Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 22:29     #751
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Натусь,а ты Агушу в какое время даешь Дашку? я вот хочу на ночь попробовать давать - может спать лучше будет.А там хз.... все проснулись - идем гулять
Я даю днём (3 - е кормление)

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Речь о какой кисломолочной агуше? О кефирчиках?
А кто-нибудь давал творог с фруктами, что в банках? Или с чистого творога надо начинать?
Кефирчик у них с 8-ми месяцев. А это кисломолочная смесь (с 5 мес.) "АГУША 2" называется. Я её давать начала потому, что мы стали срыгивать много уже недели две. Лучше правда особо не стало. Завтра пойдём к гастроэнтерологу.
А творог с фруктами в банках м один раз пробовали фруто няню яблоко абрикос творог. Даше понравилось вроде, а мне вот не очень и я больше не покупала.

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Просто надо варить в пароварке, и все полезные вещества остаються
+1

Цитата:
Сообщение от ashilam Посмотреть сообщение
А мне очень нравится пароварка и не только для детских пюрешек. Овощи очень быстро готовятся, при приготовлении салатов всяких - супер!!!
Да, пароварка -это прада супер весчь! Я обзавелась ею ещё во время беременности, когда надо было диету соблюдать. И вкусно и полезно. Потом я её как стерилизатор для бутылочек использовала, а теперь вот овощи варю, а потом всякие фрикадельки - котлетки пойдут

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
что за привычка у моего сына: носом утыкаться в подушку и еще край подушки рукой придерживать,чтобы нос получше воткулся????????????
Мы так всегда днём засыпаем. Нам надо, чтоб темнооооо было!
Старый 11-09-2007, 22:51     #752
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
Зайка!

прелесть!
а чего это вы такое красненькое ели?
девочки, спасибо за добрые слова Аришульке, муж тоже говорит, что толстушечка, а я сужу по весу, вообще же шмакодявочка, но если вы так единогласно называете её пухленькой - я довольнаааааааа, интересно, до какого возраста для женщины слова пухленькая остаются самым долгожданным комплиментом???

А про прикорм, мы заменили уже одно кормление целиком овощами приготовленными на пару, очень рекомендую!! правда сейчас бы покупала не пароварку, а мультиварку Панасоник. Едим кабачок, картошку, морковь, свеклу, всего по чуть чуть, получается грамм 180, съедает в лет, без соли чуть - чуть оливкого масла и воды. Хотела купить блендер, пока выбирала вспомнила, что у меня в комбайне мулинекс есть ножи, попробовала - это что-то! минут 5 и все без единого комочка!

Начали есть кашку вечером, кукурузную без молочную Малышку, очень вкусно!!! даже мне превереде нра, а про все ядную Аринку, я вообще молчу. Яблоки и морковь она у нас весь день грызет!!! Вся одежка в пятнах не отстирывающихся
Старый 11-09-2007, 23:28     #753
KARAPUZKA
Ветеран

KARAPUZKA отсутствует

А мы сделали сегодня массаж ,массжистка нам понравилась.Правда Алёнка кричала,только я за дверь-тишина,как то очень странно!Пришлось мне весь сеанс стоять у массажистки за спиной,когда Алёнка меня не видела,улыбалась,ей нравилось,только увидит-давай опять орать!Ребёнок у меня конечно очень странный!
Мы сегодня гуляли 2 раза по 2,5 часа,мамка даже в солярий успела сгонять!
Старый 11-09-2007, 23:51
ответ для KARAPUZKA на сообщение "А мы сделали сегодня массаж..."
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Вы нас уже наверное потеряли и забыли. А мы лето провели на даче, а сейчас постоянно в разъездах, то к бабушке( к свекрови) в гости, по для собеса собираем бумажки. Хотим оформиться как малоимущие (мухлюем) =))). А мы уже большие, ползаем на пузе, зубов нет и я рада, не хочу чтобы рано вылезли. сами не садимся, но если посадят, сидеть любим. А ещё мы любим играть в прятки, грызть ложки и рвать газеты. Вот мы какие, для Иришки, сейчас мы весим 7500 и 65см.
Это наш отчёт фото для таблички:
1) нам 3 мес вес 5820 рост 59см
2) 4 мес
5,6,7) 5 мес
с возращением. блин, хочу малоимущей стать и какой нить угол свой отдельный заиметь

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Я даю днём (3 - е кормление)

Кефирчик у них с 8-ми месяцев. А это кисломолочная смесь (с 5 мес.) "АГУША 2" называется. Я её давать начала потому, что мы стали срыгивать много уже недели две. Лучше правда особо не стало. Завтра пойдём к гастроэнтерологу.
А творог с фруктами в банках м один раз пробовали фруто няню яблоко абрикос творог. Даше понравилось вроде, а мне вот не очень и я больше не покупала.
Да, пароварка -это прада супер весчь! Я обзавелась ею ещё во время беременности, когда надо было диету соблюдать. И вкусно и полезно. Потом я её как стерилизатор для бутылочек использовала, а теперь вот овощи варю, а потом всякие фрикадельки - котлетки пойдут

Мы так всегда днём засыпаем. Нам надо, чтоб темнооооо было!
я беру тему творожок, а вот агушу не люблю - она водой исходит

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за добрые слова Аришульке, муж тоже говорит, что толстушечка, а я сужу по весу, вообще же шмакодявочка, но если вы так единогласно называете её пухленькой - я довольнаааааааа, интересно, до какого возраста для женщины слова пухленькая остаются самым долгожданным комплиментом???

