Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 00:20     #7751
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
послезавтра еду на ДО.
вот ляжешь ты на ДО, Танеч родит на днях....что я тут по ночам буду одна делать???? Все родившие уже не заходят так поздно...понятное дело, не до этого...Придется до родов отвыкать от вечернего литлвана
Цитата:
Ага, вот я мылась щас в ванной и думала, время начало первого, приду, а тут уже 100пудово Татуська тусуется. и еще кучка народу. Не ошиблась.
ага, правильно подумала
Старый 09-01-2008, 00:22     #7752
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем.
Сказка терапия заключается в том что вы придумываете и рассказываете детенышу сказку где есть сестренка и братик или у кого как, желательно им придумать похожие имена. Сюжет прост что старший сначала переживал и недолюбливал младшего но потом они Вместе совершают подвиги. Сюжет берете из пережитого дня. Наша первая сказка была про 2 зайчиков у которых был мальчик-зайчик 3 лет и родилась девочка заинька. Старший очень расстроился и переживал что мама и папа его разлюбили (описываем поведения ребенка) и вот он решил уйти из дома и отправился в лес. Мама и папа и сестренка очень расстроилисьт.к сильно любили его и пошли искать. Дальше на мальчикаЗайчика напали волки а папа, мама и сестренка их побелили (описание батальных сцен,.... и даже маленикая сестренка схватила волка за нос так как очень любила своего братика) и т.д. и т.п Тут мальчикЗайчик понимает что его по прежнему все любят и более того появилось новое любящее сердце - сестренка, в общем все счастливо идут домой пить чай с тортиком. Следующий раз они у меня спасали маму и сестренка очень помогла братику и они всместе всех победили т.д. Но если старшая девочка то наверно лучше про принцесс.
Здорово, спасибо!!!!
Старый 09-01-2008, 00:24     #7753
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
вот ляжешь ты на ДО, Танеч родит на днях....что я тут по ночам буду одна делать???? Все родившие уже не заходят так поздно...понятное дело, не до этого...Придется до родов отвыкать от вечернего литлвана

ага, правильно подумала
Ну, будешь в мечтах с нами переписываться

Так я тебя уже узнала, вот и подумала правильно.

Знаете, что меня радует. Я боялась сегодня ночью захотеть родить, так у меня живот даже не тянет, прям как и не беременная.
Старый 09-01-2008, 00:24     #7754
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

На самом деле я и сегодня скоро уйду. Завтра рано вставать, Машку в сад и в ЖК, что бы успеть как можно раньше освободиться.
Старый 09-01-2008, 00:26     #7755
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Подавился что-ли?
Все, заготовлю спички, умру, но не усну.
Тем более он у меня давится периодически, когда сидя...
Задохнулся....года три назад соседка по площадке уснула ночью в процессе кормления и чуть-чуть грудью малышке лицо придавила...короче, ребеночек задохнулся и скорая приехала, но уже ничего сделать не смогли...Это вообще ужасно было, потому что за 1,5 года до этого у них мама умерла и вся семья очень сильно переживала...А потом такое ...она второго так и не родила до сих пор.
Не хотела я эту историю рассказывать, все впечатлительные очень, тем более на ночь...но знать, что такое возможно стоит, чтоб избежать этого.
Старый 09-01-2008, 00:26     #7756
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ого! Спасибо Буду осторожна!
Старый 09-01-2008, 00:27     #7757
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Ой, даже представить боюсь, что он будет с тобой там делать ( Шучу) Но желаю тебе, завтра от врача сразу на роды.
Спасибо за пожелания !
Я сегодня ребенка спрашиваю... Выбери число : 9, 10 или 11 (а сама думаю, вот какое скажет, такого и буду рожать). Так она не думая - 11 ! Неужели только 11 ичсла рожу ??

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас пока затишье, как я посмотрю. Наконец-то я стала готовить Славке приданое. Настирла, нагладила, сегодня купили много вещичек и других прибамбасов- тоже перестирать надо, соски-бутылки - простерилизовать, и вообще стала сумку в РД собирать, хотя мне ещё 2 недели корячиться. Сходили к кино (не понравилось), поводили бабушку, осталось отчёты в ФСС до 15-го сдать, скинуть 6 кило которые набрала за праздники и можно рожать. Правда с врачом ещё не договорилась, т.к. хозрасчёт не работал.
Ага, затишье !
С покупочками тебя ! Поздравляю с уже проделанными делами ! А сколько ЕЩЕ предстоит...

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
мне кажется, скоро мы получим радостные известия о том, что Мелкий Мам и Трулеля стали мамочками! Очень надеюсь у них всё ок!!! А может у кого их телефоны есть? волнительно все-таки!!!
У меня есть телефон Мелкого Мачика... Только сйечас наверное уже поздновато звнить.... Завтра если с утра не будет вестей, то брякну ей.

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки! Ничего не читала, принесла новости в фронта
Юлечка, поздравляю !!! Отличные новости !!!
Старый 09-01-2008, 00:28
ответ для Tato на сообщение "Ну, будешь в мечтах с нами..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Знаете, что меня радует. Я боялась сегодня ночью захотеть родить, так у меня живот даже не тянет, прям как и не беременная.
тогда точно сегодня зарожаешь....я всегда говорю, как только голову отключаешь от мысли, так и происходит...ТТТ, конечно, надеюсь, это шутка!
Старый 09-01-2008, 00:29     #7759
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танеч! Тебя со знаменательной датой!!!
Старый 09-01-2008, 00:31
ответ для Lutik на сообщение "Танеч! Тебя со знаменательной..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
тогда точно сегодня зарожаешь....я всегда говорю, как только голову отключаешь от мысли, так и происходит...ТТТ, конечно, надеюсь, это шутка!

Включаю голову

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Танеч! Тебя со знаменательной датой!!!
Ой, точно!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!