Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 21:23     #7731
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
,

У меня свекровь билеты брала, сказала на 27-ое.
Упс, свекровь перепутала, 21 декабря идем
Старый 07-12-2008, 21:33     #7732
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

сто рублей убытку - Катюшка тебя тоже с Днем ангела
Изображения

Старый 07-12-2008, 21:53     #7733
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
ноги красные и чешутся сильно, она плачет
Нашей девочке очень помогла ванна минеральная. Может быть ей посидеть в ванне с морской солью? Ой, если ноги расчесаны, тогда лучше без соли. Может травку успокаивающую заварить и в ванну? А супрастина крошечку от таблетки если дать?
Старый 07-12-2008, 22:06     #7734
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Девоки, у которых сильно болит грудь, хотела поделиться опытом. Я обычно сплю в лифчике, мне это насоветовала мама ещё в прошлую беременность, я и в эту так поступаю, но тут на днях заленилась надевать лифчик после душа, так особенно с утра так грудь болела...
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Пока у меня только очень сильно бюолят коленные суставы, чувствую себя полным инвалидом (не сесть -не встать). Я уже думаю тера-флекс и хондроксид покупать, но пока держусь. Не скажу, что раньше гонартрозом не страдала, но сейчас просто ужас...
В прошлую беременность кожа живота с 20 недель постоянно чесалась и болела, когда до нее дотрагиваешься (с 20-22 недель), а прыщи где-то в 24-25 недель появились и недели через 2-3 прошли...
Пока ни прыщей ни чесания кожи не наблюдаю, но жду.

Прыщи я мазала какой-то специальной жидкостью , для локального выведения прыщей со спиртом, но не могу сказать, что мне это сильно помогло, просто немного лучше было...
В общем, по-моему, опыту это все должно само пройти, когда гормональный фон стабилизируется...
У меня пока и прыщи и чесание кожи пошли на спад, думаю, живот резко вырос, поэтому были проблемы с кожей на боках, теперь полегче, тьфу-тьфу, но жду следующего захода...
Коленные суставы - это ужасно! дело серьезное.. А к врачу ходила, или и так точно знаешь, в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Чешутся, пардон, груди, особенно правая, до трясучки просто... Прыщи на лице и на груди От прыщей помогло только мыло с грязью Мертвого моря, которое подруга мне привезла из Израиля, прыщей стало значительно меньше

Я просто не позволяю себе думать о плохом, если только какая-то мысль появляется, то я себе твердо говорю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Иначе точно можно впасть в паранойю
Мммм... точно надо попробовать помыться этим мылом, мне подруга тоже привозила, тогда очень понравилось, где бы его только найти

Я тоже стараюсь не думать о плохом - у меня с прошлой беременности мантра "все плохое мимо себя". Я даже стараюсь не смотреть слишком мрачные и тяжелые фильмы, книги выбираю без мрачняка... В прошлую беременность даже на похороны к другу не поехала - теперь все общие знакомые меня до сих пор осуждают
Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Шепотом: Я еще не совсем потеряла надежду родить поближе к маю, у меня очень крупные дети обычно, за 4 кг т по 55 см, пуз немыслимый, каждый лишний день дается с трудом. Так что к концу мая начну по лестницам бегать, благо этаж 16-й.
Ага, вполне может получиться и в мае родить Хотя я тоже не верю в лестницы и пр., вот осмотры реально помогают, у меня так было
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А у меня дочке рукb и ноги обсыпало розеолезной сыпью... других симптомов нет...
Сижу-гадаю что это. У них в саду карантин по ветрянке, но то, что высыпало пока на ветрянку не похоже...
За что мне беременной такие испытания?
Мдааа.... Как у вас сейчас? не прошло? Все в порядке?
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
спасибо точно у меня же сегодня ровно 20 недель
Урррааа!!! Поздравляем!!!
Старый 07-12-2008, 22:10     #7735
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девоки, у которых сильно болит грудь, хотела поделиться опытом. Я обычно сплю в лифчике, мне это насоветовала мама ещё в прошлую беременность, я и в эту так поступаю, но тут на днях заленилась надевать лифчик после душа, так особенно с утра так грудь болела...
Угу, я тоже в нём сплю. И вообще всегда в нём .
Старый 07-12-2008, 22:33     #7736
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Девушки, а кто-нибудь витамин Е пьет?
Старый 07-12-2008, 22:46     #7737
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Угу, я тоже в нём сплю. И вообще всегда в нём .
А я, наоборот, не могу всё время в лифчике, хотя знаю, что советуют, особенно при размерах типа моего... но у меня грудь реально устает от него, вечером прихожу с работы -- снять хочется, иногда вечером по дому хожу без него уже, хотя грудь и тяжеленная... есть какие-то специальные модели для сна, цельнохлопковые, эластичные, но я не пробовала, в прошлый раз не нашла своего размера, а в этот раз и искать сил нет...
Старый 07-12-2008, 22:47     #7738
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Урррааа!!! Поздравляем!!!
а я не могу в нем спать, даже дома хожу без него, если не сниму, то очень сильный дискомфорт испытываю
спасибо
Старый 07-12-2008, 22:49     #7739
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Прелесть какая
Да-да +1 tykatusha, вещички просто супер!!! Ах, тоже хочу что-то новенькое прикупить

Кстати, мне тут на днях приснилось, что у меня будут сынок и Ксюшка, хотя я была уже уверена, что вторая тоже будет дочка Это было так радостно... А вчера бабушка прислала нам нереально красивых платьев для дочки (кстати, не думала, что в США умеют такие романтичные и женственные платья для малышей делать), и я уже думаю, может быть, было бы жаль, если бы эти платья мало бы проносились
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня паника. Сегодня ребенок бесился с утра и бросил в меня мягкой игрушкой. Неожиданно среагировала собака и прыгнула мне прямо на живот в то место, где обычно козявка толкалась. Я так разозлилась. Досталось всем начиная от собаки и заканчивая мужем. После этого козявка больше не пиналась. Я уже места себе не нахожу. И ведь воскресенье - УЗИ негде сделать. Не знаю как до завтра доживу. Позвонила подруге, та меня успокаивает, а я не могу. Козявка ведь еще такая маленькая, а тут на нее такая лошадь прыгнула.
Я думаю, что сейчас на нашем сроке уже не так страшно, хотя я бы тоже очень испугалась Это правильные природные рефлексы - защищать себя и малыша во время беременности У меня было не так круто, но я тоже испугалась - дочка любит залезать по утрам на меня и ложится на грудь и живот, сегодня она слишком низко легла, и до меня это дошло, только когда я как-то осознала, что малыш вжался в самый низ живота - прям выпирал справа маленьким плотным комочком Было неприятно, думаю, как уговорить дочку обниматься лежа на боку
Цитата:
Я уже не пью, в начале пила, но недели 2-3 назад сказали допить упаковку и закончить.
Старый 07-12-2008, 22:51     #7740
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
я чередую 15 дней Магне В6, а потом 15 дней витамин Е