Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 14:00     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
У меня тоже периодически бывают неприятные ощущения в области пупка. Что это? Не в курсе?
не-а, мы просто переросли. Щас иногда бывают ощущения, будто за пупок тянут изнутри, потом проходит
Старый 06-11-2007, 14:03     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
не-а, мы просто переросли. Щас иногда бывают ощущения, будто за пупок тянут изнутри, потом проходит
Вот у меня точно так же!
Больно-то - не больно, а вот неприятно... это да
Старый 06-11-2007, 13:44     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Мы в выходные у мужем мЁбель в комнате переставили , освободили место для кроватки мелкому.... вот...кроватку и коляску ещё не купили, только ходили по магазинам и пялились
Ну насмотрели что-нить определенное??? Я тут пока тусилась, весь инет пересмотрела коляски..так и не могу определиться...глаза разбегаются, а знакомые все разное советуют...чувствую, мне еще предстоит помучиться выбором, хотя это и приятный процесс! У меня наконец-то появилось желание на детские шмотки посмотреть, пощупать...
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, привет, хотела узнать у вас. У меня вот с 27 неделек живот будто распирает на части, особенно когда долго похожу. И кишечник начал шалит...это нормально??
У меня и до 27 недель такое частенько бывало, это либо мелкий там повернется неудобно, либо скушала чего-нибудь, способствующее газообразованию в желудке...вобщем не страшно!
Старый 06-11-2007, 13:49     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну насмотрели что-нить определенное??? Я тут пока тусилась, весь инет пересмотрела коляски..так и не могу определиться...глаза разбегаются, а знакомые все разное советуют...чувствую, мне еще предстоит помучиться выбором, хотя это и приятный процесс! У меня наконец-то появилось желание на детские шмотки посмотреть, пощупать...
я тоже тут подумала что я б не отказалась уже по магазинам проехать, но думаю нет вот договор хотя бы заключим и там поедем.
а еще на меня вчера напал уборочный вечер, ходила все убирала мыла пылесосила, ворчала на мужа что ему вечно ниче не надо, ( он сидел в инете. ). зато все убрала и такая давольная была
Старый 06-11-2007, 13:53     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я тоже тут подумала что я б не отказалась уже по магазинам проехать, но думаю нет вот договор хотя бы заключим и там поедем.
а еще на меня вчера напал уборочный вечер, ходила все убирала мыла пылесосила, ворчала на мужа что ему вечно ниче не надо, ( он сидел в инете. ). зато все убрала и такая давольная была
а мне уже сказали, что приедешь домой - и лежи....я говорю - НИ ЗА ЧТО! я уже належалась за неделю с лишним, больше не могу....мне активный отдых нужен....а убираться ведь все равно не разрешат, по крайней мере в первые дни, боятся...

Ты с договором не тяни! Мест, действительно, под завязку...тут уже с детишками на дородовом лежат...нет палат послеродовых свободных
Старый 06-11-2007, 13:55     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Все, девчонки! Муж приехал!!!
До встречи!
Старый 06-11-2007, 13:59     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
а мне уже сказали, что приедешь домой - и лежи....я говорю - НИ ЗА ЧТО! я уже належалась за неделю с лишним, больше не могу....мне активный отдых нужен....а убираться ведь все равно не разрешат, по крайней мере в первые дни, боятся...

Ты с договором не тяни! Мест, действительно, под завязку...тут уже с детишками на дородовом лежат...нет палат послеродовых свободных
ОГО!!!!!!!!! нет палат????? афигеть.
ну все на этой неделе обязательно заключим. в пятницу тогда надо чтоб моя обязательно меня к врачу повела знакомиться.
Старый 06-11-2007, 13:44     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, привет, хотела узнать у вас. У меня вот с 27 неделек живот будто распирает на части, особенно когда долго похожу. И кишечник начал шалит...это нормально??
распирать- или напрягаться???
а кишечник шалит- запорчики? так это малыш мог прижать кишечник// нарушается престальтика..
Старый 06-11-2007, 14:39     #9
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
распирать- или напрягаться???
а кишечник шалит- запорчики? так это малыш мог прижать кишечник// нарушается престальтика..
именно распирает, будто тянут во все стороны.........неее запорчиков (ттт) нет ...
Старый 06-11-2007, 13:41     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

танечка- здорово0 сейчас придешь домой- там все роджное и любимое)))))))))) я бы сразу в ванную полезла)))))))))))))