А про прикорм, мы заменили уже одно кормление целиком овощами приготовленными на пару, очень рекомендую!! правда сейчас бы покупала не пароварку, а мультиварку Панасоник. Едим кабачок, картошку, морковь, свеклу, всего по чуть чуть, получается грамм 180, съедает в лет, без соли чуть - чуть оливкого масла и воды. Хотела купить блендер, пока выбирала вспомнила, что у меня в комбайне мулинекс есть ножи, попробовала - это что-то! минут 5 и все без единого комочка!

Начали есть кашку вечером, кукурузную без молочную Малышку, очень вкусно!!! даже мне превереде нра, а про все ядную Аринку, я вообще молчу. Яблоки и морковь она у нас весь день грызет!!! Вся одежка в пятнах не отстирывающихся
пухленькой можно быть всю жизнь

а мы Малышку не полюбили совсем. вот нутриция нам нра, еще нравяться кашки беби, но мне они кажуться водянистыми - приходиться еще лишнюю ложку добавлять

Цитата:
Сообщение от KARAPUZKA Посмотреть сообщение
А мы сделали сегодня массаж ,массжистка нам понравилась.Правда Алёнка кричала,только я за дверь-тишина,как то очень странно!Пришлось мне весь сеанс стоять у массажистки за спиной,когда Алёнка меня не видела,улыбалась,ей нравилось,только увидит-давай опять орать!Ребёнок у меня конечно очень странный!
Мы сегодня гуляли 2 раза по 2,5 часа,мамка даже в солярий успела сгонять!
паздравляем с первым сеансом массажа и солярия

зы. сижу в обнимку с кроваткой - левая рука на сыне - только убираю -крик . мля... я так устала - три часа на кухне проторчала у плиты
Старый 11-09-2007, 23:55     #755
Bony
Старожил

Bony отсутствует

малоимущей я становлюсь для того, чтобы 1500 на карточку начисляли. А о собственном угле я и мечтять устала. Когда-то родители приватизировали квартиру на меня, так что от государства мне ничего не светит со своей квартирой, в которой я живу с родителями, мужем и дочей...
Старый 12-09-2007, 00:01     #756
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Данилку с СЕМЕРОЧКОЙ
Полинку,Дашеньку и Мишутку с ШЕТЕРОЧКОЙ

Старый 12-09-2007, 00:05     #757
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
малоимущей я становлюсь для того, чтобы 1500 на карточку начисляли. А о собственном угле я и мечтять устала. Когда-то родители приватизировали квартиру на меня, так что от государства мне ничего не светит со своей квартирой, в которой я живу с родителями, мужем и дочей...
а я уже устала, жалею что в прошлом году продали свой участок земли с фундаментом под котедж и переехали к свекру. Свекор вообще к Саньке не подошел сегодня, ребенок плачет - мать носиться по кухне как ужаленая. А дедушка сидит газетку спокойно читает. Пришлось все бросить, примчаться к сыну - и поскакать с ним купаться,потом ребенкуа в полотенце положила на свою кровать и начала стелить кроватку, готовить пижаму. вообщем жизнь "удалась"
надеюсь только на то,что на след. неделе уеду на свадьбу к сестре,а они здесь с дитем остануться - может тогда хоть проявит интерес к ребенку.
Старый 12-09-2007, 00:10     #758
Bony
Старожил

Bony отсутствует

Нда. У меня похожая ситуация с свекрами. Постоянно зовут в гости пожить, как приезжаем, за весь день 1-2 раза подойдут к ребёнку на руки взять и всё. Смысл. что мы приехали. Понимаю зовут, так они часто с ней общаются, играют, а подойти так, для формальности, не понимаю. Дома с моими родителями, если мужа нет, в командировке, так мы с папой вдвоём моем. Еще не было случая, чтобы я одна Настёну купала...
Старый 12-09-2007, 00:18
ответ для Bony на сообщение "Нда. У меня похожая ситуация с..."
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Нда. У меня похожая ситуация с свекрами. Постоянно зовут в гости пожить, как приезжаем, за весь день 1-2 раза подойдут к ребёнку на руки взять и всё. Смысл. что мы приехали. Понимаю зовут, так они часто с ней общаются, играют, а подойти так, для формальности, не понимаю. Дома с моими родителями, если мужа нет, в командировке, так мы с папой вдвоём моем. Еще не было случая, чтобы я одна Настёну купала...
Я уже привыкла сама Санечку мыть - у нас ванночка анатомическая,удобно. Но просто хочеться чтобы ребенку дед внимание какое нить уделял. А то приезжает с работы и идет сразу со своей собакой в парк гулять, ну зашел бы в дом и взял бы внука с собой в парк на полчасика,а я бы в доме пропылесосила лишний раз.
Старый 12-09-2007, 00:20     #760
Bony
Старожил

Bony отсутствует

А сама не просишь - Мне надо то-то, побудьте пока с Санечкой? Может он думает, ты сама справляешься хорошо, что ему лишний раз напрягаться. Есть такие мужчины.