Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 00:28     #761
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
А сама не просишь - Мне надо то-то, побудьте пока с Санечкой? Может он думает, ты сама справляешься хорошо, что ему лишний раз напрягаться. Есть такие мужчины.
Я уже незнаю как просить. Уже и просила и просто выставляла перед ним коляску с ребенком - он разворачиваеться и идет по своим делам. Вчера Санька хныкает в манеже - дед подошел,я несусь на второй этаж стелить кроватку, так дед просто взял развернулся и пошел к себе. Вот и вся его "любовь" к внуку. самое обидное,что когда была беременной в грудь себя бил,что будет помогать и т.д. и т.п. По линии мужа это первый мальчик в этом поколении - то есть мой Санечка единственный носитель фамилии на сегодняшний день, остальные девченки - перед людьми выпендриваеться, вот у нас какой парень растет и все равно даже не намека чтобы на руки взял.
Ладно, ну его в ... малину. Пойду спать.
Спокойной ночи
Старый 12-09-2007, 00:31     #762
Bony
Старожил

Bony отсутствует

Не расстраивайся, всё будет хорошо! Спокойной ночи, приятных снов!
Старый 12-09-2007, 00:33     #763
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
правда сейчас бы покупала не пароварку, а мультиварку Панасоник.

Начали есть кашку вечером, кукурузную без молочную Малышку, очень вкусно!!! даже мне превереде нра, а про все ядную Аринку, я вообще молчу.

Яблоки и морковь она у нас весь день грызет!
А чем хороша мультиварка?
Кашку безмолочную чем разбавляете?
Яблоки-морковь кусками даете грызть? Контролируете процесс? Или безопасно?!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
надеюсь только на то,что на след. неделе уеду на свадьбу к сестре,а они здесь с дитем остануться - может тогда хоть проявит интерес к ребенку.
И не побоищься с таким дедом детя оставить? Я с мужем оставить боюсь, зная его рассеяность, а тут дед такой...
Старый 12-09-2007, 00:53     #764
Enia
Частый гость

Enia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
ок а мой уши с=чистить дает, а вот нос ни в какую, сразу вой на всю комнату
+1

Цитата:

ЗЫ. у нас собака во дворе добралась до мусорного пакета с памперсами... теперь все ЭТО валяеться по всему двору
у нас кошка их тырить пыталась и под шкаф прятать. Еле успевали на пол пути перехватить А сейчас у нее сезон охоты на котов начался, так что у нас сон под кошачий вой

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Ладно памперсы, а у меня было дело с интимными средствами гигиены; мусоропровода нет, когда делаю уборку, мусор на время на лестницу выставляю, у нас жили две старые дуры, которые с улицы собак больных подбирали всяких лешайных, кормить на пенсию не чем, да и выпускали на лестницу типа погулять, вот они на нашем этаже и погуляли, я два этажа позора собирала вместе с овощными очистками и т.м.п...Слава богу сьехали отсюда

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Начали есть кашку вечером, кукурузную без молочную Малышку, очень вкусно!!! даже мне превереде нра, а про все ядную Аринку, я вообще молчу. Яблоки и морковь она у нас весь день грызет!!! Вся одежка в пятнах не отстирывающихся
А чем ее разводите? Мы вот пытались Малышку рисовую есть - нам не оч. нра. Да и от комочков трудно избавляться
Старый 12-09-2007, 01:20     #765
Duchess
Участник

Duchess отсутствует

2 Ленуся
Да уш, с мужчинами сложно...
А нам папулик вчера в клювике принес прыгунки, ребенок от радости верещит
Изображения

Старый 12-09-2007, 08:00     #766
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
И не побоищься с таким дедом детя оставить? Я с мужем оставить боюсь, зная его рассеяность, а тут дед такой...
Я с мужем оставляю впервую очередь. Они с сыном хорошо ладят, а тов последнее время наш папа заработался и появляеться с работы поздно с дитем не успевает пообщаться - вот и будет у них неделька на общение. а про свекра, да ну его в болото: я вчера готовлю еду на сегодняшние поминки, практически уже все сделала, а он подходит и говорит: "может Лене /золовке моей/ позвонить - пусть кутью сделает. Или сама справишься"
Ну чуть не прибила его и вместе с его дочерью не послала /она даже не позвонила и не поинтересовалась по поводу готовки/

[quote=Enia;6858057 у нас кошка их тырить пыталась и под шкаф прятать. Еле успевали на пол пути перехватить А сейчас у нее сезон охоты на котов начался, так что у нас сон под кошачий вой

А чем ее разводите? Мы вот пытались Малышку рисовую есть - нам не оч. нра. Да и от комочков трудно избавляться[/quote]
Наша за выходные оторалась /хорошо что мы у бабули были/, пока молчит - но думаю что не надолго. Пора нести стерилизовать

Вот и мне эта каша не понравилась из-за комков и густоты

Цитата:
Сообщение от Duchess Посмотреть сообщение
2 Ленуся
Да уш, с мужчинами сложно...
А нам папулик вчера в клювике принес прыгунки, ребенок от радости верещит
А нам невропатолог запретил прыгунки, а так бы я думаю что у меня руки бы освободились.

ЗЫ. деть орал сейчас в течении часа как резаный, хотел спать и никак. Довел мамку до слез
Старый 12-09-2007, 08:03     #767
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Девочки, кто кормит НАНом, мы уже перешли на НАН2, обратите внимание,что появился в продаже новый НАН2: отличаеться крышкой /она серебряного цвета и непрозрачная/ и самой смесью /кажеться что влажная/ - в ней больше содержания жира /поэтому такое впечатление/. Но в продаже сейчас и старый вариант и новый.
Я тут в одном магазине купила со старой крышкой, а в другом с новой - вот и обратила внимание: пошла в магазин разбираться - там мне все и объяснили
Старый 12-09-2007, 10:24     #768
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Данилку с СЕМЕРОЧКОЙ
Полинку,Дашеньку и Мишутку с ШЕТЕРОЧКОЙ

Присоединяемся!!!

Старый 12-09-2007, 10:43     #769
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Данилку с СЕМЕРОЧКОЙ
Полинку,Дашеньку и Мишутку с ШЕТЕРОЧКОЙ

Присоединяемся!!!!!
уже семерочка!!! Блин а не вчера ли семерочка беременная еще была???? Во время летит
Старый 12-09-2007, 10:44     #770
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
я сегодня хотела детке купить свежую броколи и сварить.
Но когда увидела цены...чуть не упала: 1 кг броколи стоит 150руб
Теперь буду броколи покупать баночную - так выгоднее получается
а я вот замороженную покупаю. Врач сказал там все витамины сохраняются