Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Тебе эта фамилия, наверное, мало что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так что вот так у меня все получилось. Мы с Верой 10.01 на ДО ложимся. ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "А что спросить-то??? Ты же сама все..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, ну спасибо, хоть успокоили!
![]() То, что это нормально - я знала. Просто надо было удостовериться, что не у меня одной так ![]() Татусь, у своего доктора можешь уже ничего не спрашивать, ![]() ![]() Тебе на завтра удачки! |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Нее, мне эта фамилия много о чем..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Девочки, привет! У нас пока затишье,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Казус был после праздников - когда мне до клизм было и вообще приём был на вечер - такая прибавка оказалась что мама не горюй ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "А мне когда к врачу, то я с утреца..."
|
|
Наш человек
![]() |
Мне по показаниям в 38 недель на ДО надо ложиться. Баженова когда вела меня ( И в тот раз и в этот), она же и УЗИ делала и говорила, что не надо что все ОК, а вот Ирина Николаевна сказала, что давай ляжем. Ну я спорить не стала. Ляжем, так ляжем. Я надеюсь числа 12 родить уже. Отдохну пару деньков.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Мне по показаниям в 38 недель на ДО..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
мне кажется, скоро мы получим радостные известия о том, что Мелкий Мам и Трулеля стали мамочками! Очень надеюсь у них всё ок!!! А может у кого их телефоны есть? волнительно все-таки!!!
[quote=griftl;9598352] Цитата:
![]() [quote=~LuNa~;9598654] Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() кстати, ты не забудь взять НАПРАВЛЕНИЕ в Снегиревку! Мне Вано сказал надо. завтра диму пошлю в ЖК. я так волнуюсь на счет 10 го!!! уже представляю, кк меня все провожают, я рыдаю... грустно на ДО ложиться - тебе нет? Девочки, знаете, чтоя на нервной почве сделала??? Пошла в салон и на завтра записалась на стрижку и мелирование... ээээээээээ........ я похоже рехнулась... на меня это не похоже! причем слиняла из дома пока димки не было (он мне запрещает без него выходить из дома ![]() |
||||
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Мне по показаниям в 38 недель на ДО..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Ничего не читала, принесла новости в фронта
![]() В общем, нас перевели на отделение реабилитации, где я могу находиться с 8 до 20. В это время там можно цедить и кормить деток, менять памперс и что-то еще, все остальное время мамочки сидят в комнате для матерей, едят в жудко холодной столовке или цедятся на молочной кухне. У Маргоши состояние стабильно, она слабовата и низкий гемоглобин, в остальном претензий нет. Доктор очень приятная женщина, поговорив с нам, согласила выписать Маргошку домой в пятницу, после контрольного осмотра всеми спецами, которые отдыхали во время праздников. Мы в свою очередь обещали сделать курс массажей, массажистка уже придет в пн, и курс электрофареза, который тоже можно делать на дому. Так что я настроена очень оптимистично. Доктор подтвердила, что никакой паталогии, кроме легочной у нас нет и не было, т.к. этот вопрос решен, то они спокойно ее опустят домой с такими "ответственными родителями" - цитата. |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки! Ничего не читала, принесла..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это так здорово! С такими ответственными родителями в пятницу Маргоша обязательно будет уже дома, с мамой и папой!!! Сделаете все положенные массажики и форезики - и всё будет хорошо!!! Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки! Ничего не читала, принесла..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|