Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ксюшкин на сообщение "Понимаешь я рожать хотела у Булаевой,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Кровотечение может быть, но не факт. Коагулограмма как? У меня при все при этом со свертываемостью все в порядке. А потом почему сразу инвалидом? Ну, блин и врачи....Это в каком РД? Мне вообще сказали, что в моем случае это скорее всего не гематопроблемы, а гестоз, он же преэклампсия. Реакция на беременность. А с другими врачами не разговаривала? |
||
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "ну, на другой конец города я конечно не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
мне щас моя врач позвонила из консультации...Грит: "Как дела? Как самочувствие?" А я оторопела, говорю: "хорошо, кино смотрю" )))) я к такому вниманию из родной ЖК не привыкла...видимо, напугала я её вчера...))
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "http://community.livejournal.com/paparaz..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я ее того, давно уже поимела :))
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А врача не надо ругать, она врач хороший зав. отделения Ксения при 10 РД, это только плохой врач на это бы не среагировал. У меня это не гестоз, а скорее реакция на разжижающие препараты я курантил пью с 5 нед беременности, периодически добавлялся тромбоасс, Омега 3, актовегин, Вессел Дуэф, вобэнзим боролись с моей повышенной свертываемостью, если бы не боролись плацента забилась бы тромбами и малыш страдал от плохого кровоснабжения На тромбоциты подействовал наверняка тромбоасс, он их уничтожает. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, я тоже к Вам хочу!! Читаю переодически Вас. Но писать что то времени не было, особо, беготня декретная, то одно купить, то другое... от этого и на сохранение попала, видимо... А сейчас муж машину отобрал, не разрешаетдалеко выходить из дома.
|
![]() |
ответ для Byasha на сообщение "Девочки, я тоже к Вам хочу!! Читаю..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
рассказывай кого и когда ждете ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Прочитала про роды с мужем... Я тоже сейчас выбираю между 9ой и 6-ым. До того как попала на сохранение в 6РД, даже в расчет не брала Снегиревку. Полежав там неделю поменяла мнение. Услови, конечно там не очень, как в старом замке, потеряться можно, потолки 5 метров и далеко до евроремонта. Но чистенько. Мне врачи и персонал очень понравился! Очень внимательный! Причем все 4 смены! Подход к нам, беременным только "зайчик и лапочка!". Плюс полное обследование специалистов, очень серьезно к здоровью подходят. И не только для платников (я лежала в платной палате), а ко всем! Там и самые дешовые договоры на роды и присутствие папы 4 тыс. стоит! Месяц назад знакомая там рожала по договору, заплатила только 16 тыс (включает 1-2мест палату, выбор врача со своей бригадой, инд.род.палату, послеродовое УЗИ мамы и ребенка.) Еще там есть реанимация, что важно и для мам и для детишек. т-т-т! Ну а 9ка всем хороша, только у них намного все дороже получается, почти в 2 раза.
|
![]() |
ответ для Byasha на сообщение "Девочки, я тоже к Вам хочу!! Читаю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ. Девченки, пополнение каждый день ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за инфу. А территориально не далековато? Я вот как-то боюсь дальние варианты рассматривать. Вдруг пробки какие-нить... рожу в машине...
|