| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Да-да, на всех заказала уже.
Про..."
|
|||||
|
Активный участник
|
[
Цитата:
0И почему я Лизе только умиляюсь.....Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой замечательный сын,лет до трех-четырех был вот таким неадекватным ребенком....У нас просто не работали механизмы торможения по результатам эхограммы,энцефалограммы,доплера и т.д...За эти четыре года мы ни на секунду не отходили от него и не выпускали из вида,мы не могли отдать его в сад,не могли ходить в группы развития...НО,мой ребенок за это время не нанес никому из детей ни одной травмы,потому что я защищала чужих детей от своего сына.Я знала, что можно ожидать и всегда была рядом.Но почему-то большинство мамаш примерно с такими же детьми не вели себя подобным мне образом? Вика,как ты думаешь,почему?Потому.что мы не в Англии,Германии и даже не в Финляндии,где родители несут полную ответственность за действия своих детей и свои тоже.И если ты вовремя не окажешь своему ребенку помощь,закончиться все может травмой.Я не готова рисковать жизнью и здоровьем своего ребенка.Я буду принимать меры и кардинальные, а потом применять их и по отношению к родителям! Маша(Патленд) правильно сказала,есть папаши которые учат бить не обращая внимания на стоящих рядом родителей,есть мамаши-истерички которые подсылают своих детей делать мелкие и крупные пакости и т.д.... Если у кого-то есть желание с ними общаться-у вас будет такой шанс....В нашей стране лучше всего понимают язык силы, и дети тоже...к сожалению... |
|||||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "вечер всем!
сил писать нет совсем,..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
На выздоровление!!!! Цитата:
Бедняга!!!! Цитата:
))!!!!Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки Инна,Ира,Аня-деревья полила!!!! ![]() |
|||||
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки, доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какой знатный богатырь , да и синяк у него тоже не маленький![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "[
Та же ситуация....:))0И почему я Лизе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо. ![]() |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, доброе утро!
+ 1, мою..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "[
Та же ситуация....:))0И почему я Лизе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Люди - дикари.Видимо Россия не скоро станет цивилизованной страной. Иностранцы правы - нам только медведей на улицах не хватает, остальное все есть. Дети могут обидеть не от злости, а от глупости. Они же исследователи, а мир и социум им по башке....чтобы в следующий раз неповадно было исследовать........ Замкнутый круг, такое поведение людей, детей, родителей и не дает нам выбраться из этого Г. Еще потом хотим, чтобы нам место уступали в транспорте, уважали старость...и пр. А мы уважаем ближнего? Случайно толкнув человека, можно схлопотать по морде. ![]() Грустняк продолжается. Ушла. Спасибо за сочувствие. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!!
Лена, у нас тоже жарко... от батарей так жарит. Я не люблю с открытыми форточками спать, но сегодня всё открыла... Просыпаюсь около 8 утра, Барик спит около меня КВЕРХ НОГАМИ, голова в одеяле, ноги у лица ![]() Голову, что ли, грел ![]() А у меня голова болит ![]() **** Девочки, Приморские, я хочу выйти ГУЛЯТЬ, наверное, через часик соберёмся (надеюсь )Кто нибудь хочет компанию составить? Маша Патленд? Вчера пропустила тусовку У меня план в том числе дойти до поликлиники на Шаврова (только взять номерок, не к врачу). Это около Королёва. *** Лена ST, как вчера добралась в шарфике? |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Как грустно читать это. :( Люди -..."
|
|
Хранитель
|
Вик, у меня та же хрень (почти), что и у тебя с мужем
.... я ему уже сказала, что у меня просто тупо возникает желание уйти ..... (он почему-то уверен, что раз я с дитем, то уже никуда не денусь ..... и уже можно забить даже на банальные ласковые фразы какие0то ....) ...... и единственный выходной мы предпочитаем провести теперь в компьютере ..... на мои какие-то попытки вытащить куда-то сначала получаю ушат грубости, потом, когда уже слезы и сопли, может соблаговолить куда-то сходить с нами .... но все это делается с таким одолжением..... он ведь работает ... он ведь так устал ... а тут еще и мы - мухи назойливые ...я просто в прострации .... мне действительно очень хочется уйти ..... такое впечатление, что "любофь" прошла, и, типа, "деньги зарабатываю, тебе отдаю - че тебе еще надо" ....... вот такая полоса .... устала я ... очень ..... вроде, и с Ваней легко (ттт) теперь .... а с мужем нет ...... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
Я тут все не читала, т.к. у нас все таки отит двусторонний с одной стороны гнойный. Но поповоду, наказания чужих детей - СТРАШИЛКА. У нас на площадке был мальчик при виде которого все эвакуировались, так одна мамаша, решила с ним бороться, а именно, после очередного отъема у всех малышей лопат, и последующие попытки завалить малыша этойже лопатой в песочнице, она не забрала своего ребенка а взяла хулигала за руку очень крепко, отвела в сторону и т.к. он вырывался и пытался ее пнуть (парню было около 3) она дала ему по попе. Хулиган со слезами ретировался, его мама пожалела его и они вместе удалились с площадке. Результаты были отличные, хулиган в песочницу больше не ходил, нашел др объект. НО через несколько дней, мама которая "наказала" хулигана, усаживала своего ребенка в машину, пристегивала, и вот она встает в полный рост и поворачивается чтобы закрыть дветь, и ПОЛУЧАЕТ В ЛИЦО НАКАУТИРУЮЩИЙ УДАР от элегантного мужчину с польто со словами "своих детей воспитывай, а моего не смей". В итоге ее ребнок орет истошно, мам с бланшем лежит под машиной в грязи, вся площадка в шоке, дети орут, мамаши бегут поднимать потерпевшую, вызываем милицию, ужас ужастный. В итоге мировой судья присудил папе 2500 штрафа, и на том разошлись. Бедная мама ходила с фингалом, по травмпунктам, потом в суд. Ещи слава богу она остановила своего мужа от "разбопрок", а то сюжет мог бы продолжаться до летального исхода.
Я считаю. чужих детей не трогать не при каких варинтах (сама убью если моего чужая тетка отшлепает), предлагаю привлекать внимание к поведению чужего ребенка, а именно орать, "чей это мальчик, следите за ним пожалуйста", мамочка уберите своего пожалуйста, он детей обижает" и т.п, мнорго раз и максимально громко, и ваши знакомые вам должны вторить. Данный хор выживает хулигана с площодки, т.к почти любого забалбывают бесконечные замечания, главное на хамство не срываться, когда вторая сторона отвечает. |
|
|
ответ для xmm на сообщение "Я тут все не читала, т.к. у нас все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ситуация тобой описанная, конечно, ужасная , НО !!! в таких ситуациях надо бить по заднице не ребенка, а того, кто за ним следит на этой самой площадке.... |
|