| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Все, пошла в ванну заплывы устраивать.
Помнится, недели две назад я переживала, что не чувствую ничего. Зато сейчас детишка очень активна. Прям очень-очень. Оосбенно перед сном. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Все, пошла в ванну заплывы устраивать...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еле вас прочитала...вечером заснула ...и теперь не могу заснуть- выспалась!!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки всем привет,не появлялась тут очень давно,всётаки маленький ребёнок, работа, семья, и беременность очень много времени отнимают,когда остаётся свбодная минутка трачу её на просто полежать, вас читала но не всё,а мы вот сейчас опять на больничный сели,у сынули температура и сопли,сидим дома лечимся,ну я и не против дома посидеть,с вами хоть пообщаюсь
|
|
|
|
|
Участник
|
прочитала тут про этот страшный анализ ХГЧ,я вот тоже иду сдавать его 10 числа,но вот только не пойму я если этот ТВП определяют на первом УЗИ и результат хороший,то зачем ещё то анализ сдавать,только нервировать беременных,у нас этот ТВП-1,1 был в 12 недель,
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я этот анализ иду сдавать во вторник, 9-го числа. Решила ко всему относиться философски. Я-то знаю, что у меня все хорошо и у малышика тоже, а анализы - формальность.
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Девочки, а у кого-нибудь чешутся бока,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В прошлую беременность кожа живота с 20 недель постоянно чесалась и болела, когда до нее дотрагиваешься (с 20-22 недель), а прыщи где-то в 24-25 недель появились и недели через 2-3 прошли... Пока ни прыщей ни чесания кожи не наблюдаю, но жду. Прыщи я мазала какой-то специальной жидкостью , для локального выведения прыщей со спиртом, но не могу сказать, что мне это сильно помогло, просто немного лучше было... В общем, по-моему, опыту это все должно само пройти, когда гормональный фон стабилизируется... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!Вот это погодка...а гулять хочется!!!!
Я себе уже вторую подушечку подкладываю под бочок...лучше спать начала!!! А по улице ползаю со скоростью черепахи!!!!Если быстрее живот начинает болеть. И прыщики по телу ... Ну вот пожаловалась!!! |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем привет!!!Вот это погодка...а..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
У меня тоже иногда чешется пузо по бокам, и ноги могут чесаться,но быстро проходит. Вообще кожа стала чувствительнее. а прыщи у меня на спине высыпали,заразы, никогда ими не страдала Я опять сегодня с токсом,еще и головокружение,все планы порушила мужу,но погулять все равно пойдем Ну вот и я нажаловалась.. |
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "Всем привет!
У меня тоже иногда..."
|
||||
|
Старожил
|
Привет, девули! Пишу вам от родителей, муж отправил в гости, а сам ремонтом занимется. Так что я тут поселюсь на ближайшие дни
![]() Цитата:
И такое бывает, оказывается! Малыш сделал так![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я опять пимафуцином балуюсь, после твоего отзыва тержинан только делать не буду. Я вот думаю - а что вреднее, молочница или такое количество свечей-кремов-мазей![]() Учитывая, что меня она никак не беспокоила... Врач в ЖК мне вообще сказала, что зацикливаться не надо, молочницу можно лечить чем угодно - желательно, разными средствами, чтобы резистентность не вырабатывалась, но если она во время беременности вылезла однажды, скорее всего, так и будет появляться перодически... А та врач, которая меня платно наблюдает, напугала воздействием молочницы на шейку Я о таком вообще впервые слышу.Я была у Корляковой, хочу снова к ней. Осталось узнать, как они работают на праздниках. Мне сказали в 22 недели приходить, а это значит с 5 по 12 января. |
||||