* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 02:22     #7721
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Люблю Барика!!!
Почему не раздражает?!

Весь мытый пол в крошках )))
Любовь слепа
Та же ситуация....0И почему я Лизе только умиляюсь.....

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Маша, фотографии замечательные! Ландыши

Почитала я вас девочки и вот что хочу сказать. Чувствую какую-то гордость в ваших словах за то, что смогли защитить своего ребенка от ребенка!
.....................................
Лена, сочувствую.
Цитата:
Я сичтаю, что бить не надо детей, ни чужих, ни своих.
И не только из-за полиции и травмы.

Но если моего ребёнка начнёт кто-то обижать (не игрушки отбирать, а именно агрессия), не думаю, что я буду удлиннять коммуникацию через его маму.
Например, если другой ребёнок занесёт руку над лицом моего, и я успею схватить его за руку и остановить - я схвачу. Вот.

Простите

Обычно у адекватных мам и дети себя нормально ведут, а если мама не способна САМА остановить ребёнка, то и взывать к ней - пустое. (В экстренной ситуации)

Вика, какие педагогические методы, если пальцами глаз начнут Арише выдавливать? (из интереса, конечно)
Что будешь делать? Смотреть? Ждать?
Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Мы в порядке!

Мы:
-пойду напьюся
-наша февочка...(утащил платье Кристи и требовал,чтобы одели)
Девочка-конфетка!!!!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Да.
Очень интересная тема.
И я рада, что подняла ее.
На будущее: чтобы знать, с кем придется встретиться, с кем придется взаимодействовать.
Все и всё правильно говорят.
Кому не безразлично, выскажитесь еще, пожалуйста!
Лена,Я вот обязательно выскажусь.....У меня больной вопрос!!!!
Мой замечательный сын,лет до трех-четырех был вот таким неадекватным ребенком....У нас просто не работали механизмы торможения по результатам эхограммы,энцефалограммы,доплера и т.д...За эти четыре года мы ни на секунду не отходили от него и не выпускали из вида,мы не могли отдать его в сад,не могли ходить в группы развития...НО,мой ребенок за это время не нанес никому из детей ни одной травмы,потому что я защищала чужих детей от своего сына.Я знала, что можно ожидать и всегда была рядом.Но почему-то большинство мамаш примерно с такими же детьми не вели себя подобным мне образом?
Вика,как ты думаешь,почему?Потому.что мы не в Англии,Германии и даже не в Финляндии,где родители несут полную ответственность за действия своих детей и свои тоже.И если ты вовремя не окажешь своему ребенку помощь,закончиться все может травмой.Я не готова рисковать жизнью и здоровьем своего ребенка.Я буду принимать меры и кардинальные, а потом применять их и по отношению к родителям!
Маша(Патленд) правильно сказала,есть папаши которые учат бить не обращая внимания на стоящих рядом родителей,есть мамаши-истерички которые подсылают своих детей делать мелкие и крупные пакости и т.д.... Если у кого-то есть желание с ними общаться-у вас будет такой шанс....В нашей стране лучше всего понимают язык силы, и дети тоже...к сожалению...
Старый 10-02-2009, 02:40     #7722
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
В смысле?, чтоб господь его покарал или мозг вправил. Я бумаю ему только "волшебник изумрудного города" поможет который всем страшилам соломенноголовым мозги впраляет.
У меня у Ванюхи от температуры аж сосудик в глазу лопнул, теперь он у меня на вампира похож, сам бледный аж с зеленцой, и глаз красный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление!!!!
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
А мы, девочки, вышли в субботу погулять, детишек А еще вернулись с двумя травмами, губу разбили и моськой в снег упали, а там видно ледок был, в обчем синяк у нас еще под глазом
Плюс к этому вчера решила я ребёнку челочку подстричь, Зверев во мне проснулся видать, в общем обкорнала я ее так - ужас еще и ухо прихватила, курица слепая и криворукая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняга!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Машаааааааааааааааа))) ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом на работу)))
А у нас в субботу ту... родилась в вашем роддоме ВАЛЕРИЯ!!!!!
Не ты ли случайно ее встретила???
Мамочка Ирочка, папочка Гриша и их доча Валерочка)))
Урааааааааааааааааааа!!!!

