Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Активный участник
![]() |
Из нашего района, если не пробки, то ехать 15 мин. А если пробки, то меня 40 мин по скорой везли на сохранение! Но это в любой РД может по дороге пробка случится, кроме 18, тк рядом! Но оч удобно для посетителей Снегиревка, тк 5 мин от метро
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "зашла к ноябрятам - новости с фронта: ..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Девоооочкииии..... А погода-то сегодня какая - Новый год прям ощущается! Все! Съездила я сегодня последний раз на капельницу. Хватит с меня. Наездилась. А еще у меня опять кровь из носа шла с утра ![]() В 1 Меде то же самое ![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно, возьмем! Добро пожаловать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать ![]() |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Девоооочкииии..... А..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Крови становится больше, сосуда не всегда справляются - вроде так ![]() У меня тоже один раз кровь шла. Не переживай ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а на сохранение как я попала! пошла кроватку в детский магазин смотреть, а там привоз был и всяка всячина в проходах у них стояла и продавщица уронила "пирамиду" дет.ванночек на кроватку-маятник, который мне со всей дури по животу! ;( Я ж сразу в консультацию, там меня успокоили, типа если выделений (вод) и крови нет, то все нормально, а через пару дней у меня пятнышко красное... вот.. по скорой в первый свободный РД, Снегиревку. Так что очень аккуратно, девочки, и в детском магазине даже! но т-т-т, все пока нормально и по узи и по анализам, прокапали мне там 5 дней гинипральчику, обследовали и отпустили
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Анют, я читала, что кровь из носа во..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет-привет-привет-привет!!!
Это супер-мега-позитивная Я!!!! Мою женщину-гестаповца подменили! Реально! Я начинаю верить в НЛО и клонирование! Она мне сегодня пела песенки!!! Про Ксюшу и юбочку из плюша! Хвалила рост моего живота (до меня наконец допёрло надуть его во время измерения), анализы, прибавку веса и самочувствие! Выписала мне ещё МД Мила, дала направление на КТГ (плановое, а не по показаниям) и сняла устрашающий диагноз ИЦН... Просто так сняла... А жаждала отправить меня на доп. УЗИ. Может, она упала по дороге на работу???? Может, я - жуткое существо, которое очерняло замечательную женщину и врача???? Я вышла в таком шоке, что прошла пешком почти всю дорогу до дома, тихо и задумчиво разговаривая сама с собой, а за две остановки до дома у меня прыгнуло давление... В результате я до-о-олго сидела на скамеечке, а потом ехала домой в автобусе: в ЖК намеряли 120/80, а дома оно было 80/60... Страшно подумать, какое оно было на остановке... Так что вот - я не беременная, я космонавт! Моя врач меня любит и хвалит... Я к вам нормально вылезу вечером, щаз даже не читала ничего, только эмоциями поделилась! А вечером всё прочитаю и напишу! |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Привет-привет-привет-привет!!!
Это..."
|
Старожил
![]() |
Я не космонавт, я - космическое чучело
![]() Вылезу вечером, потому что щаз пойду спать - давление всё равно очень низкое. А то написала чаво-то... Не, ну вааще ![]() |
![]() |
Это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!! Вот ведь повеселила!!! ![]() ![]() ![]() Выпей свежезаваренного чаю с ложечкой меда ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Девоооочкииии..... А..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
Это..."
|
|||
Хранитель
![]() |
я проснулась
![]() ![]() надо еще его тащить гулять ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, када все хорошо ![]() |
|||