2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 18:13     #7761
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

открыла коробочку с мороженным - а тама моя любимая ложечка внутри а я думала, что ее потеряла ... а она благополучно в морозилке хранилась

уехал наш папа без нас ... по работе еще .... нас не взял гад
Старый 16-11-2007, 18:40     #7762
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

По поводу сна!!!
Кстати, я тут нексколько суток спала по 2-3 часа, а вчера всё-таки прикорнула в 3 дня - и пока папа не разбудил в 10 - спала!
Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
девочки, как вам спится????? Я совсем не сплю. Ни днём, ни ночью. Часа четыре в сутки - это ууже кайф!
Всегда спала прекрасно. Могла 2 часов проспать. А тут... прям руки опускаются. Башку ведёт, мошки в глазках. Глаза слипаются - не уснуть всё равно. Становлюсь похожа на зомби. Злая стала. Домашние уже искоса смотрят на меня.
Как уснуть? Валерианка и успокоительные чаи не помогают.
Я за ванну и горячее молоко с мёдом на ночь.
Ещё, супер рецепт: открываешь форточку, ложишься в кровать и не накрываешься. Ждёшь, когда подмёрзнешь НЕМНОГО, форточку можно закрыть или прикрыть, а сама - под тёплое одеяло и дышать первым типом!!!
Прогулки никто не отменял, тоже. Ну, и ловить моменты в другие времена суток - чуть захотелось вздремнуть - сразу в кровать, без подготовки.
Ещё можно днём погулять, прийти, поесть и поспать... Я для этого способа забираюсь с тарелкой горячей еды в кровать. . Работает!!!

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
и ещё, девочки, хоть кому-то врачи рассказали, как готовить шейку к родам? Чтоб уменьшить риск разрывов? Ели нужно - могу выложить.
ПС Сестра тока родила. Ей чудно подготовили всё.
ДАВАЙ!!!! (если уже не вывесила, я ещё не всё просмотрела!!!)

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Аня привет! Точно не пройдут если настоящии-то правда.Была у врача она сказала что это предвестники.Нуно до понедельника подождать РД №1 перегружен и ни кого не берутни в ДО ни в РД.Только с понедельника с 9 утра.Уговариваю пуз подождать ,сегодня получилось-уговорила.Ещё 3 ночи.и на ДО пойду .По ПДР 11,12,07,а УЗИ последнее 25,11,07.И живот мне кажется опускается уже.
Это очень хорошо, что у тебя такие тренировочные чёткие, ты не парься, они сами по себе роды не приближают, но матку шикарно тренируют, скорее всего, не будет никаких проблем с родовой деятельностью, никакого окситоцина и проч. Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Кстати, начитавшись отзывов про РД, все больше понимаю тех, кто решается на роды дома.
У нас одна знакомая родила дома огромного мальчика (4 600). У них до сих пор нет ни одной прививки. Ребенку 4 года.
Огромное количество людей прекрасно родили и рожают дома, в Питере и по всей стране, это правда. Но некоторые действительно второго хочу дома, если всё ок.
Старый 16-11-2007, 18:42     #7763
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Всем привет!
Да,погода сегодня супер. Правда,ходить вдоль дорог опасно-того и гляди обольют,а прыгнуть быстро уже не получается.
Чего-то меня последнее время тянет на тертую морковь с сахаром. Что это?

И где же ulanka со своими супер советами по подготовки шейки к родам. Ждемс.
Надо бы уже начать с этим делом...

Получила декретные. Ура чудо. Посчитали с потолком 23400р. Не ожидала...
Правда вот,оплатив необходимые долги и рассчитав все необходимые траты в ближайшее время, видим что-денег не так уж и много..
Старый 16-11-2007, 19:07     #7764
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Тромбоциты сейчас 80, критической нормой является 50, при этом уровне начинают вливать аутоплазму. У меня вообще выявлены наследственные факторы тромбофилии. Инвалидом, наверное, потому что если кровотечение не останавливается, то если я не ошибаюсь могут и матку удалить, у меня у мамы кровопотеря в родах была 1 литр ее еле спасли т.к. крови для переливания не было.
А врача не надо ругать, она врач хороший зав. отделения Ксения при 10 РД, это только плохой врач на это бы не среагировал.
У меня это не гестоз, а скорее реакция на разжижающие препараты я курантил пью с 5 нед беременности, периодически добавлялся тромбоасс, Омега 3, актовегин, Вессел Дуэф, вобэнзим боролись с моей повышенной свертываемостью, если бы не боролись плацента забилась бы тромбами и малыш страдал от плохого кровоснабжения На тромбоциты подействовал наверняка тромбоасс, он их уничтожает.
Я Не в коем случае не ругаю. Я возмущаюсь, что такие слова беременным говорят. Нужно понежнее.
Понятно все теперь, с тромбофилией не шутят! Т.е. у тебя тромбоцитопения лекарственная. А у меня вот не понятно ничего.
А ты не хочешь в 1й Мед? Там с любыми проблемами рожают. Я туда кровь езжу сдавать - лаборатория хорошая. Да и многопрофильный институт, что тоже удобно. По-моему лучше, чем Снегиревка. ИМХО.
А Вобэнзим при пониженных тромбоцитах нельзя. Мне вот его хотели назначить, но не могут. В середине беременности попила и все, а теперь боятся.
Старый 16-11-2007, 19:24     #7765
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А к ним можно приехать рожать бесплатно и заплатить только за папу? (Или я с ВМА путаю....)
Этого я не знаю. Мы то платно будем рожать, поэтому про бесплатное я даже не узнавала ничего.
Старый 16-11-2007, 19:54     #7766
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
http://community.livejournal.com/pap.../13675637.html- кому пописать-сюды читать комменты
Не осилила!!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Я не космонавт, я - космическое чучело
Вылезу вечером, потому что щаз пойду спать - давление всё равно очень низкое.
А то написала чаво-то...
Не, ну вааще У меня теперь клон-добряк химической женщины.... До сих пор не верю...
Класс!!! Магия.
Старый 16-11-2007, 19:58
ответ для Slingomama на сообщение "Не осилила!! ;) Класс!!! Магия."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Не осилила!! .
я тож не все осилила

Как там в мексике ?? мексиканцев много ???

Кста, Анют, как тама с беременными ?? бума нет ?? чую - ты тама одна .... с пузиком ... и рыжая

расскажи нам ченить интересное
Старый 16-11-2007, 20:18     #7768
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Анют, табличку декабрят не могу прочитать. Очень мелко.
Старый 16-11-2007, 20:24     #7769
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я тож не все осилила

Как там в мексике ?? мексиканцев много ???

Кста, Анют, как тама с беременными ?? бума нет ?? чую - ты тама одна .... с пузиком ... и рыжая

расскажи нам ченить интересное
Бума не наблюдаю, всего видела пару беременных, и не рыжих! Мексиканцев много вообще, но я их редко вижу

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Анют, табличку декабрят не могу прочитать. Очень мелко.
Та же фигня, я просто не собралась как-то пожаловаться...
Старый 16-11-2007, 20:28     #7770
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Присоединюсь с удовольствием, у вас тут очень позитивно. У меня мальчик, рожать буду во 2 РД.Старшая в 3-ий класс ходит. Вот. А что еще рассказать? Чегой-то я засмущаласс...
О!
А я тоже в двойке рожаю
А вам уже дали визитку с предложением зайти на сайт онлайнбэби? Так вот - это я Нескромно так

Какая у вас уже большая доча
Помогать будет