Дай Бог им всем здоровья и рости на радость маме и папе)))

Вот)))

Почитала ваши посты - по поводу агрессии....
Что я могу сказать, у меня есть подруга - самая замечательная, самая-самая - моя самая любимая)
У нее двое детей, старшему было 2,5 года - когда она заехала ко мне в гости и мы пошли летом на площадку) Она приехала на пару дней из Москвы. на площадке ее сына толкнул какой то мальчик, сын упал на попу... моя Оля, которая всю жизнь была собранным, спокойным и разумным человеком - орала как бешенный тюлень в период случки...и трясла чужого ребенка...
По моим глазам - она поняла, что не права - но тем не менее - для меня это был шок.
У меня второй ребенок, я люблю и первого и второго ребенка безумно, я ни кого не дам обижать, но трясти и орать не буду... наверное...
Я пойду в школу - если надо... вот учтель шлепнул ладонью по спине моего ребенка, когда он опоздал на открытый урок - да ребенок не прав, но я провела беседу с учителем - это не допустимо и точка. Я не пройду мимо - когда бьют ребенка, я позвоню в милицию - если плачут дети - этажом ниже. Я звонила в милицию, когда на лестнице увидела ребенка 1,5 лет босиком одного) Я может быть не права, я всегда нахожу гемоорои, я влезаю там где не надо. туда - где получаю по мордасам... Если мне подростки испаганили машину - расцарапов бок автомобиля для прикола тележкой, я их бегом догоняю... Я не пройду мимо - когда кого то обижают, я бывает не расчитываю свои силы и влезаю...Я может быть в каждой бочке затычка... но я такая) Это моя осознанная гражданская позиция. Вот))
Ну про граждунскую позицию это немного из другой оперы))!!!!
Цитата:
Отчитываюсь!
Ко мне пришли Лена с Полиной и Саша с Сеней!
Детки поспали Мы поболтали
Лена, кинь мыло в личку, вышлю ваши трогательные фоки в кресле
Какие сладкие сны снятся детишкам?!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Девулечки, привет. Что-то не пишется мне. Хотя все читаю и поливаю исправно
Мы все заболели. Общий коматоз скосил всю семью. У меня зверски болит голова и ломит кости, у мужа общий плющ, а у Катерины повышенная капризность и температура. Даже второй трехчасовой сон ситуации не исправил.
Всей семье выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки Инна,Ира,Аня-деревья полила!!!!
Старый 10-02-2009, 09:37
ответ для bysa2008 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На..."
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Про площадки. За моим гиперобщительным ребенком приходится следить во все глаза. Она пока ничего не боиться. Ко всем подходит и пытается общаться. ТТТ, но пока еще никаких происшествий не было. Хотя некторые детки (даже старше) ее боятся и прячутся за маму
+ 1, мою гипопотамишну как-то тоже опасаются

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Похоже у нас отит наклевывается, поехали смотреть в больничку. У кого сопли, отсасывайте, и сосудосуживайте, а то отит-не спит. У кого темпа 37 с небольшим и больше ничего потрогайте уши детенышам.
В общем всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
+1, у нас тоже была ситуация, когда я не капала сосудосуживающие, так врач сказала прямой путь к отиту - 5 дн. капать надо по любому, если насморк

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
(ттт) у нас все хорошо (ттт)

седня "обучетилась" - терь я "законная" беременная
Юльчик, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А к нам сегодня Маша с Даником приезжали ...

Какой знатный богатырь, да и синяк у него тоже не маленький

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
какие сладкие потягушки
Старый 10-02-2009, 09:46     #7724
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
Лена,Я вот обязательно выскажусь.....У меня больной вопрос!!!!
Мой замечательный сын,лет до трех-четырех был вот таким неадекватным ребенком....У нас просто не работали механизмы торможения по результатам эхограммы,энцефалограммы,доплера и т.д...За эти четыре года мы ни на секунду не отходили от него и не выпускали из вида,мы не могли отдать его в сад,не могли ходить в группы развития...НО,мой ребенок за это время не нанес никому из детей ни одной травмы,потому что я защищала чужих детей от своего сына.Я знала, что можно ожидать и всегда была рядом.Но почему-то большинство мамаш примерно с такими же детьми не вели себя подобным мне образом?
Вика,как ты думаешь,почему?Потому.что мы не в Англии,Германии и даже не в Финляндии,где родители несут полную ответственность за действия своих детей и свои тоже.И если ты вовремя не окажешь своему ребенку помощь,закончиться все может травмой.Я не готова рисковать жизнью и здоровьем своего ребенка.Я буду принимать меры и кардинальные, а потом применять их и по отношению к родителям!
Маша(Патленд) правильно сказала,есть папаши которые учат бить не обращая внимания на стоящих рядом родителей,есть мамаши-истерички которые подсылают своих детей делать мелкие и крупные пакости и т.д.... Если у кого-то есть желание с ними общаться-у вас будет такой шанс....В нашей стране лучше всего понимают язык силы, и дети тоже...к сожалению...
Очень хорошо ты написала.
Спасибо.
Старый 10-02-2009, 10:01     #7725
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
какие сладкие потягушки
Я бы показала наши игры с котом, да там на фото, то я в ночнушке, то утренний бардак
Старый 10-02-2009, 10:39     #7726
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
В нашей стране лучше всего понимают язык силы, и дети тоже...к сожалению...
Как грустно читать это. Люди - дикари.
Видимо Россия не скоро станет цивилизованной страной.
Иностранцы правы - нам только медведей на улицах не хватает, остальное все есть.

