2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 16:47     #7751
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Из нашего района, если не пробки, то ехать 15 мин. А если пробки, то меня 40 мин по скорой везли на сохранение! Но это в любой РД может по дороге пробка случится, кроме 18, тк рядом! Но оч удобно для посетителей Снегиревка, тк 5 мин от метро
Старый 16-11-2007, 16:47     #7752
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Девоооочкииии..... А погода-то сегодня какая - Новый год прям ощущается!

Все! Съездила я сегодня последний раз на капельницу. Хватит с меня. Наездилась.
А еще у меня опять кровь из носа шла с утра ... Непонятки какие-то ... И слабость сейчас во всем теле ...

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
в 18 роддоме БУМ - полночи после родов в родилке жили, - мест нет....
В 1 Меде то же самое ... бэйби бум ...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Там и есть Mohtercare на первм этаже. Тоже, кстати, самый лучший из всех в которых я была.
Вот я дурындина-то ... Говорю ведь похож !

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Возьмете меня к себе?
Конечно, возьмем! Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Я согласна заплатить за его присутствие в пределах 5 тыс. Пока самый приемлемый вариант это 9-ка. Но тоже без гарантий. А хочется уверенности.
В 1 Меде присутствие папы на родах стоит всего 2 тыщи

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Аня-Аnnet, а может в новом топике на первой странице еще повесить список какие документы и где надо оформлять на малыша?
Хорошо. Я согласна размещать любую инфу! Но тока давайте мне кто-нить все же поможет ее собирать , а то у меня не хватает катастрофически на все времени!

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже к Вам хочу!!
Добро пожаловать !
Старый 16-11-2007, 17:01     #7753
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А еще у меня опять кровь из носа шла с утра ... Непонятки какие-то ... И слабость сейчас во всем теле ...
Анют, я читала, что кровь из носа во время беременности - обычное явление.
Крови становится больше, сосуда не всегда справляются - вроде так .
У меня тоже один раз кровь шла. Не переживай.
Старый 16-11-2007, 17:02     #7754
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

а на сохранение как я попала! пошла кроватку в детский магазин смотреть, а там привоз был и всяка всячина в проходах у них стояла и продавщица уронила "пирамиду" дет.ванночек на кроватку-маятник, который мне со всей дури по животу! ;( Я ж сразу в консультацию, там меня успокоили, типа если выделений (вод) и крови нет, то все нормально, а через пару дней у меня пятнышко красное... вот.. по скорой в первый свободный РД, Снегиревку. Так что очень аккуратно, девочки, и в детском магазине даже! но т-т-т, все пока нормально и по узи и по анализам, прокапали мне там 5 дней гинипральчику, обследовали и отпустили
Старый 16-11-2007, 17:04     #7755
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Анют, я читала, что кровь из носа во время беременности - обычное явление.
Крови становится больше, сосуда не всегда справляются - вроде так .
У меня тоже один раз кровь шла. Не переживай.
и у меня бывает кровь из носа, а слабость сейчас постоянно, "встала, умылась и устала!" Видимо это так 9ый мес сказывается!
Старый 16-11-2007, 17:48     #7756
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Привет-привет-привет-привет!!!
Это супер-мега-позитивная Я!!!!
Мою женщину-гестаповца подменили! Реально! Я начинаю верить в НЛО и клонирование!
Она мне сегодня пела песенки!!! Про Ксюшу и юбочку из плюша! Хвалила рост моего живота (до меня наконец допёрло надуть его во время измерения), анализы, прибавку веса и самочувствие!
Выписала мне ещё МД Мила, дала направление на КТГ (плановое, а не по показаниям) и сняла устрашающий диагноз ИЦН... Просто так сняла... А жаждала отправить меня на доп. УЗИ.
Может, она упала по дороге на работу???? Может, я - жуткое существо, которое очерняло замечательную женщину и врача???? Я вышла в таком шоке, что прошла пешком почти всю дорогу до дома, тихо и задумчиво разговаривая сама с собой, а за две остановки до дома у меня прыгнуло давление... В результате я до-о-олго сидела на скамеечке, а потом ехала домой в автобусе: в ЖК намеряли 120/80, а дома оно было 80/60... Страшно подумать, какое оно было на остановке...
Так что вот - я не беременная, я космонавт! Моя врач меня любит и хвалит...
Я к вам нормально вылезу вечером, щаз даже не читала ничего, только эмоциями поделилась! А вечером всё прочитаю и напишу!
Старый 16-11-2007, 17:51     #7757
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Я не космонавт, я - космическое чучело
Вылезу вечером, потому что щаз пойду спать - давление всё равно очень низкое.
А то написала чаво-то...
Не, ну вааще У меня теперь клон-добряк химической женщины.... До сих пор не верю...
Старый 16-11-2007, 17:56     #7758
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Привет-привет-привет-привет!!!
Это супер-мега-позитивная Я!!!!
Мою женщину-гестаповца подменили! Реально! Я начинаю верить в НЛО и клонирование!
Она мне сегодня пела песенки!!! Про Ксюшу и юбочку из плюша! Хвалила рост моего живота (до меня наконец допёрло надуть его во время измерения), анализы, прибавку веса и самочувствие!!

Поздравляю!!!!!
Вот ведь повеселила!!!
Выпей свежезаваренного чаю с ложечкой меда
Старый 16-11-2007, 17:58     #7759
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
В 1 Меде то же самое ... бэйби бум ...

В 1 Меде присутствие папы на родах стоит всего 2 тыщи
А к ним можно приехать рожать бесплатно и заплатить только за папу? (Или я с ВМА путаю....)
Старый 16-11-2007, 18:00     #7760
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

я проснулась приехал муж на обед ... потом грит - подем, полежим .... полежали ... он еще спит, а я с физией помятой вышла .... мороженку достала ..... сча оттает маненька .....

надо еще его тащить гулять .... тама все каплет, правда, но НАДО бежать на улицу ... сча, порисую тут маненька, пойду его будить (пол рабочего дня продрых ) .... а то вечером КВН

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
мне щас моя врач позвонила из консультации...Грит: "Как дела? Как самочувствие?" А я оторопела, говорю: "хорошо, кино смотрю" )))) я к такому вниманию из родной ЖК не привыкла...видимо, напугала я её вчера...))
они сча добрые-добрые мы уже доходили, почти ..... они свою "миссию" выполнили, почти ..... и сертификаты ж мы им свои понесем

Цитата:
Девочки, я тоже к Вам хочу!!
Мы завсегда новеньким рады

Цитата:
а на сохранение как я попала! пошла кроватку в детский магазин смотреть, а там привоз был и всяка всячина в проходах у них стояла и продавщица уронила "пирамиду" дет.ванночек на кроватку-маятник, который мне со всей дури по животу!
ужас-ужас ... Слава Богу, что все обошлось

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Может, я - жуткое существо, которое очерняло замечательную женщину и врача???? !

Хорошо, када все хорошо ... (еси давление не считать)