*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 13:17     #7731
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
грецкий орех..только немного..очень эффективно
Мне тоже кажется, что орехи очень эффективны в вопросе жирности молока.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут такой колапс получился....
Позавчера были на узи ГМ и шеи, врач (наш педиатр по страховке) просила отзвониться. Я вечером звоню, рассказываю про узи, что все впорядке, потом начинаю уточнять как принимать Линекс, в чем разводить и.т. Та переспрашивает сколько ребенку, и в ответ говорит, что одна капсула это много, нужно половинку... я думаю, во дает, сначала назначает, потом говорит что это много !!! Ладно, вешаю трубку и иду готовить лекарство. Она перезванивает и говорит.... а кто вам назначил такие лекарства....я ........ как, говорю, кто... - ВЫ!!! Она в ответ - я их не назначала...... И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО!!!! Я ПОЗВОНИЛА ДРУГОМУ ВРАЧУ....!!!!!!! И НАЗЫВАВ ЕЕ ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ, И ДАЖЕ КОГДА ОНА МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛА И ТЕЛЕФОН ПОКАЗЫВАЛ КТО ЗВОНИТ, Я НЕ ВРУБИЛАСЬ, ЧТО ЭТО ДРУГОЙ ВРАЧ!!! нУ КАК ТАК МОЖНО, ЧТО СО МНОЙ...
Видимо, так должно было случиться... она сказала не принимать Линеск, а принимать только Дюфалак (который два дня я уже давала своей детке) и что все наладится благодаря ему. А со всеми другими лекарствами не торопиться. ТТТ, дюфалак налаживает наш кишечник.
Но вот такой вот случай.... на меня вообще не похоже, поэтому я в шоке от себя!
Ну что тут сказать.. то ли еще будет.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а нам вообще только невролога и хирурга,но хирург еще УЗИ головы назначит.
Девочки.кто своим рябзям давал Бифидумбактерин?Как животик после него?И чего-то не пойму,у менябутылек на 5 доз,давать нужно по 2,5 два раза в день,но в инструкции написано,что после приготовления раствор не хранить,т.е дать 2,5 дозы,а остальное выкинуть?
Я выкидывала, когда старшую подчевала.
Старый 31-07-2008, 13:18     #7732
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Девы, хочу внести предложение по поводу затеянного конкурса. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНА НАМИНАЦИЯ?! Улыбка здорово, а почему не внести "лучшее фото с прогулки", "с мамой", "с папой" , "весь в меня"(на похожесть), "купалки"?!
Спешу создавать
Старый 31-07-2008, 13:20
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет !...
...я сегодня счастливая... мне дали выспаться ))...
Старый 31-07-2008, 13:21     #7734
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у нас кормление иногда примерно так происходит - засыпает, я его треплю, ставлю столбиком, меняю памперс, т.е. заставляю питаться полноценно А если уже явно наелся и балуется, сую соску в рот.

Вообще,я не понимаю - я одна тут что ли приверженица соски? Со старшим я этот момент упустила, а сейчас просто чувствую разницу. Все то время, что деть просто висит на груди, он оказывается прекрасненько может сосать соску. Всем рекомендую
Я была в начале против,а теперь вроде бы хочу,но она не берёт ни в какую.
И от многих слышала что никак не заставить детку брать соску!!!!
Старый 31-07-2008, 13:30     #7735
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Я была в начале против,а теперь вроде бы хочу,но она не берёт ни в какую.
И от многих слышала что никак не заставить детку брать соску!!!!
Ой,девчонки читаю вас,как вы к соске пытаетесь приучить и думаю.как же мне с этим повезло!мой в роддоме сразу взял,теперь это мое спасение!ему даже пукается с соской во рту легче
у меня их 5 разных,он.когда одну какую-то не хочет брать я ему другую подсовываю))))
Старый 31-07-2008, 17:59     #7736
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
грецкий орех..только немного..очень эффективно
Да, я его сейчас стала каждый день есть, утром в кашу добавляю. Где то грамм по 50.
Цитата:
Девочки, у меня тут такой колапс получился....
Позавчера были на узи ГМ и шеи, врач (наш педиатр по страховке) просила отзвониться. Я вечером звоню, рассказываю про узи, что все впорядке, потом начинаю уточнять как принимать Линекс, в чем разводить и.т. Та переспрашивает сколько ребенку, и в ответ говорит, что одна капсула это много, нужно половинку... я думаю, во дает, сначала назначает, потом говорит что это много !!! Ладно, вешаю трубку и иду готовить лекарство. Она перезванивает и говорит.... а кто вам назначил такие лекарства....я ........ как, говорю, кто... - ВЫ!!! Она в ответ - я их не назначала...... И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО!!!! Я ПОЗВОНИЛА ДРУГОМУ ВРАЧУ....!!!!!!! И НАЗЫВАВ ЕЕ ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ, И ДАЖЕ КОГДА ОНА МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛА И ТЕЛЕФОН ПОКАЗЫВАЛ КТО ЗВОНИТ, Я НЕ ВРУБИЛАСЬ, ЧТО ЭТО ДРУГОЙ ВРАЧ!!! нУ КАК ТАК МОЖНО, ЧТО СО МНОЙ...
Видимо, так должно было случиться... она сказала не принимать Линеск, а принимать только Дюфалак (который два дня я уже давала своей детке) и что все наладится благодаря ему. А со всеми другими лекарствами не торопиться. ТТТ, дюфалак налаживает наш кишечник.
Это накопившаяся усталость!!! Самое главное не преживай!!!
Старый 31-07-2008, 18:03
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

