Рожаем в "Скандинавии" - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 13:19     #7751
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Так а что рассказать конкретно? Больше, чем 45 договоров в месяц сейчас не заключается. В день - 2 родов примерно. Сказать, что прямо дикая загруженность никак не смогу. Бывает, что одна неделя очень-очень спокойная, а на следующей очень много родов, но это нормальный процесс, к нему готовы.
значит ситуация изменилась и слава Богу...в ноябре было нелегко...не Вам ли Юша. как работающей там , не знать правды...я слышала что сейчас берут на роды только тех, кто ведет беременность в сканди, это правда?
Старый 18-02-2008, 13:27     #7752
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня...и сеейчас компрессию ношу и на роды натягивать придется...а на КС тоже вроде рекомендуется...Да?
На КС ещё больше рекомендуется!Поскольку по время операции происходяк какие то процессы,которые могут вызвать тромбоз...Вроде бы так.Но недавно кто то говорил,что в Сканди теперь всем одевают эти чулки на КС.Т.е. они входят в стоимость операции.Юша,поправь меня,если я не права...
Цитата:
Беременной не оставят Бывает, что и по 2 операции, но редко. Судите сами: 45 договоров, 1,5 родов в день. Даже если считать, что половина всех родов - КС (хотя точные цифры я приводить не берусь
Когда я рожала,было,если память мне не изменяет,то ли 3,то ли 4 КС.Одно из них Экстренное.Видела как друг за другом из операционной выносят маленьких человечков
Девочки,не переживайте вы по поводу мест.Когда я рожала была оч.большая загруженность,тем не менее никто на улице не остался Меня положили в госпиталь на 3ий этаж,но там даже лучше.Палаты больше и нормальная кровать для родственника (вместно раскладного кресла).Очень понравился персонал госпиталя.Так поддерживали и ухаживали как за родной!!!Очень им благодарна!!!
Старый 18-02-2008, 13:28     #7753
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
значит ситуация изменилась и слава Богу...в ноябре было нелегко...не Вам ли Юша. как работающей там , не знать правды...я слышала что сейчас берут на роды только тех, кто ведет беременность в сканди, это правда?
Раньше действительно больше договоров заключали.А сейчас,я тоже слышала,что только с теми заключают,кто ведётся в Сканди.
Старый 18-02-2008, 13:28     #7754
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Мне кажется, "придется" - это не очень подходящее слово. Слава богу, если есть возможность максимально сохранить красоту и здоровье ног Надеть то не самая большая проблема все-таки.
На КС, насколько я помню, рекомендуется уже более настоятельно Там, это я точно знаю, в положении лежа надевают.
Мою подругу оперировали. Чулки натягивали анастезиолог с анастезиологической сестрой. Распределились, кому какая нога Соревновались между собой, кто быстрее. Всем было нескучно.
УСЁ...положила чулки в сумку...Юля, спасибо огромное за информацию...
Старый 18-02-2008, 13:30
ответ для katrin812 на сообщение "На КС ещё больше..."
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Когда я рожала,было,если память мне не изменяет,то ли 3,то ли 4 КС.Одно из них Экстренное.Видела как друг за другом из операционной выносят маленьких человечков
Девочки,не переживайте вы по поводу мест.Когда я рожала была оч.большая загруженность,тем не менее никто на улице не остался Меня положили в госпиталь на 3ий этаж,но там даже лучше.Палаты больше и нормальная кровать для родственника (вместно раскладного кресла).Очень понравился персонал госпиталя.Так поддерживали и ухаживали как за родной!!!Очень им благодарна!!!
Катюша, успокоили!!! Спасибо!
Пошла заниматься аутотренингом: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Старый 18-02-2008, 13:31     #7756
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Соревновались между собой, кто быстрее. Всем было нескучно.
А мне акушерка Лена натягивала эти чулки как в первый раз.Мало того что неправильно натянула,ещё и удивлялась зачем они вообще нужны? Она недавно в Сканди работает что ли? Мне казалось там чуть ли не половина в них рожает.
Старый 18-02-2008, 13:50     #7757
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
Юль, а чулки обязательно надо???
Не,не обязательно. Если у тебя проблем с венами нет,то они и не к чему. Хотя некоторые девочки просто для профилактики одевают

