Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 926 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 13:37     #9251
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Мы в выходные у мужем мЁбель в комнате переставили , освободили место для кроватки мелкому.... вот...кроватку и коляску ещё не купили, только ходили по магазинам и пялились
Старый 06-11-2007, 13:37     #9252
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девочки, привет, хотела узнать у вас. У меня вот с 27 неделек живот будто распирает на части, особенно когда долго похожу. И кишечник начал шалит...это нормально??
Старый 06-11-2007, 13:38     #9253
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет Нерочка, привет Девченки!
Привет, Милашка!!! И тебя с неделькой!...как вы все растете быстро!

Как там твоя принцесска, надумала переворачиваться? Ты с ней поговорила серьезно?
Я тут поузнавала, мне и Максимова и Гневышева сказали, что в теории, если ребеночек меньше 3300, то можно рожать в тазавом, но на практике....почти никто на себя такую ответственность не берет, потому что очень непредсказуем исход...так что давай там по максимуму упражнений и уговоров...она ж у тебя послушная девочка!
Старый 06-11-2007, 13:40     #9254
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ Татусик!!! ... да у меня срок стоит по месячным .. в РД поставили меньше...
Как настроение перед выпиской ??....или ты уже из дома пишешь?
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Танюш как ты? тебя сегодня отпускают?
Еще здесь....но муж уже едет за мной! Выписку оформила, больничный выписала...сижу, жду
Старый 06-11-2007, 13:41     #9255
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Всем,првиетик!
а вот и я вышла на связь...я в Сибири, городе Новосибирске....здесь снег лежит и холодно.....+1
долетела я нормально,справку не спрашивали в самолете и перенесла его в принципе хорошо....
а в жизни моей пока ничегоне изменилось.....на следующей неделе поеду наверное домой к себе в Междуреченск,а пока я в гостях у молодого человека своего..вот!
Танюш, ну хорошо что долетела нормально.
Старый 06-11-2007, 13:41     #9256
pоison
с Луны

pоison отсутствует

танечка- здорово0 сейчас придешь домой- там все роджное и любимое)))))))))) я бы сразу в ванную полезла)))))))))))))
Старый 06-11-2007, 13:42     #9257
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, привет, хотела узнать у вас. У меня вот с 27 неделек живот будто распирает на части, особенно когда долго похожу. И кишечник начал шалит...это нормально??
у меня такого не было , у меня была боль в райлне пупка и сесть ровно я не могла, потом прошло.
Старый 06-11-2007, 13:44
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, Милашка!!! И тебя с..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Милашка!!! И тебя с неделькой!...как вы все растете быстро!

Как там твоя принцесска, надумала переворачиваться? Ты с ней поговорила серьезно?
Я тут поузнавала, мне и Максимова и Гневышева сказали, что в теории, если ребеночек меньше 3300, то можно рожать в тазавом, но на практике....почти никто на себя такую ответственность не берет, потому что очень непредсказуем исход...так что давай там по максимуму упражнений и уговоров...она ж у тебя послушная девочка!
, ууу, ну вот, ааааа, буду стараться уговаривать и надеяться что слезит с попы казюля моя.
Старый 06-11-2007, 13:44     #9259
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Мы в выходные у мужем мЁбель в комнате переставили , освободили место для кроватки мелкому.... вот...кроватку и коляску ещё не купили, только ходили по магазинам и пялились
Ну насмотрели что-нить определенное??? Я тут пока тусилась, весь инет пересмотрела коляски..так и не могу определиться...глаза разбегаются, а знакомые все разное советуют...чувствую, мне еще предстоит помучиться выбором, хотя это и приятный процесс! У меня наконец-то появилось желание на детские шмотки посмотреть, пощупать...
Цитата:
У меня и до 27 недель такое частенько бывало, это либо мелкий там повернется неудобно, либо скушала чего-нибудь, способствующее газообразованию в желудке...вобщем не страшно!
Старый 06-11-2007, 13:44     #9260
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
распирать- или напрягаться???
а кишечник шалит- запорчики? так это малыш мог прижать кишечник// нарушается престальтика..