| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПурШик на сообщение "Девочки, просвятите...Чего-то я не..."
|
|
Ветеран
|
Юли-то две: Агапова и Никитина. Так что уже пять. Плюс еще Татьяна Пузырева акушерское закончила (или заканчивает?)
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
Девушки, родные... А какова тема сегодняшнего занятия? Кажись жестоко неуспеваю... У меня страшный суд. Вот думаю стоит идти на конфликт с начальством или как...
Я вообще-то со следующей группой у Наташи собиралась доходить пропущенные лекции. =( |
|
|
ответ для Братец Кролик на сообщение "Юли-то две: Агапова и Никитина. Так что..."
|
|
Мега-элита
Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
|
|
|
|
ответ для ПурШик на сообщение "Ок..пусть 5...все равно не густо на 2..."
|
|
Элита
|
Чёта я совсем запуталась... Почему на 2 роддома??? Сейчас же они в 15 и пока он работает там и будут... Или я что то путаю? А когда роддом закроется на ремонт(на 2-3 года) тогда уже будут в 11ом? Я понимаю что 15 и 11 объединили, но территориально же это 2 разных здания и роддома и Радуга сейчас именно в 15! Или они сейчас и в 11 будут что-то организовывать?
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Чёта я совсем запуталась... Почему на 2..."
|
|
Мега-элита
Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
|
|
|
|
ответ для ПурШик на сообщение "я так поняла из 756 поста, почитайте"
|
|
Элита
|
Алёна, может я не правильно поняла но вроде речи не шло о том что Радуга будет одновременно работать в двух роддомах. Они смогут работать в 11(только родилок отдельных не будет) когда 15 закроется на ремонт. А сейчас всё по плану, работают как и работали в 15(территориально)
Так что мне кажется в январе(что нас и интересует) всё будет отлично и не будут они разрываться на 2 роддома... Или мои беременные мозги что то недопонимают ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Алёна, может я не правильно поняла но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Чёта я совсем запуталась... Почему на 2..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Просто в принципе Лида сказала, что радуговская практика может применяться еще и в 11-м, а когда и как это будет - ??? Надеюсь только, что к ноябрю они этот вопрос уже точно решат :-) |
|
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Девочки, никуда Радугу не переводят и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Всем привет.
Я рожала в августе 2004 (должна была с Юлей Агаповой, а получилось с Наташей и Мариной). За следующим собираюсь в декабре на ВавиловыхПодскажите, в ЛЕО сейчас один Радужный день или как и раньше - вторник и четверг? |