2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 14:22     #7671
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Привет девочки,захожу читаю вас,писать времени нет
детки все на фотках просто чудесные!июнята лучше всех!!!!

про секс шоп....вчера прочитала про Ирину игрушку и,тоже захотелось.пошла по интернет -секс-шопу ползать,навыбирала кучу всего,а муж как разорался.......короче ничего мне не разрешил заказать,пыталась с ним поговорить,чтобы хоть обьяснил,почему он против,а он к стенке отвернулся и все!говорит"ты себе вибратор покупай,а я шлюху закажу!"

вчера у на Глеб с дивана кувырком полетел,я на секунду отвернулась,а он через поковину перекувырнулся и головой стукнулся,но успокоился быстро,никаких страшный симптомов нет,а вообще у нас вся голова уже в шишках,как стоять научился так все...падет и обо все бьется
Ой не знаю......муж мне САМ однажды подарил вибратор....Но он мне одной ни к чему.
Это уже не первые наши игрушки))))
А мы сейчас купили игрушки для двоих.Не обязательно ведь вибратор покупать-можно также,как и мы-и тебе и ему-в одном флаконе!!!))))
Старый 04-01-2009, 15:17     #7672
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ДЕВЫ, ПРИИИВЕЕЕТ!!!!!
Я уже очень соскучилась!!!
Вы тут такие темы обсуждаете...ммм... жалко нет времени листать страницы... но оч. хочется узнать, что там Иришка с мужем прикупили!!!
Я тут как то зашла, начиталась про то что многие болеют, кто-то даже ветрянкой заболел... а я тут пару дней назад заметила у милы на животике несколько малюсеньких прыщиков, вчера вечером еще несколько... !!!!! Я в панике, вчера ночью искала врача, сегодня был детский дерматолог, все у нас впорядке, это какая то супер легкая форма дерматита (прыщики уже прошли, день и все) могла быть реакция н фоне сопелек на морсы которые я последн. дни усиленно пила, клюквенные или на любой другой продукт, или просто от того, что вспотела.... короче, все впорядке. А я уже думала, что ветрянка (но, кстати, врач сказал, что ветрянка в нашем возрасте переносится оч. легко, это для тех кто заболел...)
Ладно, побежала обедать, и поедем к очередной бабушке... мы в Москве! Мои руки отдыхают!!!!
Старый 04-01-2009, 15:18     #7673
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

у кого даты
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Старый 04-01-2009, 16:21
ответ для КотЯша на сообщение "у кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!"
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я тут телевизор меняю на фрукты
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973194
Старый 04-01-2009, 18:15     #7675
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

вот и полугодовасие пролетело
Как же быстро то
Старый 04-01-2009, 18:27     #7676
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а я и не знаю сколько раз кормлю - на ночь - 1 раз перед сном + через час обычно просит и далее от 1 раза до через каждый час после 2-3 утра.
днем даже не считаю.
Ну нормально ...частенько прям как я,по требованию.
Блин а у нас были в гостях одни знакомые(реб-ку её уже 14 лет) и она заметила
что я часто даю грудь ,говорит она у тебя не наедается,надо давать через 3 часа.
Но она у меня в весе набирает ого-го.
А от таких советов сразу закрадываются сомнения......

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
я тоже всех читаю, фотки смотрю, а комментировать- не комментирую... ваще от рук отбилась...
а мы все ветряним... температуры не было - И хорошо! но папулы эти появляются, сегодня на письке нашла и на пятках... ребенок весь зеленый и бугристый, жду когда же все пройдет...
и счастье у меня сегодня - подружка родила малявочку (маааааленькую) девочку
и меня тут дома одну с Кузьмой оставили - отдыхаю... правда еда дома кончается, но чай еще есть, значит прорвемся )
Бедняжки,выздоравливайте!!!!!
Поздравляю с новорожденной!!!!!!!!!!!: support:

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! мы отметили вчера 7 месяцев
И будем теперь вводить бифштекс в роцион
С прошедшим вас!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
мы все кушаем! и мясо же давала и мандарины. в общем, практически все, что ем сама. соленых огурцов вот еще не давала. но я их и не ем особо, папа ест. и салат с майонезом не даю. мороженое давала. даю по 3 микродозы одного продукта, потом либо грудь, если просит еще, либо большой кусок чего-то - сушку, морковку, от чего откусить нельзя, она довольная отползает. из напитков - чай, кефир пробовала.
Глашка, если видит, что я что-то ем, прям из другого конца комнаты начинает передвигаться ко мне, скандалит, если не даю.

поздравляю с обновкой! я тоже свою таскаю, а что сделаешь? если оставить не с кем!
Ну молодцы,Ксюх,я к тебе в личку если что с вопросами,ладно.
Мы тоже пробуем по чуть-чуть.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Привет девочки,захожу читаю вас,писать времени нет
детки все на фотках просто чудесные!июнята лучше всех!!!!

про секс шоп....вчера прочитала про Ирину игрушку и,тоже захотелось.пошла по интернет -секс-шопу ползать,навыбирала кучу всего,а муж как разорался.......короче ничего мне не разрешил заказать,пыталась с ним поговорить,чтобы хоть обьяснил,почему он против,а он к стенке отвернулся и все!говорит"ты себе вибратор покупай,а я шлюху закажу!"

вчера у на Глеб с дивана кувырком полетел,я на секунду отвернулась,а он через поковину перекувырнулся и головой стукнулся,но успокоился быстро,никаких страшный симптомов нет,а вообще у нас вся голова уже в шишках,как стоять научился так все...падет и обо все бьется
Не падайте!!!
Как хорошо что мы ещё пока спокойные.....пока..
Старый 04-01-2009, 18:35     #7677
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
вот и полугодовасие пролетело
Как же быстро то
Поздравляю!!!!!!
Пуст Юляша растёт умничкой,на
радость маме и папе!!!!!
Старый 04-01-2009, 18:54     #7678
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Всем привет!!!!
Времени читать нетути,паэтам извиняйте))
всех с Новым Годом,желаю всего самого приятного и побольше!!!!
Такие темы у вас.......про вибраторы....мммм....
я за игрухи для двоих...
но...бедный муж...мятная смазка его не вдохновила,пока я наслаждалась прохладой и ароматом,он молился,чтоб не расслабился его дружище)))
Старый 04-01-2009, 19:24     #7679
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Мишка освоил путь на кухню. теперь все его устремления туда - изучать новые территории.. порошки уже убрала, а то около стиралки всегда стояли.. так смешно - его забираешь с кухни,приносишь в комнату - он ругается ноет и с причитаниями ползет обратно. с пути не сбить... до кошкинго корма остался метр... видимо будет сам себе вводить новый прикорм )))))))

а еще я вчера купила телек на кухню - повесили уже!! так здорово - счастлива как слон!! а то мишка последнее время пр телеке или компе спит беспокойно. стала все выключать - скуучно вечерами ))
а как ваши детки - спят с телевизором? считаете это нормально? а то мне думается. чтоб спал спокойно а при телеке даж если и спит, то все ранво в мозках бурчание откладывается.. или это бред??
Старый 04-01-2009, 19:24     #7680
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

классные у вас разговоры!
а у меня совсем половая жизнь расклеилась месячных нету, ничего не понятно... и ваще...
как же надоело дома сидеть... а еще дней 5 точно сидеть...