Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 22:33     #7681
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Тебе эта фамилия, наверное, мало что скажет. С Автушковой Ириной Николаевной. Мне её знакомая в прошлый раз посоветовала (и Чехладзе Верочкиного ещё). Она (знакомая) там акушеркой раньше работала, а потом в 2-ку ушла. Сказала, что это хорошие врачи.
Нее, мне эта фамилия много о чем говорит. Баженова уволилась и передала меня Автушковой. Так что я тоже у нее рожать буду. Баженова сказала, что это оч. хороший врач и они много лет подменяют друг друга, на случай чего ( отпуск, болезнь)......

Так что вот так у меня все получилось. Мы с Верой 10.01 на ДО ложимся.
Старый 08-01-2008, 22:33     #7682
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, ну спасибо, хоть успокоили!
То, что это нормально - я знала. Просто надо было удостовериться, что не у меня одной так
Татусь, у своего доктора можешь уже ничего не спрашивать, и так ясно, что у нас все ок
Тебе на завтра удачки!
Старый 08-01-2008, 22:37     #7683
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Нее, мне эта фамилия много о чем говорит. Баженова уволилась и передала меня Автушковой.
Так что вот так у меня все получилось. Мы с Верой 10.01 на ДО ложимся.
А тебе зачем на ДО? Простимулироваться хочешь?
Старый 08-01-2008, 22:37     #7684
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Блин, решила сегодня не кушать после 19.00, т.к. завтра последний раз в ЖК, за праздники много набрала, они и так мозг компостируют с этими прибавками, не охота про лишние граммы выслушивать. Хотя итак придется. Так муж сидит рядом и ест всякую вкуснятину - колбаску, паштетик, булочки. Вот я силу воли то вырабатываю. Завтра с утра к врачу схожу и отожрусь - иначе не назвать.
А мне когда к врачу, то я с утреца клизцем делаю Потом в клинике иду к медсестре на взвешивание, анализ, давление, а потом до врача у меня есть пол часа-час - вот за это время мы с мужем идём в кафешку и я кушаю, много кушаю, за обе щеки....
Казус был после праздников - когда мне до клизм было и вообще приём был на вечер - такая прибавка оказалась что мама не горюй

Цитата:
Девочки, привет! У нас пока затишье, как я посмотрю. Наконец-то я стала готовить Славке приданое. Настирла, нагладила, сегодня купили много вещичек и других прибамбасов- тоже перестирать надо, соски-бутылки - простерилизовать, и вообще стала сумку в РД собирать, хотя мне ещё 2 недели корячиться. Сходили к кино (не понравилось), поводили бабушку, осталось отчёты в ФСС до 15-го сдать, скинуть 6 кило которые набрала за праздники и можно рожать. Правда с врачом ещё не договорилась, т.к. хозрасчёт не работал.
Ой, а я сегодня для Аринки все вещики сортировала и раскладывала в комод, на корточках вымыла каждый сантиметр в спальне, а потом села на кровати, огляделась вокруг и прям разревелась от счастья - ведь совсем скоро родится моё долгожданное Чудо, моя доченька и будет жить с нами... и мы её так ждём.. игрушки ждут.. одёжка ждёт.. всё готово к её рождению... ну так сладко от этих мыслей, от этого предвкушения встречи
Старый 08-01-2008, 22:46     #7685
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
А тебе зачем на ДО? Простимулироваться хочешь?
Мне по показаниям в 38 недель на ДО надо ложиться. Баженова когда вела меня ( И в тот раз и в этот), она же и УЗИ делала и говорила, что не надо что все ОК, а вот Ирина Николаевна сказала, что давай ляжем. Ну я спорить не стала. Ляжем, так ляжем. Я надеюсь числа 12 родить уже. Отдохну пару деньков.

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
А мне когда к врачу, то я с утреца клизцем делаю Потом в клинике иду к медсестре на взвешивание, анализ, давление, а потом до врача у меня есть пол часа-час - вот за это время мы с мужем идём в кафешку и я кушаю, много кушаю, за обе щеки....
Казус был после праздников - когда мне до клизм было и вообще приём был на вечер - такая прибавка оказалась что мама не горюй
Я клизьмы не люблю делать сама ( и никогда особо не делала), а тем более, раз я их завтра последний раз вижу, то послкшаю их нравоучения . Тем более мне завтра надо рано встать, Машку в сад закину и бегом туда. Не охота вставать на пол часа раньше, чтоб прокакаться.
Старый 08-01-2008, 22:58     #7686
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а где Мелкий Мамчик? Уж не рожать ли уехала?
мне кажется, скоро мы получим радостные известия о том, что Мелкий Мам и Трулеля стали мамочками! Очень надеюсь у них всё ок!!! А может у кого их телефоны есть? волнительно все-таки!!!

[quote=griftl;9598352]
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
А сколько тебе лет? Извини за нескромный вопрос

А вообще чтобы быть МАМОЙ главное созреть морально а не по паспорту.
Сейчас многие и к 30 далеки от этого.
21. но меня пугали не из-за фактического возраста, а из-за того насколько развит мой организм - а развит он на 17 лет. ладно, беременность прекрасно отходила, дай Бог роды тоже удачно пройдут!

