Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 20:37
ответ для zuevna на сообщение ":046::046::046: Раньше,чем дед..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А я второй день на капельницы хожу в дневной стационар при жк.сегодня так больно чего то было.еле долежала((((, но зато чувствую себя гораздо лучше ,отеки сходят хорошо.

И опять перешла на гречку, а то после праздников выходных чувствую набрала не мало, даже на всы не хочу вставать смотреть сколько там
Весы пора выбрасывать, чтоб не травмировать психику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тебе Пусть отеки быстрее уходят))))
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Так страшно последний 2 недели стали отекать ноги,жуткя одшка
(уже и эуфилли не помогает),что я стала переживать за ребёнка и пошла сегодня на УЗИ.
Поставили нам 30 неделек и ТТТ вроде всё неплохо,правда обвитие обнаружили.Я сынишку младшего тоже с обвитием рожала,там - самое главное- акушерке сразу передродами предупредить - что у нас,мол,обвитие и чтоб они были во всеготовности.Примерно вес 1500г (девочку ждём)
Но вот...меня заинтересовал - у кого на какой неделе был вес у малышика ( из тех - кто уже сделал в последнем триместре)?
Или таких нет?

КТО ЧТО пьёт от отёков?
Как с лишними кило борется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб принцесса размоталась и ты себя хорошо чувствовала)))
У меня на 32-33 недельке 1920 весил,
А с отеками, канефроном, эуфилином, брусничным листом, морсами и ограничением воды борюсь, правда плохо получается...
А с лишними кг, гречкой и яблоками...
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, дозвонилась до Анашкиной, она сказала, что с такими анализами ни о каком дневном стационаре речь не идет, в пятницу кладут меня на до. Ума не приложу как муж со всем этим справится, реально писец, отменяет командировку очень важную, Варька еще ночью жрать просыпается, да и я без нее долго не протяну, вот сидим с ней обнимаемся, тоже веселого мало.
Сочувствую. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Быстрее выздоравливай, Варенька все поймет, да и муж тоже, хотя вам наверное трудно друг без друга будет, но может помочь кто может на это время, бабушки например?
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. С пятницы меня не было и вы стока написали что прочитать не реально. У мну все нормально. Сходили вчера познакомились с врачем Трембой. Хорошая такая тетенька, мне понравилась. Решили что решать как буду рожать будут в первых числах апреля когда лягу на До. Так что я опять ничего пока не знаю
А говоришь непонятно, у тебя до апреля точно все понятно)))
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Это здорово!!
Погоди не уходи! А куда на север то???? Вдруг рядом???
Мы на Тихорецкий переезжаем))) А ты где обитаешь?
Старый 24-02-2009, 20:38     #7712
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

насчет прогноза веса по УЗИ:все зависит от аппаратуры и уровня врача.так как они рассчитывают по формуле исходя из размеров-копчико-теменной,обхват головы,живота,длина бедренной и плечевой кости.когда там дите в движении а аппарат допотопный,ошибиться как нефиг делать .у моей подруги в консультации намерили большую девочку.а оказался маленький мальчик.
Старый 24-02-2009, 20:41     #7713
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

ДЕВУШКИ! У кого хорошо с анализом! Или у кого есть опыт сравнения колясок.
Пытаюсь решить, что лучше:
1) Zekiwa Touring
2) Inglesina Sofia
3) PegPerego Culla

