Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 21:12     #7721
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Добрый всем вечер
Я сегодня прогуляласьпо родному городу - мороз и солнце, и главное воздух чистый.
Девушки, когда я никак от кашля не могла избавиться мне посоветовали народный рецепт - листья капусты опустить на пару минут в кипяток,а потом на грудь, как горчичник, мне помогло.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Поздравтье меня...со вчерашнего дня я живу в комуналке....Разосралась в пух и прах со свекровью...Так она теперь обиженная,сидит в свой комнате закрыв дверь,даже мусор свой в отдельный мешок складывает...придурошная...

Сходили сегодня в ЖК,получила дикрет,за 2 недели набрала1 кг...это прогресс...Анализы,которые сдавала кровь и мазок-всё отлично...Так что вроде всё ок...И завтра в 14.20 иду на УЗИ....УРА!!!!!
может так даже лучше. всем Удачного свидания на УЗИ

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
На втором узи проблемки с ними были. Думали, к третьему выправятся - не выправились. День сегодня неудачный

Не нервничать не могу - уже третий час просто слезы текут не переставая... Без моего вмешательства даже.
Погоди переживать. На УЗИ ошибаются мальчик/девочка, а тут такое нужно умение разглядеть. Может, это у врача был день неудачный. А когда ребенок родиться, проверитесь

Иногда лучше поплакать, такая у нас женская натура, просто выплакаться и станет легче

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, дозвонилась до Анашкиной, она сказала, что с такими анализами ни о каком дневном стационаре речь не идет, в пятницу кладут меня на до. Ума не приложу как муж со всем этим справится, реально писец, отменяет командировку очень важную, Варька еще ночью жрать просыпается, да и я без нее долго не протяну, вот сидим с ней обнимаемся, тоже веселого мало.
Как бы тяжело не было, но сейчас ваше здоровье важнее. И муж какой у вас замечательный, вы для него важнее работы. Не переживайте
Старый 24-02-2009, 21:17     #7722
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Можно я тоже вам пожалуюсь?
У меня две проблемы: молочница и ...хм... простите...запор. Молочница как прицепилась ко мне где-то на 11 неделе бер., так и не уходит, зараза Уж я ее и так, и этак, все без толку Жить с этим очень некомфортноЮ, больно и хорошему настроению не способствует. Я уже молчу об интимной жизни, спасибо, муж у меня понимающий
Помнится у кого-то тоже была подобная проблема. Удалось справиться? Сил моих больше нету
Вторая проблема возникла недавно. Чернослив не помогает. Выпила бутылку Дюфилака, результат нулевой Может есть еще средства?
я принимала Пимафуцин, помогло, тьфу-тьфу-тьфу,а со второй - не знаю
Старый 24-02-2009, 21:20     #7723
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
У меня две проблемы: молочница и ...хм... простите...запор. Молочница как прицепилась ко мне где-то на 11 неделе бер., так и не уходит, зараза Уж я ее и так, и этак, все без толку Жить с этим очень некомфортноЮ, больно и хорошему настроению не способствует. Я уже молчу об интимной жизни, спасибо, муж у меня понимающий
Помнится у кого-то тоже была подобная проблема. Удалось справиться? Сил моих больше нету
Вторая проблема возникла недавно. Чернослив не помогает. Выпила бутылку Дюфилака, результат нулевой Может есть еще средства?

по утрам на голодный желудок стакан воды теплой - и минут через 10 обычный завтрак, плюс вставать пораньше (до 9)

