| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а нам вообще только невролога и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Мне тоже кажется, что орехи очень эффективны в вопросе жирности молока.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
...всем привет !...
...я сегодня счастливая... мне дали выспаться ))... |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Ты знаешь, у нас кормление иногда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И от многих слышала что никак не заставить детку брать соску!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Я была в начале против,а теперь вроде..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() у меня их 5 разных,он.когда одну какую-то не хочет брать я ему другую подсовываю)))) |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, у меня тут такой колапс..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да, я его сейчас стала каждый день есть, утром в кашу добавляю. Где то грамм по 50.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
надо выдохнуть..
![]() ![]() пошли гулять. сын в коляске. с собой на всякий случай слинг. я. на обратной дороге домой истерика - "хочу сисю". я пыталась объяснить что маме и так трудно пососи соску и помолчи, скоро добежим до дома. НЕТ. нас так разговорами не возьмешь! посадила\положила в слинг, достала сиську посреди улицы, почапали дальше. доперлись до парадной.. втащила кое как все свои пожитки к двери. дверь открыла.. и корячусь - не влезть никак! дверь с доводчиком - закрывается, держать тяжело, коляску не впихнуть.. тут две бабы (50-60 лет) прут какую-то хрень запечатанную вдвоем. и такие мне "вы нам не помешаете".. я еще не доперла к чему это они.. короче я им дверь подержала.. "ой, спасибо." и дальше тыркаюсь.. влезла с коляской, а они сели в грузовой лифт и поехали.. я им "меня-то подождите!!!" фиг! вот так вот кормящая мать с младенцем на руках корячится на входе с коляской и держит всем проходящим дверь, а две "замечательные женщины" даже не могут подождать\подержать грузовой лифт чтобы ей (мне т.е.) не надо было пол часа ждать пока кто-нибудь спустит этот лифт обратно! не говоря уж о том, что могли бы мне помочь! поставить свою ношу и мне подержать дверь. PS вот думаю как быть в таких ситуациях? делать свое дело, а другие пусть стоят? чтобы не было мучительно больно..? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
стул стал зеленым, дите расстроенное, то ли совпадение, то ли что, еще не поняла, наблюдаю, зато в холодильнике 60 флаконов, с учетом давать месяц два раза в день и не хранить |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "стала давать пару дней назад на фоне..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Я не приверженица, но тоже стала..."
|
|
Элита
|
АААА! Аня, с врачом
![]() Продолжая так сказать тему... Огромным удивлением для меня было то, что моя дочь не против соски, а я даже не покупала, сын был категорически против в свое время... Так вот... купила соски две авентовские от 0 до 3 мес., от одной потеряли колпачок, ну и 4 недели уже прошло, как написано надобно бы поменять. Захожу в магазин, хватаю что ни попадя, схватила и соски, прихожу домой - ох, не то с 3 до 6 мес., блин такие зверюшки симптатичные... ладно думаю в след. раз буду внимательней сегодня серия 2 - магазин - соски - не тот возраст да и памперсы меньшего размера ![]() по итогам 4 соски и ни одной нужной ![]() к слову, я не устаю, напротив ТТТССС очень даже бодрячком ![]() |