| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПурШик на сообщение "Нам 5 21,06 :) будет
Насчет ревности..."
|
|
Гнусная стерлядь
|
|
|
|
ответ для Лизанька на сообщение "Ой, а у меня Сонька обожает малышей...."
|
|
Мега-элита
Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "там 11 роддом, их с 15 слили, теперь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
Как то я не совсем поняла - когда их точно то переводят???
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Как то я не совсем поняла - когда их..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, никуда Радугу не переводят и ничего не закрывается. Я неделю или полторы назад с Лидой разговаривала, она мне все новости рассказала и я их написала вам, но это листать далеко, так что для всех, кто не прочитал, копирую сюда:
Девочки, есть новости про Радугу. Только что разговаривала с Лидой Шендеровой, и вот что она мне сказала: Неделю назад произошло объединение 11 и 15 РД. Они теперь каждый будет называться 17-м РД, просто с разными материальными базами. Т.е. фактически 15 РД не закроется и не переедет, а просто поменяет главврача и название. Из очевидных плюсов - Радуга теперь вроде бы сможет работать на базе и 11 РД!!! Но. Но там ей не выделят специальных родилок и там маловато места. Т.е. родилки отдельные будут на роды, но не радуговские, а тамошние. Так что я расслабилась :-) Если не попаду в 15, буду рожать в 11, но самое главное - на базе Радуги, с их принципами и с их акушерками! Правда, Лида сказала, что главврача нового они видели только 1 раз неделю назад, и какие нововведения привнесет новый человек- естессно, непонятно... Т.ч. бывший 15 РД закроется на проветривание по плану, а потом откроется и будет работать в обычном режиме. Пока так, а дальше что там новый человек решит - ХЗ, как говорится... Но пока - УРА! Про курсы: Лида набирает последнюю летнюю группу 24 мая, которая будет скорее всего занятий 10. А в конце июля она уйдет в отпуск и следующая ее группа дубет только в сентябре. С 4 июня - начинает занятие группа Марины Букс. И пока толно не ясно, но может быть будет еще одна группа - с 20 июня Наташи Бадеевой. Вот такие дела. Лично я очень рада, что все не так плохо, как я думала. Пойду я в группу к Марине Букс с 4 июня, как раз или у нее или у Лиды и хотела рожать. Просто К Лиде пока не могу - у меня еще неделю постельный режим, а к 4-му как раз оклемаюсь :-) Сорри что так длинно, но надеюсь, кому-то эти новости пригодятся!!! |
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Девочки, никуда Радугу не переводят и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Девочки, никуда Радугу не переводят и..."
|
|
Мега-элита
Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
|
Девочки, просвятите...Чего-то я не совсем поняла....5лет назад было 4 акушерки: Наташа, Лида, Марина и Юля. У них теперь больше акушерок стало??? Или они на 2 роддома будут разрываться?
|
|
|
|
|
Элита
|
Здорово. Значит мы полюбому успеваем, и в проветривание ни в какое не попадаем. И рожать надеюсь, буду в той же родилке. Правда, в прошлый раз у Марины рожали, а в этот раз хочу к Лиде попасть.
|
|
|
ответ для ПурШик на сообщение "Девочки, просвятите...Чего-то я не..."
|
|
Активный участник
|
Вот, кстати, хороший вопрос! Надо будет уточнить! Вряд ли они смогут успевать и там и там... Наверное, будут потихоньку штат расширять...
|