайка типа,продается в Кее,еще в Медиамаркете видела,нам подарили!
зы сфотаю ее завтра!
Буду ждать фоток

Полина,
выздоравливай!!!
Старый 03-10-2008, 22:48
ответ для Торпиль на сообщение "Поздравляем с..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
вот какая я стою
Ну ничего себе! Какие молодцы
И давно вы там сами стоите?

Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!возьмите меня к себя!!! У меня тоже февралёнок подрастает!!!
Уже несколько раз хотела к вам присоединиться,но всё не было времени и сил.Но понимаю,что так можно вообще не попасть к вам, а очень хочется!
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Даню - с восьмерочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Поздравляем с восьмерочкой
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ДАНЕЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
(Алл, я очень надеюсь, что этот кризис вы предолеете сообща и в выигрыше останутся все)
Спасибо ВСЕМ за поздравления!

Цитата:
И да, не стоит так оберегать от всех трудностей, иначе как он научится с ними справляться? Бумажки есть не особо опасно, вот пальцы в розетку - это опасно, надо оберегать
Могу еще раз прорекламировать книжку Гиппенрейтер - у нее очень хорошо описано по зонам (зеленая, желтая, оранжевая, красная) - какие действия позволять ребенку, с чем справляться самостоятельно ему позволить, а какие должны быть под неусыпным контролем родителей
Какая интересная должно быть, книжка Где ее можно взять? Она в нете есть? (если можно - ссылочку скинь, плиз )
Старый 03-10-2008, 22:54     #7687
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
ой, Наташ, спасибо за такой подробный ответ
Стаффа нет, сдавали в 4 месяца анализ на фоне аллергии (появилась в 3 месяца, те же единичные пятна на щечках). На дисак не собрались сдать, поскольку вроде прошло за 2 недели на диете... Потом диету стала расширять, пятна то проявлялись немножко, то опять затихали, закономерности в еде не обнаружила... Ем в основном - греча, рис, индейка, кролик, говядина, цв.капуста, кабачок, яблоки, бананы, печенье мария, зеленый чай, козье молоко, сыр 17% по ломпитку в день, кукурузные или рисовые хлебцы... На такой диете в 4 месяца все у мелкого прошло.
Купаемся или просто в воде или с чередой, раз в неделю с пенкой (ушастый нянь или спокойный сон), температура 34-35-36 максимум.
Лакричный крем пробовали - дал обострение в 4 месяца. Витамин Д даю крайне релко (забываю), кальций ни я ни Андрей не пьем...
На прикормы перешли в 6,5-7 месяцев, на гречку пошла реакция -отменила, а остальное не выявить (вводу потихоньку 0 нет реакции, на след неделю ввожу новое опять потихоньку - реакция странная - то ли на предыдущий ввод, то ли на новый...). Так что сейчас усилием воли опять села на диету (не такую строгую как в 4 месяца, печеньки Мария позволяю иногда , мелкому оставила рисовую кашу (на Нэнни), цв.капусту, яблоко, иногда грушу. Так что у него отменила гречу, брокколи, тыкву, персик, банан, печенье детское (это то, что вводили за 1,5-2 месяца).
Не болели, антибиотики не пили
Я неделю на диете его подержу, сдадим еще раз анализы на стафф, потом на дисбак и буду думать и искать врача...

ДАНЕЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Добро пожаловать!
А где взять такую книжку???
Старый 03-10-2008, 22:59     #7688
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Мамочки, которым никто не помогает - как вы вообще справляетесь одни, не понимаю
!
Я вот часто одна бываю и сейчас уже несколько дней одна...а мне еще надо с собакой выходить..С собой на прогулку ее не взять т.к.долго гуляю и она мерзнет.Вот и приходится встать,ребенка одеть..на руках на улицу,потом собаку завожу домой кладу Дану в коляску и гулять,ну и вечерком приходиться опять на руках выносить...
Но когда понимаешь что не на кого расчитывать,как-то сил больше..ко всему привыкаешь))
Вон как я уже наловчилась и с дочей целый день сижу и дом в порядке стараюсь держать,а самое главное всегда и на инет время есть..правда я выключаю его только на ночь.
Вот сейчас доча уже спит,а я развлекаюсь))
Старый 03-10-2008, 23:00     #7689
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Новеньким - Добро пожаловать!!!
Даню - с восьмерочкой!!!

59 - как на сайте. Скидок в Лапе не видела.
Я спросила, т.к. мы в миккели в сокосе купили по карте сокоса такого плана, но почему-то очень дешево - 33 евро, но у нас цвета другие - серый и красный, а на груди снежинки нарисованы. Вот я и подумала, что как-то подозрительно дешево, хотя и по карте (у финки взяли попользоваться, т.к. наглость-второе счастье), может, это из коллекции прошлого года???? Хотя нам все равно...
Старый 03-10-2008, 23:01     #7690
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки, я щаз повешусь

Сегодня с 9 утра на ногах, 2 раза погуляла, в магазин сходила, тяжелые сетки обратно волокла, пожрать приготовила, 2 раза готовила еду Дане, все намыла - прибрала, и в 8 часов, наконец-то, заснула вместе с Данечкой
Гы.... делюсь опытом:

7-8 утра - просыпается мелкий. полчаса тусим в кровати, пака я окончательно просыпаюсь и понимаю, что жтот шилопоп уже не заснет. Встаю, мелкого либо в его кровать (типа манежа) либо на пол с игрухами, иду умываться, готовлю завтрак себе, любимой, включаю комп, завтракаю с ЛВ, читая что ща ночь понаписали неспящие...
9-10 утра - мелкий засыпает на 40 минут. я в это время мою голову и т.д. в душе (не рискую когда не спит, а моя подруга свою дочь в стуле в ванную привозит и моется спокойно).
10-11 - мелкий проснулся - немного развлекаемся, идем завтракать мелкого на кухню, при нем нотовлю кашу, кормлю. после кормежки - если надо чего-то готовлю на обед, мою посуду, ему наизусть читаю сказки или подношу падающие игрухи... если сам себя развлекает на полу - я на ЛВ
12.30-13 - первый дневной сон на балконе (ну или второй если с ночи считать - на полтора часа... Я на ЛВ или щанимаюсь собой, могу поспать,но редко.. если надо - убираю квартиру (если не успела жто сделать утром или не зочу днем при ребенке, но иногда и с ним пылесошу, мою пол - ему прикольно)
14-14.30 - мелкий проснулся - час тусим дома, ползает и т.д., ест, потом одеваемся, идем гулять и одновременно в конце прогулки заходим в магазин за продуктами.
17 - пришли домой и мелкий где-то час спит на балконе (часто даже не переодеваю с улицы, так и кладу) - я в это время обедаю+ЛВ
18-21 - тусим дома , игры, ползаем, кушаем
21 - ванная и кушать, 21.30 - отбой, мама на ЛВ с чаем и печеньем Мария )

Короче, золотое правило успевание - делай дела когда малыш не спит, отдыхай когда он спит