***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 11:31     #761
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

А можно я именинников поздравлю? Наташа Lapka и Катюша! Поздравляем вас с полугодием!!!!
Творческих вам успехов, здоровья, и всего-всего -всего
Старый 28-03-2006, 11:31     #762
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Эх, ладно - пошла я ...гулять....где тут страдающий смайлик...
да уж... погодка вообще ужасная
а я хотела предложить Алене прогуляться сходить , но в такую погоду нееееее
Старый 28-03-2006, 11:39     #763
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
А ведь сегодня у Лапок День Варенья

Наташа, поздравляю тебя и Катюшку с 6-ю месяцами

Растите здоровенькими, такими же славненькими, балуйте нас почаще фотографиями .
Пусть прививки и зубки не беспокоят Кусяпыча, пусть растет вам на радость А тебе желаю с каждым днем становиться все краше и краше (хотя куда уж больше )
и мы присоединяемся! ждем фотки
Старый 28-03-2006, 11:44     #764
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
я тут первый раз, за почти год на форуме тему создала... Вот:http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=644 А красиво вставлять ссылки пока не разобралась где....
Маша, здорово написала
Я вот опять задумалась насчет слинга я почему-то решила что уже поздно его покупать, мол поезд уехал..... но вот и Ромашка сказала, что только-только начали пользоваться....
хм-хм... пойду-ка еще посмотрю на сайте, может и закажу
Старый 28-03-2006, 11:47     #765
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наташа, а почему ты боишься Адвантана? мы пользовались, пятно прошло быстро. И сейчас местные покраснения им снимаем. И элидел супер.
Оль, мне кажется это всё же средства для одиночных пятен. у а нус почти всё тело так или иначе пятнистое. не хочу его целиком обмазывать...а обсуждения на форуме я читала, после Лениных объяснений Адвантана не боюсь
Старый 28-03-2006, 11:53
ответ для tutta на сообщение "Андрюша сладкий мальчишка:050:..."
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Андрюша сладкий мальчишка Химнаст как я всю жиСТь обожаю, когда детки запихивают себе пальцы ног в рот
А мы это делаем вот с таким зверским лицом
Оль, как степик на этой фотографии на папу похож - этто чтто-тто

Цитата:
Сообщение от Юльча
Девочки, возьмете к себе в галлерею еще одного гимнаста - философствующего?
Юль, какие цветочки знакомые фоном идут...
Кстати, у меня отрез африки ваш так никто и не забрал...
Старый 28-03-2006, 11:53     #767
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
да, аллергия у меня есть, но я от этого не страдаю последний раз меня усыпало во время беременности - съела привезенный мужем из Вьетнама ананасик
у меня аллергия месяцев с 8ми.... в районе 6 лет была очень сильная с температурой 41, отеками и крапивницей по всему телу... повезло, что не внутренние отеки....
чем старше становилась, тем меньше проявления были....

но такого как у Степки конечно не было! чтоб ребенок еще сам ничего не съед, а уже такое представляю, нет боюсь даже представить что бы было, если б я ему дала "мандаринку пососать"

не поняла про печенье-сушки там же та же самая мука?!?!? а каш безглютеновых полно....
я тоже думала, что аглютеновые продукты- типа из риса, гречи и т.п. она сказала- нет, это глютеновые, из которых удалён глютен! о как.

насчёт отёков: врач сказала, что у Дюни вроде бы они немного есть...и муж говорит, что по утрам под глазами у него небольшие отёки...блин, я не вижу. скоро педиатр приедет, будем долго и подробно всё обсуждать. может быть я недооцениваю ситуацию...
Старый 28-03-2006, 11:54     #768
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
мне показалось, что у наших мам с двумя детками особых проблем с детской ревностью нет- верно? потому что вы умницы и всё правильно делаете. я когда слышу, как мамы рассказывают гадости про старших деток- мне почему-то кажется, что тут только родители виноваты. типа- ты старший, ДОЛЖЕН помогать, и т.п.
нет, Наташа, не верно
Когда родилась Настюха, моя старшая очень сильно, нет, ужасно сильно ревновала это было ТАК заметно, а я и не знала что делать-то толком естесственно все время мое было отдано Насте, а Ксюхе так, наскоками, урывками, а ведь она первоклашка, у нее столько всего нового, интересного, а рассказать толком и некому, все заняты отсюда и пошло-поехало наверно.
а еще, когда я в роддоме была, моя мама привезла Ксюху (она специально пошла открытку мне купила, подписала-нарисовала), а ее не пустили, типа детям нельзя а я лежала на первом этаже, выглянула в окошко с Настей на руках, увидела как К. стояла и рыдала за окном до сих пор больно вспоминать.... а К. сказала маме моей, что вот, теперь у нее новая дочка и я никому не нужна

поначалу даже когда Н. плакала, К. радовалась но со временем, отношение ее становились все лучше и лучше, а сейчас, она от нее не отходит
Н. пикнет, К. сразу срывается бежит посмотреть как и что происходит.... постоянно говорит : "мама, дай мне подержать сестренку" читает ей, песни поет...
в общем, ТТТЧНС они тааааак любят друг друга
Старый 28-03-2006, 11:56     #769
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Полиночку и Галеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМЁРОЧКОЙ!!!

Полиночке-спортсменке новых спортивных достижений и успехов, безболезненных зубусек, много улыбок и новых умений, а мамочке - большого-большого счастья!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
Какая уже взрослая!
Мы тоже поздравляем, хоть и с опозданием!!!
Старый 28-03-2006, 11:57     #770
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
У нас вроде ночь спокойно прошла, но я не выспалась ужасно, так как питание пришлось вставать делать, но мелкая без сиси чувствует себя хорошо, да и аллергия вроде проходит ттт, но сегодня будут третьи сутки, и как я понимаю они переломные
Оля, а как грудь? что делаешь с ней?

мне доктор посоветовала при окончании ГВ 1 таблетку Достинекс. это гормональный препарат. мне вроде как надо в связи с тем, что скорее всего щитовидка не в порядке (раз была миома). хрен знает.