| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ленусяна на сообщение "что за привычка у моего сына: носом..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А творог с фруктами в банках м один раз пробовали фруто няню яблоко абрикос творог. Даше понравилось вроде, а мне вот не очень и я больше не покупала. +1 Цитата:
![]() Цитата:
было! |
||||
|
|
ответ для Ленусяна на сообщение "Оль, так и называеться "кисломолочная..."
|
|
Ветеран
|
девочки, спасибо за добрые слова Аришульке, муж тоже говорит, что толстушечка, а я сужу по весу, вообще же шмакодявочка, но если вы так единогласно называете её пухленькой - я довольнаааааааа, интересно, до какого возраста для женщины слова пухленькая остаются самым долгожданным комплиментом???
А про прикорм, мы заменили уже одно кормление целиком овощами приготовленными на пару, очень рекомендую!! правда сейчас бы покупала не пароварку, а мультиварку Панасоник. Едим кабачок, картошку, морковь, свеклу, всего по чуть чуть, получается грамм 180, съедает в лет, без соли чуть - чуть оливкого масла и воды. Хотела купить блендер, пока выбирала вспомнила, что у меня в комбайне мулинекс есть ножи, попробовала - это что-то! минут 5 и все без единого комочка! Начали есть кашку вечером, кукурузную без молочную Малышку, очень вкусно!!! даже мне превереде нра, а про все ядную Аринку, я вообще молчу. Яблоки и морковь она у нас весь день грызет!!! Вся одежка в пятнах не отстирывающихся ![]() |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Ветеран
|
А мы сделали сегодня массаж
,массжистка нам понравилась.Правда Алёнка кричала,только я за дверь-тишина,как то очень странно!Пришлось мне весь сеанс стоять у массажистки за спиной,когда Алёнка меня не видела,улыбалась,ей нравилось,только увидит-давай опять орать !Ребёнок у меня конечно очень странный! Мы сегодня гуляли 2 раза по 2,5 часа,мамка даже в солярий успела сгонять! |
|
|
ответ для KARAPUZKA на сообщение "А мы сделали сегодня массаж..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы Малышку не полюбили совсем. вот нутриция нам нра, еще нравяться кашки беби, но мне они кажуться водянистыми - приходиться еще лишнюю ложку добавлять Цитата:
![]() зы. сижу в обнимку с кроваткой - левая рука на сыне - только убираю -крик . мля... я так устала - три часа на кухне проторчала у плиты![]() |
||||
|
|
ответ для Ленусяна на сообщение "с возращением. блин, хочу малоимущей..."
|
|
Старожил
|
малоимущей я становлюсь для того, чтобы 1500 на карточку начисляли. А о собственном угле я и мечтять устала. Когда-то родители приватизировали квартиру на меня, так что от государства мне ничего не светит со своей квартирой, в которой я живу с родителями, мужем и дочей...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bony на сообщение "малоимущей я становлюсь для того, чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, ребенок плачет - мать носиться по кухне как ужаленая. А дедушка сидит газетку спокойно читает. Пришлось все бросить, примчаться к сыну - и поскакать с ним купаться,потом ребенкуа в полотенце положила на свою кровать и начала стелить кроватку, готовить пижаму. вообщем жизнь "удалась"надеюсь только на то,что на след. неделе уеду на свадьбу к сестре,а они здесь с дитем остануться - может тогда хоть проявит интерес к ребенку. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нда. У меня похожая ситуация с свекрами. Постоянно зовут в гости пожить, как приезжаем, за весь день 1-2 раза подойдут к ребёнку на руки взять и всё. Смысл. что мы приехали. Понимаю зовут, так они часто с ней общаются, играют, а подойти так, для формальности, не понимаю. Дома с моими родителями, если мужа нет, в командировке, так мы с папой вдвоём моем. Еще не было случая, чтобы я одна Настёну купала...
|
|
|
ответ для Bony на сообщение "Нда. У меня похожая ситуация с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А сама не просишь - Мне надо то-то, побудьте пока с Санечкой? Может он думает, ты сама справляешься хорошо, что ему лишний раз напрягаться. Есть такие мужчины.
|