| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bony на сообщение "А сама не просишь - Мне надо то-то,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Уже и просила и просто выставляла перед ним коляску с ребенком - он разворачиваеться и идет по своим делам. Вчера Санька хныкает в манеже - дед подошел,я несусь на второй этаж стелить кроватку, так дед просто взял развернулся и пошел к себе. Вот и вся его "любовь" к внуку. самое обидное,что когда была беременной в грудь себя бил,что будет помогать и т.д. и т.п. По линии мужа это первый мальчик в этом поколении - то есть мой Санечка единственный носитель фамилии на сегодняшний день, остальные девченки - перед людьми выпендриваеться, вот у нас какой парень растет и все равно даже не намека чтобы на руки взял. Ладно, ну его в ... малину. Пойду спать. Спокойной ночи |
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Старожил
|
Не расстраивайся, всё будет хорошо! Спокойной ночи, приятных снов!
|
|
|
ответ для Bony на сообщение "А сама не просишь - Мне надо то-то,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Кашку безмолочную чем разбавляете? Яблоки-морковь кусками даете грызть? Контролируете процесс? Или безопасно?! Цитата:
Я с мужем оставить боюсь, зная его рассеяность, а тут дед такой... |
||
|
|
ответ для Ленусяна на сообщение "Я уже незнаю как просить:009:. Уже и..."
|
||||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у нас кошка их тырить пыталась и под шкаф прятать. Еле успевали на пол пути перехватить А сейчас у нее сезон охоты на котов начался, так что у нас сон под кошачий вой![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Участник
|
2 Ленуся
Да уш, с мужчинами сложно... А нам папулик вчера в клювике принес прыгунки, ребенок от радости верещит ![]() |
|
|
ответ для Duchess на сообщение "2 Ленуся
Да уш, с мужчинами сложно...
А..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ну чуть не прибила его и вместе с его дочерью не послала /она даже не позвонила и не поинтересовалась по поводу готовки/ [quote=Enia;6858057 у нас кошка их тырить пыталась и под шкаф прятать. Еле успевали на пол пути перехватить А сейчас у нее сезон охоты на котов начался, так что у нас сон под кошачий вой![]() ![]() ![]() А чем ее разводите? Мы вот пытались Малышку рисовую есть - нам не оч. нра. Да и от комочков трудно избавляться [/quote]Наша за выходные оторалась /хорошо что мы у бабули были /, пока молчит - но думаю что не надолго. Пора нести стерилизовать![]() Вот и мне эта каша не понравилась из-за комков и густоты Цитата:
, а так бы я думаю что у меня руки бы освободились.ЗЫ. деть орал сейчас в течении часа как резаный, хотел спать и никак. Довел мамку до слез ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто кормит НАНом, мы уже перешли на НАН2, обратите внимание,что появился в продаже новый НАН2: отличаеться крышкой /она серебряного цвета и непрозрачная/ и самой смесью /кажеться что влажная/ - в ней больше содержания жира /поэтому такое впечатление/. Но в продаже сейчас и старый вариант и новый.
Я тут в одном магазине купила со старой крышкой, а в другом с новой - вот и обратила внимание: пошла в магазин разбираться - там мне все и объяснили |
|
|
ответ для Ленусяна на сообщение "Данилку с СЕМЕРОЧКОЙ
Полинку,Дашеньку и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ленусяна на сообщение "Я уже привыкла сама Санечку мыть - у..."