КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 15:45     #761
Братец Кролик
Ветеран

Братец Кролик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПурШик Посмотреть сообщение
Девочки, просвятите...Чего-то я не совсем поняла....5лет назад было 4 акушерки: Наташа, Лида, Марина и Юля. У них теперь больше акушерок стало??? Или они на 2 роддома будут разрываться?
Юли-то две: Агапова и Никитина. Так что уже пять. Плюс еще Татьяна Пузырева акушерское закончила (или заканчивает?)
Старый 30-05-2007, 16:31     #762
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

Девушки, родные... А какова тема сегодняшнего занятия? Кажись жестоко неуспеваю... У меня страшный суд. Вот думаю стоит идти на конфликт с начальством или как...
Я вообще-то со следующей группой у Наташи собиралась доходить пропущенные лекции. =(
Старый 30-05-2007, 16:44     #763
ПурШик
Мега-элита

Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
ПурШик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Братец Кролик Посмотреть сообщение
Юли-то две: Агапова и Никитина. Так что уже пять. Плюс еще Татьяна Пузырева акушерское закончила (или заканчивает?)
Ок..пусть 5...все равно не густо на 2 роддома...
Старый 30-05-2007, 17:15     #764
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Ок..пусть 5...все равно не густо на 2 роддома...
Чёта я совсем запуталась... Почему на 2 роддома??? Сейчас же они в 15 и пока он работает там и будут... Или я что то путаю? А когда роддом закроется на ремонт(на 2-3 года) тогда уже будут в 11ом? Я понимаю что 15 и 11 объединили, но территориально же это 2 разных здания и роддома и Радуга сейчас именно в 15! Или они сейчас и в 11 будут что-то организовывать?
Старый 30-05-2007, 17:36     #765
ПурШик
Мега-элита

Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
ПурШик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Чёта я совсем запуталась... Почему на 2 роддома???
я так поняла из 756 поста, почитайте
Старый 30-05-2007, 18:20     #766
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
я так поняла из 756 поста, почитайте
Алёна, может я не правильно поняла но вроде речи не шло о том что Радуга будет одновременно работать в двух роддомах. Они смогут работать в 11(только родилок отдельных не будет) когда 15 закроется на ремонт. А сейчас всё по плану, работают как и работали в 15(территориально)
Так что мне кажется в январе(что нас и интересует) всё будет отлично и не будут они разрываться на 2 роддома...
Или мои беременные мозги что то недопонимают
Старый 30-05-2007, 18:52     #767
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Алёна, может я не правильно поняла но вроде речи не шло о том что Радуга будет одновременно работать в двух роддомах. Они смогут работать в 11(только родилок отдельных не будет) когда 15 закроется на ремонт. А сейчас всё по плану, работают как и работали в 15(территориально)
Так что мне кажется в январе(что нас и интересует) всё будет отлично и не будут они разрываться на 2 роддома...
Или мои беременные мозги что то недопонимают
думаю, вы все правильно понимаете
Старый 30-05-2007, 19:03     #768
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Чёта я совсем запуталась... Почему на 2 роддома??? Сейчас же они в 15 и пока он работает там и будут... Или я что то путаю? А когда роддом закроется на ремонт(на 2-3 года) тогда уже будут в 11ом? Я понимаю что 15 и 11 объединили, но территориально же это 2 разных здания и роддома и Радуга сейчас именно в 15! Или они сейчас и в 11 будут что-то организовывать?
Может быть основным местом будет РД на Вавиловых, а по желанию и по необходимости буду роды в 11-м?? Там еще родилок радуговских нет и вообще это только пока теория, а до практики дело не дошло. Думаю, что немного найдется желающих рожать в 11, когда есть 15-й (все бывшие).
Просто в принципе Лида сказала, что радуговская практика может применяться еще и в 11-м, а когда и как это будет - ???
Надеюсь только, что к ноябрю они этот вопрос уже точно решат :-)
Старый 30-05-2007, 22:01     #769
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Девочки, никуда Радугу не переводят и ничего не закрывается. Я неделю или полторы назад с Лидой разговаривала, она мне все новости рассказала и я их написала вам, но это листать далеко, так что для всех, кто не прочитал, копирую сюда:
а я с Юлей в субботу разговаривала - все могло измениться за неделю-полторы
Старый 30-05-2007, 23:52     #770
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Всем привет.
Я рожала в августе 2004 (должна была с Юлей Агаповой, а получилось с Наташей и Мариной). За следующим собираюсь в декабре на Вавиловых
Подскажите, в ЛЕО сейчас один Радужный день или как и раньше - вторник и четверг?