| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для salekate на сообщение "Жесть! А я где-то слышала, что дикая..."
|
|
Разум и Чувства
|
Так а что рассказать конкретно? Больше, чем 45 договоров в месяц сейчас не заключается. В день - 2 родов примерно. Сказать, что прямо дикая загруженность никак не смогу. Бывает, что одна неделя очень-очень спокойная, а на следующей очень много родов, но это нормальный процесс, к нему готовы.
![]() |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Точно! Что то с памятью моей..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Меня, кстати, этот вопрос тоже волнует...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "Юль, а чулки обязательно надо???"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Нет,не обязательно.Чулки-это профилактика варикоза,тромбоза и прочих бяк,связаных с родами.У меня например просто наследственность нехорошая.У мамы после двух родов ноги СИНИЕ!Я решила,что ну его нафиг...Правда всё равно пару венок вылезло и одна звёздочка появилась,но не оч.заметно...НЕ знаю что было бы без чулок... ![]() А у нас новое достижение.Димка вчера первый раз сам ВСТАЛ! ![]() |
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Так а что рассказать конкретно? Больше,..."
|
|
|
хочуха
|
Цитата:
А то начитаисси, понимаешь. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Участник
|
когда я там рожала со мной в соседний была еще одна, но внимание хватила мне сполна и все время что я там лежала большой загруженности не было. Плановые операции проходили все утром.
Был не очень любезен, я имела ввиду, что когда я приехала там у меня стали отходить воды, я очень стеснялась всех, не знала как себя вести, очень хотелось ходить, а он заставлял лежать. А на каком топики сейчас общаются Скандинавские мамы? их несколько |
|
|
ответ для Aguilerych на сообщение "Фуф, успокоила.:support: А то..."
|
|
Ветеран
|
И мне полегчало...
![]() А меня ещё вопрос даты планового кесарево беспокоит...решение о КС будет приниматься на 38 недее, а ведь я так понимаю, что очень много девушек уже с начала беременности знают, что у них будет плановое и дату знают уууу как заранее...А куда же меня такую красивую впихнут??? ...в день же проводится не больше 1 операции, верно?Кстати, а плановые всегда Т.В. проводит? |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Так а что тебе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это здорово!!! Скоро так побежит - успевай догонять!!! ![]() |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "И мне полегчало...:support:
А меня ещё..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Бывает, что и по 2 операции, но редко. Судите сами: 45 договоров, 1,5 родов в день. Даже если считать, что половина всех родов - КС (хотя точные цифры я приводить не берусь), всем дней и мест хватит Плановые КС проводит Т.В. Ну и надо ли говорить, что плановое КС проходит в операционной, а для ЕР существуют ЕЩЕ два родильных зала? |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "У меня такая же фигня...и сеейчас..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Слава богу, если есть возможность максимально сохранить красоту и здоровье ног Надеть то не самая большая проблема все-таки.На КС, насколько я помню, рекомендуется уже более настоятельно Там, это я точно знаю, в положении лежа надевают. Мою подругу оперировали. Чулки натягивали анастезиолог с анастезиологической сестрой. Распределились, кому какая нога Соревновались между собой, кто быстрее. Всем было нескучно. ![]() |
|