Рожаем в "Скандинавии" - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 11:48     #7741
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Так а что рассказать конкретно? Больше, чем 45 договоров в месяц сейчас не заключается. В день - 2 родов примерно. Сказать, что прямо дикая загруженность никак не смогу. Бывает, что одна неделя очень-очень спокойная, а на следующей очень много родов, но это нормальный процесс, к нему готовы.
Старый 18-02-2008, 11:50
ответ для Sakura на сообщение "Точно! Что то с памятью моей..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Купила сегодня чулки на роды Теперь думаю когда их одевать.. Если сразу как в РД приеду,то значит в душ или джакузи не пойти будет, а если потом, то я ваще не понимаю как их одевать когда схватки сильные будут
Меня, кстати, этот вопрос тоже волнует. Но я думаю, ответ довольно прост: нам помогут натянуть чулки в любое время.
Старый 18-02-2008, 11:55     #7743
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Меня, кстати, этот вопрос тоже волнует. Но я думаю, ответ довольно прост: нам помогут натянуть чулки в любое время.
Мне одевала акушерка,когда эпидурал поставили.В любом случае помогут.
Старый 18-02-2008, 12:01     #7744
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Эх, жаль, что у тебя все расписано...А то б тож хотелось с пузиком сфоткаться...
Так а что тебе мешает?Фотографов-море

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
Юль, а чулки обязательно надо???
Нет,не обязательно.Чулки-это профилактика варикоза,тромбоза и прочих бяк,связаных с родами.У меня например просто наследственность нехорошая.У мамы после двух родов ноги СИНИЕ!Я решила,что ну его нафиг...Правда всё равно пару венок вылезло и одна звёздочка появилась,но не оч.заметно...НЕ знаю что было бы без чулок...

А у нас новое достижение.Димка вчера первый раз сам ВСТАЛ!
Старый 18-02-2008, 12:05     #7745
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Так а что рассказать конкретно? Больше, чем 45 договоров в месяц сейчас не заключается. В день - 2 родов примерно. Сказать, что прямо дикая загруженность никак не смогу. Бывает, что одна неделя очень-очень спокойная, а на следующей очень много родов, но это нормальный процесс, к нему готовы.
Фуф, успокоила. А то начитаисси, понимаешь.
Старый 18-02-2008, 12:11
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
barbi_a
Участник

barbi_a отсутствует

когда я там рожала со мной в соседний была еще одна, но внимание хватила мне сполна и все время что я там лежала большой загруженности не было. Плановые операции проходили все утром.

Был не очень любезен, я имела ввиду, что когда я приехала там у меня стали отходить воды, я очень стеснялась всех, не знала как себя вести, очень хотелось ходить, а он заставлял лежать.

А на каком топики сейчас общаются Скандинавские мамы? их несколько
Старый 18-02-2008, 12:58
ответ для Aguilerych на сообщение "Фуф, успокоила.:support: А то..."
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Фуф, успокоила. А то начитаисси, понимаешь.
И мне полегчало...

А меня ещё вопрос даты планового кесарево беспокоит...решение о КС будет приниматься на 38 недее, а ведь я так понимаю, что очень много девушек уже с начала беременности знают, что у них будет плановое и дату знают уууу как заранее...А куда же меня такую красивую впихнут???...в день же проводится не больше 1 операции, верно?
Кстати, а плановые всегда Т.В. проводит?
Старый 18-02-2008, 13:00
ответ для katrin812 на сообщение "Так а что тебе..."
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Так а что тебе мешает?Фотографов-море
Нет,не обязательно.Чулки-это профилактика варикоза,тромбоза и прочих бяк,связаных с родами.У меня например просто наследственность нехорошая.У мамы после двух родов ноги СИНИЕ!Я решила,что ну его нафиг...Правда всё равно пару венок вылезло и одна звёздочка появилась,но не оч.заметно...НЕ знаю что было бы без чулок...
У меня такая же фигня...и сеейчас компрессию ношу и на роды натягивать придется...а на КС тоже вроде рекомендуется...Да?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А у нас новое достижение.Димка вчера первый раз сам ВСТАЛ!
Это здорово!!! Скоро так побежит - успевай догонять!!!
Старый 18-02-2008, 13:05     #7749
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
И мне полегчало...

А меня ещё вопрос даты планового кесарево беспокоит...решение о КС будет приниматься на 38 недее, а ведь я так понимаю, что очень много девушек уже с начала беременности знают, что у них будет плановое и дату знают уууу как заранее...А куда же меня такую красивую впихнут???...в день же проводится не больше 1 операции, верно?
Кстати, а плановые всегда Т.В. проводит?
Беременной не оставят Бывает, что и по 2 операции, но редко. Судите сами: 45 договоров, 1,5 родов в день. Даже если считать, что половина всех родов - КС (хотя точные цифры я приводить не берусь), всем дней и мест хватит
Плановые КС проводит Т.В.
Ну и надо ли говорить, что плановое КС проходит в операционной, а для ЕР существуют ЕЩЕ два родильных зала?
Старый 18-02-2008, 13:11     #7750
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня...и сеейчас компрессию ношу и на роды натягивать придется...а на КС тоже вроде рекомендуется...Да?
Мне кажется, "придется" - это не очень подходящее слово. Слава богу, если есть возможность максимально сохранить красоту и здоровье ног Надеть то не самая большая проблема все-таки.
На КС, насколько я помню, рекомендуется уже более настоятельно Там, это я точно знаю, в положении лежа надевают.
Мою подругу оперировали. Чулки натягивали анастезиолог с анастезиологической сестрой. Распределились, кому какая нога Соревновались между собой, кто быстрее. Всем было нескучно.