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Юль, на здоровье) А смены у них по 24 часа... но поточность такая что покруче обычного роддома... иногда и по пять родов в первой половине дня бывает... я сама в такой день была както на отделении... не рассчитывали они по-видимому на такой бейби бум)
Про сползание с кровати это просто песня
Если не секрет , а как ты справляешься в таком состоянии с малышом своим Ванишем? И давно хотела спросить этимологию его имени, я еще месяцев девять назад обратила внимание)
а ссылка вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...34524&page=382 отчет гдето дальше через несколько страниц, поиск не работает а инет долго грузится.., родила я 03 ноября а мои предварительные слезки на предыдущих страницах)
Ну мрак хотела написать 24 часа,написала 12 Если это так моя голова к родам готовится,то я не против,рожать поеду как растение
Ален,а не знаешь случайно,если одновременно много человек рожает,где они это делают?
С Ванишем справляюсь плохо конечно,почти с ним не играю,не гуляю и т.д. Тяжело очень уже даже просто двигаться и лень страшная появилась. Мои обязанности сейчас ограничиваются накормить-напоить,попу помыть и все пожалуй. Муж с дочкой очень помогают по вечерам
Ванишем папа обозвал,когда ему месяц был,после рекламы естественно Гладил его по животику и цитировал "Тут и сок,тут и шоколад,Ванишу все под силу" Приклеелось намертво
Спасибо еще раз за ссылку,Ваниша уложу и читать буду

Цитата:
Меня, кстати, этот вопрос тоже волнует. Но я думаю, ответ довольно прост: нам помогут натянуть чулки в любое время.
Оля,мне когда вчера в магазине показывали как их надевать,у меня вообще сомнения возникли,что их кто нибудь в принципе натянуть на меня сможет Непростая это задача

Цитата:
Мне одевала акушерка,когда эпидурал поставили.В любом случае помогут.
Катя,а рожать они не мешали?

Цитата:
Так а что тебе мешает?Фотографов-море

А у нас новое достижение.Димка вчера первый раз сам ВСТАЛ!
Поздравляю С Новым Достижением!!!
Про фотографа не соглашусь. Их море,но не ко всем хочется,а к кому хочется не попасть
Старый 18-02-2008, 14:56     #7758
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение

Катя,а рожать они не мешали?

Поздравляю С Новым Достижением!!!
Про фотографа не соглашусь. Их море,но не ко всем хочется,а к кому хочется не попасть
Нет,а как они могут помешать,я не понимаю?? Это ж чулки,а не колготки
Спасибо за поздравление
про фотографов.Ты права,но мне например,очень нравится как Дуся Соболь снимает и Маша Петрова.Правда не знаю как у них с загруженностью...Дуся Соболь многих беременнюшек на форуме снимала.Очень художественно и красиво!
Старый 18-02-2008, 16:34
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mam
Элита

mam отсутствует

Всем, добрый день.
В перый раз слышу про чулки для родов. Надо же какая полезная вещь - а я и не знала ничего.

А действительно, когда их надевать. Если во время потуг в Джакузи или в душе. Получается перед переходом на кресло?

katrin812 - поздравляю с прошедшим днем рождения и первыми долгожданными шагами.
У вас очень красивые фотографии, понятно почему такая очередь.
Старый 18-02-2008, 17:07
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Катюша, какой Димасик молодец! Не перестаю восхищатся!
Еще немного и пойдет!

Чулки я на роды не покупала и не одевала.....Какие там тромбозы когда тромбоциты 100. А к варикозу вроде тоже у меня предрасположенности нет. Вобщем вторые роды тоже прошли без последствий для вен.