Как думаете?????
Старый 24-02-2009, 20:41     #7714
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, добрый человек, за пополнение копилки рецептов!
Выздоравливай скорее)))) Горячее питье, полоскание горла, от кашля доктор мом, от темпиратуры компрессы спиртовые(только очень слабые), ну чаи молоко и малина само сабой))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тебе на скорейшее выздоровление)))))
Старый 24-02-2009, 20:48     #7715
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
насчет прогноза веса по УЗИ:все зависит от аппаратуры и уровня врача.так как они рассчитывают по формуле исходя из размеров-копчико-теменной,обхват головы,живота,длина бедренной и плечевой кости.когда там дите в движении а аппарат допотопный,ошибиться как нефиг делать .у моей подруги в консультации намерили большую девочку.а оказался маленький мальчик.
Старый 24-02-2009, 20:51     #7716
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Чего-то у нас сегодня прям как в выходной, ТИШИНА...
Старый 24-02-2009, 21:00     #7717
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Мы на Тихорецкий переезжаем))) А ты где обитаешь?
эх, далековато все-таки я у метро Озерки
Старый 24-02-2009, 21:04     #7718
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Наконец-то добралась до компа)))
Я сначала все расскажу, а потом читать пойду, а то смотрю придется как обычно писать где-то глубоко в ночи, а меня распирает))))
Итак, сегодня я была у гемотолога, и она мне сказала что у меня все хорошо, кровь отличная, вены после родов пройдут и гемоглабин повысился)) Так что я счастлива
Еще я с дедом получила штамп на его вывоз за рубеж!!!! Девчонки а лед то тронулся и к концу марта его сдесь уже не будет!!!! Я надеюсь, что рожу после этого события)))
А еще мы квартиру нашли, так что у меня через 2 недели переезд, спасибо маме мужа, пожалела меня и мы переедем на север поближе к природе))))
Если не считать что у меня сегодня сильно кружилась голова, и звезды летали перед сегодня супер день)))
Все пошла читать)))
Как много хороших новостей у тебя! поздравляю!!! Вот, а ты недавно слезы лила, все разруливается потихоньку и жизнь налаживается!
Еще бы чувтствовала себя хорошо, вообще было бы волшебно

[quote=АНЮТОЧКИН;22201524]Ой!,расставаться с близкими,даже ненадолго так тяжелоМне тоже предлагают госпитализацию,но я - НИ ЗА ЧТО!
Держись!У тебя серьёзно с анализами ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
У меня отеков нет ТТТ, с килограммами не борюсь, все равно бесполезно.
Узи делала в 30 недель, вес ставили 1,913 кг, сказали крупняк
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб обвитие развилось, чтоб отеки ушли и чтоб чувствовала себя хорошо!!! А принцесса это сууууупер!

Ямася!
Спасибо тебе огромное за поддержку
Хоть и было у меня в предыдущий раз у сыночка обвитие, а всё равно боязно за малышку
Там... в родах,надо не спешить "на выходе",чтоб осложнений не было серьёзных...

Надо же такой вес у тебя на 30 неделе,просто невероятно.КараПузище!
А что ты кушала?Что любила?
Я думаю - что наверно,неполноценно питаюсь...да этот кризис...денег предельно мало а дома - двоих деток нужно кормить и одевать...мда...

Мне кажется я питаюсь совершенно неправильно. То могу целый день один шоколад есть, то на сплошных яблоках. А последние дни вообще почти не ем, от всего изжога, сижу на воде, от нее ни изжоги, ни голода

Какие вы все громадные!Здорово!

Поделитесь - на что "налегаете" в еде?Откройте свои секреты "подпитки " малышей в утробе?

Я,тоже,не склонна верить этим прогнозам
Старый 24-02-2009, 21:05     #7719
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Все равно у меня самый кабанистый ребенок... 33,5 недели - 2340. Обещали в итоге 3700, не меньше.
Старый 24-02-2009, 21:10     #7720
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Можно я тоже вам пожалуюсь?
У меня две проблемы: молочница и ...хм... простите...запор. Молочница как прицепилась ко мне где-то на 11 неделе бер., так и не уходит, зараза Уж я ее и так, и этак, все без толку Жить с этим очень некомфортноЮ, больно и хорошему настроению не способствует. Я уже молчу об интимной жизни, спасибо, муж у меня понимающий
Помнится у кого-то тоже была подобная проблема. Удалось справиться? Сил моих больше нету
Вторая проблема возникла недавно. Чернослив не помогает. Выпила бутылку Дюфилака, результат нулевой Может есть еще средства?