надо выдохнуть..

пошли гулять. сын в коляске. с собой на всякий случай слинг. я.

на обратной дороге домой истерика - "хочу сисю". я пыталась объяснить что маме и так трудно пососи соску и помолчи, скоро добежим до дома.

НЕТ. нас так разговорами не возьмешь!

посадила\положила в слинг, достала сиську посреди улицы, почапали дальше.

доперлись до парадной.. втащила кое как все свои пожитки к двери. дверь открыла.. и корячусь - не влезть никак! дверь с доводчиком - закрывается, держать тяжело, коляску не впихнуть..

тут две бабы (50-60 лет) прут какую-то хрень запечатанную вдвоем. и такие мне "вы нам не помешаете".. я еще не доперла к чему это они..
короче я им дверь подержала.. "ой, спасибо." и дальше тыркаюсь.. влезла с коляской, а они сели в грузовой лифт и поехали.. я им "меня-то подождите!!!"
фиг!

вот так вот кормящая мать с младенцем на руках корячится на входе с коляской и держит всем проходящим дверь, а две "замечательные женщины" даже не могут подождать\подержать грузовой лифт чтобы ей (мне т.е.) не надо было пол часа ждать пока кто-нибудь спустит этот лифт обратно! не говоря уж о том, что могли бы мне помочь! поставить свою ношу и мне подержать дверь.

PS вот думаю как быть в таких ситуациях? делать свое дело, а другие пусть стоят? чтобы не было мучительно больно..?
Старый 31-07-2008, 18:04     #7738
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а нам вообще только невролога и хирурга,но хирург еще УЗИ головы назначит.
Девочки.кто своим рябзям давал Бифидумбактерин?Как животик после него?И чего-то не пойму,у менябутылек на 5 доз,давать нужно по 2,5 два раза в день,но в инструкции написано,что после приготовления раствор не хранить,т.е дать 2,5 дозы,а остальное выкинуть?
стала давать пару дней назад на фоне нормального стула у ребенка, но, учитывая полученную в р/д антибакт. терапию, решили c врачом... профилактически.
стул стал зеленым, дите расстроенное, то ли совпадение, то ли что, еще не поняла, наблюдаю,
зато в холодильнике 60 флаконов, с учетом давать месяц два раза в день и не хранить
Старый 31-07-2008, 18:10     #7739
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у нас кормление иногда примерно так происходит - засыпает, я его треплю, ставлю столбиком, меняю памперс, т.е. заставляю питаться полноценно А если уже явно наелся и балуется, сую соску в рот.

Вообще,я не понимаю - я одна тут что ли приверженица соски? Со старшим я этот момент упустила, а сейчас просто чувствую разницу. Все то время, что деть просто висит на груди, он оказывается прекрасненько может сосать соску. Всем рекомендую
Я не приверженица, но тоже стала давать, потому что заметила, что с ней какие-то процессы доче даются легче - попукать, например, стерпеть все издевательства после купания, типа намазывания кремом и одеванием и проч.

Цитата:
Ань, а в какой дозе ты ей даешь дюфалак? Тоже что ли попробовать, а то мы совсем сами какать перестали.
Старый 31-07-2008, 18:15     #7740
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

АААА! Аня, с врачом
Продолжая так сказать тему...
Огромным удивлением для меня было то, что моя дочь не против соски, а я даже не покупала, сын был категорически против в свое время...
Так вот... купила соски две авентовские от 0 до 3 мес., от одной потеряли колпачок, ну и 4 недели уже прошло, как написано надобно бы поменять.
Захожу в магазин, хватаю что ни попадя, схватила и соски, прихожу домой - ох, не то с 3 до 6 мес., блин такие зверюшки симптатичные...
ладно думаю в след. раз буду внимательней
сегодня серия 2 - магазин - соски - не тот возраст да и памперсы меньшего размера
по итогам 4 соски и ни одной нужной
к слову, я не устаю, напротив ТТТССС очень даже бодрячком