Я, канешно, извиняюсь за навязчивость, но проблема уж больно актуальная.... я всё про коляски кого выбрать?
1) Zekiwa Touring
2) Inglesina Sofia
3) PegPerego Culla
Старый 24-02-2009, 21:25     #7724
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Все равно у меня самый кабанистый ребенок... 33,5 недели - 2340. Обещали в итоге 3700, не меньше.
У меня в 33 нед. без одного дня 2350
Старый 24-02-2009, 21:26     #7725
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
эх, далековато все-таки я у метро Озерки
Ты от сосновки долеко? Может гулять вместе будем?
Цитата:
Как много хороших новостей у тебя! поздравляю!!! Вот, а ты недавно слезы лила, все разруливается потихоньку и жизнь налаживается!
Еще бы чувтствовала себя хорошо, вообще было бы волшебно
Спасибо)))
Дай бог чтоб быстрее разрулилось))))
И чтоб у всех было поменьше заморок с родными)))
Цитата:
С молочницей не знаю как бороться, а мне Дюфулак помогает, может тебе дозы неправильно назначили?
Кроме чернослива еще кефир на ночь с маслом и Эубикором помогает.На пол стакана кефира 1 чайная ложка подсолнечного или оливкового масла и 1 пакетик эубикора, на утро на раз все проскальзывает Правда не могу сказать что это вкусно...
Цитата:
Всем привет!!!Поздравтье меня...со вчерашнего дня я живу в комуналке....Разосралась в пух и прах со свекровью...Так она теперь обиженная,сидит в свой комнате закрыв дверь,даже мусор свой в отдельный мешок складывает...придурошная...
У тебя прям санта-барбора месного масштаба))) Скорейшего вам их отъезда))) До марта тут совсем немного осталось)))@@@@@@@@@@@@@@

Сходили сегодня в ЖК,получила дикрет,за 2 недели набрала1 кг...это прогресс...Анализы,которые сдавала кровь и мазок-всё отлично...Так что вроде всё ок...И завтра в 14.20 иду на УЗИ....УРА!!!!!

Я тоже в этот раз хочу купить ванночку со сливом,которая устанавливаеться на обычную ванную...а то прошлый раз все эти приспособы надоели...И уже купила матрасик для купания,горка в прошлый раз не очень понравилась...
Вот такой
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер
Я сегодня прогуляласьпо родному городу - мороз и солнце, и главное воздух чистый.
Девушки, когда я никак от кашля не могла избавиться мне посоветовали народный рецепт - листья капусты опустить на пару минут в кипяток,а потом на грудь, как горчичник, мне помогло.

может так даже лучше. всем Удачного свидания на УЗИ

Погоди переживать. На УЗИ ошибаются мальчик/девочка, а тут такое нужно умение разглядеть. Может, это у врача был день неудачный. А когда ребенок родиться, проверитесь

Иногда лучше поплакать, такая у нас женская натура, просто выплакаться и станет легче

Как бы тяжело не было, но сейчас ваше здоровье важнее. И муж какой у вас замечательный, вы для него важнее работы. Не переживайте
Старый 24-02-2009, 21:34     #7726
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Печатала печатала, а ничего не вышло, наверное глюк компьютерный, так что повторюсь))
Цитата:
У тебя санта-барбара местного масштаба))) Потерпи, осталось не долго, март уже скоро)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего тебе завтра Узи))))))
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер
А где ты чистый воздух нашла?
У меня в центре ни грамма нет...
Старый 24-02-2009, 21:34     #7727
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
У меня две проблемы: молочница и ...хм... простите...запор. Молочница как прицепилась ко мне где-то на 11 неделе бер., так и не уходит, зараза Уж я ее и так, и этак, все без толку Жить с этим очень некомфортно, больно и хорошему настроению не способствует. Я уже молчу об интимной жизни, спасибо, муж у меня понимающий
Мне не удалось. Причем ситуация жуткая - у меня все там периодически даже трескается и кровит... Любое лечение помогает на один день ровно

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
У меня в 33 нед. без одного дня 2350
Мне еще +- 300 грамм написали - так что может быть и 2600 с хвостом. Но надеюсь все же не такой здоровый
Старый 24-02-2009, 21:36     #7728
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Ты от сосновки долеко? Может гулять вместе будем?
сосновка большая))))))) до тихарика я наверное не дойду
Старый 24-02-2009, 21:39     #7729
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
?
не помогает ничего, максимум на 2-3 дня
Старый 24-02-2009, 21:42     #7730
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
сосновка большая))))))) до тихарика я наверное не дойду
Ты на северном или тимуровском? Или вообще далеко? Может я бы до тебя бы доползала?