Дети могут обидеть не от злости, а от глупости. Они же исследователи, а мир и социум им по башке....чтобы в следующий раз неповадно было исследовать........
Замкнутый круг, такое поведение людей, детей, родителей и не дает нам выбраться из этого Г.
Еще потом хотим, чтобы нам место уступали в транспорте, уважали старость...и пр. А мы уважаем ближнего?
Случайно толкнув человека, можно схлопотать по морде.

Грустняк продолжается. Ушла.
Спасибо за сочувствие.
Старый 10-02-2009, 10:40     #7727
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Доброе утро!!!!

Лена, у нас тоже жарко... от батарей так жарит.
Я не люблю с открытыми форточками спать, но сегодня всё открыла...
Просыпаюсь около 8 утра,
Барик спит около меня КВЕРХ НОГАМИ, голова в одеяле, ноги у лица
Голову, что ли, грел

А у меня голова болит

Девочки, Приморские, я хочу выйти ГУЛЯТЬ, наверное, через часик соберёмся (надеюсь )
Кто нибудь хочет компанию составить?

Маша Патленд? Вчера пропустила тусовку
У меня план в том числе дойти до поликлиники на Шаврова (только взять номерок, не к врачу).
Это около Королёва.

Лена ST, как вчера добралась в шарфике?
Старый 10-02-2009, 10:55     #7728
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Грустняк продолжается. Ушла.
Вик, у меня та же хрень (почти), что и у тебя с мужем .... я ему уже сказала, что у меня просто тупо возникает желание уйти ..... (он почему-то уверен, что раз я с дитем, то уже никуда не денусь ..... и уже можно забить даже на банальные ласковые фразы какие0то ....) ...... и единственный выходной мы предпочитаем провести теперь в компьютере ..... на мои какие-то попытки вытащить куда-то сначала получаю ушат грубости, потом, когда уже слезы и сопли, может соблаговолить куда-то сходить с нами .... но все это делается с таким одолжением..... он ведь работает ... он ведь так устал ... а тут еще и мы - мухи назойливые ...

я просто в прострации .... мне действительно очень хочется уйти ..... такое впечатление, что "любофь" прошла, и, типа, "деньги зарабатываю, тебе отдаю - че тебе еще надо" .......

вот такая полоса ....

устала я ... очень ..... вроде, и с Ваней легко (ттт) теперь .... а с мужем нет ......
Старый 10-02-2009, 11:04     #7729
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Я тут все не читала, т.к. у нас все таки отит двусторонний с одной стороны гнойный. Но поповоду, наказания чужих детей - СТРАШИЛКА. У нас на площадке был мальчик при виде которого все эвакуировались, так одна мамаша, решила с ним бороться, а именно, после очередного отъема у всех малышей лопат, и последующие попытки завалить малыша этойже лопатой в песочнице, она не забрала своего ребенка а взяла хулигала за руку очень крепко, отвела в сторону и т.к. он вырывался и пытался ее пнуть (парню было около 3) она дала ему по попе. Хулиган со слезами ретировался, его мама пожалела его и они вместе удалились с площадке. Результаты были отличные, хулиган в песочницу больше не ходил, нашел др объект. НО через несколько дней, мама которая "наказала" хулигана, усаживала своего ребенка в машину, пристегивала, и вот она встает в полный рост и поворачивается чтобы закрыть дветь, и ПОЛУЧАЕТ В ЛИЦО НАКАУТИРУЮЩИЙ УДАР от элегантного мужчину с польто со словами "своих детей воспитывай, а моего не смей". В итоге ее ребнок орет истошно, мам с бланшем лежит под машиной в грязи, вся площадка в шоке, дети орут, мамаши бегут поднимать потерпевшую, вызываем милицию, ужас ужастный. В итоге мировой судья присудил папе 2500 штрафа, и на том разошлись. Бедная мама ходила с фингалом, по травмпунктам, потом в суд. Ещи слава богу она остановила своего мужа от "разбопрок", а то сюжет мог бы продолжаться до летального исхода.
Я считаю. чужих детей не трогать не при каких варинтах (сама убью если моего чужая тетка отшлепает), предлагаю привлекать внимание к поведению чужего ребенка, а именно орать, "чей это мальчик, следите за ним пожалуйста", мамочка уберите своего пожалуйста, он детей обижает" и т.п, мнорго раз и максимально громко, и ваши знакомые вам должны вторить. Данный хор выживает хулигана с площодки, т.к почти любого забалбывают бесконечные замечания, главное на хамство не срываться, когда вторая сторона отвечает.
Старый 10-02-2009, 11:12     #7730
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Я считаю. чужих детей не трогать не при каких варинтах (сама убью если моего чужая тетка отшлепает),
Марин, я с тобой полностью согласна .......

ситуация тобой описанная, конечно, ужасная , НО !!! в таких ситуациях надо бить по заднице не ребенка, а того, кто за ним следит на этой самой площадке....