[quote=~LuNa~;9598654]
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
как малышик???

Спасибо,сначала вроде все хорошо было.А сейчас что-то температура стала к 37-ми и чихает,как бы не разболелся такой маленький.Не дай Бог!Пока наблюдаем.
ну вот!!! поправляйтесь срочно!!! @@@@@@@ хотя мне казалось, 37 - это норма!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, меня опять тревожные мысли посещают... Малыш уже 2 дня как-то уж очень вяло шевелится... .
Аллочка, дорогая, брось! То воды подтекают, то малыш мало шевелится... С одной стороны, я тебя прекрасно понимаю - сама и анализ на воды сдавала и экстренное КТГ делала, тк тоже показалось, что мало активничает. Но на 37 неделе пониженная активность плода - это нормально! у меня как раз где-то в 37 перестал активно пинаться, только ногу иногда выпятит мне под ребро, - так смешно - димка его за пятку щекочет, а мелкий убирает ножку. дима убирает руку - мелкий опять высовывает лапку!

Цитата:
Блин, решила сегодня не кушать после 19.00, т.к. завтра последний раз в ЖК, за праздники много набрала, они и так мозг компостируют с этими прибавками, не охота про лишние граммы выслушивать. Хотя итак придется. Так муж сидит рядом и ест всякую вкуснятину - колбаску, паштетик, булочки. Вот я силу воли то вырабатываю. Завтра с утра к врачу схожу и отожрусь - иначе не назвать.
а я 7 декабря последний раз в ЖК была.
кстати, ты не забудь взять НАПРАВЛЕНИЕ в Снегиревку! Мне Вано сказал надо. завтра диму пошлю в ЖК. я так волнуюсь на счет 10 го!!! уже представляю, кк меня все провожают, я рыдаю... грустно на ДО ложиться - тебе нет?

Девочки, знаете, чтоя на нервной почве сделала??? Пошла в салон и на завтра записалась на стрижку и мелирование... ээээээээээ........ я похоже рехнулась... на меня это не похоже! причем слиняла из дома пока димки не было (он мне запрещает без него выходить из дома), сбегала в салон, думала прямо сразу сделаю прическу. но сказали завтра. ой, а потом я вспомнила про всякие суеверия... вот теперь чешу репу - а может зря?? хотя ТАК хочется быть хоть чуть-чуть красивой!!! к тому же когда я теперь еще попаду в салон???
Старый 08-01-2008, 22:59     #7687
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:

Я клизьмы не люблю делать сама ( и никогда особо не делала),
я ТААААК боюсь клизьму!!!!!!!!
Старый 08-01-2008, 23:00     #7688
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки! Ничего не читала, принесла новости в фронта

В общем, нас перевели на отделение реабилитации, где я могу находиться с 8 до 20. В это время там можно цедить и кормить деток, менять памперс и что-то еще, все остальное время мамочки сидят в комнате для матерей, едят в жудко холодной столовке или цедятся на молочной кухне.

У Маргоши состояние стабильно, она слабовата и низкий гемоглобин, в остальном претензий нет. Доктор очень приятная женщина, поговорив с нам, согласила выписать Маргошку домой в пятницу, после контрольного осмотра всеми спецами, которые отдыхали во время праздников. Мы в свою очередь обещали сделать курс массажей, массажистка уже придет в пн, и курс электрофареза, который тоже можно делать на дому. Так что я настроена очень оптимистично.

Доктор подтвердила, что никакой паталогии, кроме легочной у нас нет и не было, т.к. этот вопрос решен, то они спокойно ее опустят домой с такими "ответственными родителями" - цитата.
Старый 08-01-2008, 23:07     #7689
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

В общем, нас перевели на отделение реабилитации, где я могу находиться с 8 до 20. В это время там можно цедить и кормить деток, менять памперс и что-то еще, все остальное время мамочки сидят в комнате для матерей, едят в жудко холодной столовке или цедятся на молочной кухне.

У Маргоши состояние стабильно, она слабовата и низкий гемоглобин, в остальном претензий нет. Доктор очень приятная женщина, поговорив с нам, согласила выписать Маргошку домой в пятницу, после контрольного осмотра всеми спецами, которые отдыхали во время праздников. Мы в свою очередь обещали сделать курс массажей, массажистка уже придет в пн, и курс электрофареза, который тоже можно делать на дому. Так что я настроена очень оптимистично.

Доктор подтвердила, что никакой паталогии, кроме легочной у нас нет и не было, т.к. этот вопрос решен, то они спокойно ее опустят домой с такими "ответственными родителями" - цитата.
Юлечка!
Это так здорово! С такими ответственными родителями в пятницу Маргоша обязательно будет уже дома, с мамой и папой!!! Сделаете все положенные массажики и форезики - и всё будет хорошо!!!
Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-01-2008, 23:07     #7690
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Отличные новости!!!