| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юша на сообщение "Беременной не оставят ;) Бывает, что и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Беременной не оставят ;) Бывает, что и..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки,не переживайте вы по поводу мест.Когда я рожала была оч.большая загруженность,тем не менее никто на улице не остался Меня положили в госпиталь на 3ий этаж,но там даже лучше.Палаты больше и нормальная кровать для родственника (вместно раскладного кресла).Очень понравился персонал госпиталя.Так поддерживали и ухаживали как за родной!!!Очень им благодарна!!!![]() |
||
|
|
ответ для Aljona на сообщение "значит ситуация изменилась и слава..."
|
|
Хранитель
|
Раньше действительно больше договоров заключали.А сейчас,я тоже слышала,что только с теми заключают,кто ведётся в Сканди.
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Мне кажется, "придется" - это не очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
...Юля, спасибо огромное за информацию...![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "На КС ещё больше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо!Пошла заниматься аутотренингом: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Мне кажется, "придется" - это не очень..."
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() А мне акушерка Лена натягивала эти чулки как в первый раз.Мало того что неправильно натянула,ещё и удивлялась зачем они вообще нужны? Она недавно в Сканди работает что ли? Мне казалось там чуть ли не половина в них рожает. |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение ":046::046::046: А мне акушерка Лена..."
|
||||
|
Хранитель
|
Не,не обязательно. Если у тебя проблем с венами нет,то они и не к чему. Хотя некоторые девочки просто для профилактики одевают
Цитата:
хотела написать 24 часа,написала 12 Если это так моя голова к родам готовится,то я не против,рожать поеду как растение ![]() Ален,а не знаешь случайно,если одновременно много человек рожает,где они это делают? С Ванишем справляюсь плохо конечно,почти с ним не играю,не гуляю и т.д. Тяжело очень уже даже просто двигаться и лень страшная появилась. Мои обязанности сейчас ограничиваются накормить-напоить,попу помыть и все пожалуй. Муж с дочкой очень помогают по вечерам Ванишем папа обозвал,когда ему месяц был,после рекламы естественно Гладил его по животику и цитировал "Тут и сок,тут и шоколад,Ванишу все под силу" Приклеелось намертво ![]() Спасибо еще раз за ссылку,Ваниша уложу и читать буду ![]() Цитата:
Непростая это задача ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про фотографа не соглашусь. Их море,но не ко всем хочется,а к кому хочется не попасть ![]() |
||||
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Не,не обязательно. Если у тебя проблем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это ж чулки,а не колготки ![]() Спасибо за поздравление ![]() про фотографов.Ты права,но мне например,очень нравится как Дуся Соболь снимает и Маша Петрова.Правда не знаю как у них с загруженностью...Дуся Соболь многих беременнюшек на форуме снимала.Очень художественно и красиво! |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Всем, добрый день.
В перый раз слышу про чулки для родов. Надо же какая полезная вещь - а я и не знала ничего. А действительно, когда их надевать. Если во время потуг в Джакузи или в душе. Получается перед переходом на кресло? katrin812 - поздравляю с прошедшим днем рождения и первыми долгожданными шагами. У вас очень красивые фотографии, понятно почему такая очередь. |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Катюша, какой Димасик молодец! Не перестаю восхищатся!
Еще немного и пойдет! Чулки я на роды не покупала и не одевала.....Какие там тромбозы когда тромбоциты 100. А к варикозу вроде тоже у меня предрасположенности нет. Вобщем вторые роды тоже прошли без последствий для вен. |