| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Привет девочки,захожу читаю вас,писать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это уже не первые наши игрушки)))) А мы сейчас купили игрушки для двоих.Не обязательно ведь вибратор покупать-можно также,как и мы-и тебе и ему-в одном флаконе!!!)))) |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВЫ, ПРИИИВЕЕЕТ!!!!!
Я уже очень соскучилась!!! Вы тут такие темы обсуждаете...ммм... жалко нет времени листать страницы... но оч. хочется узнать, что там Иришка с мужем прикупили !!!Я тут как то зашла, начиталась про то что многие болеют, кто-то даже ветрянкой заболел... а я тут пару дней назад заметила у милы на животике несколько малюсеньких прыщиков, вчера вечером еще несколько... ![]() !!!!! Я в панике, вчера ночью искала врача, сегодня был детский дерматолог, все у нас впорядке, это какая то супер легкая форма дерматита (прыщики уже прошли, день и все) могла быть реакция н фоне сопелек на морсы которые я последн. дни усиленно пила, клюквенные или на любой другой продукт, или просто от того, что вспотела.... короче, все впорядке. А я уже думала, что ветрянка (но, кстати, врач сказал, что ветрянка в нашем возрасте переносится оч. легко, это для тех кто заболел...)Ладно, побежала обедать, и поедем к очередной бабушке... мы в Москве! Мои руки отдыхают!!!!![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у кого даты
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "у кого даты
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() вот и полугодовасие пролетело![]() Как же быстро то ![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я тут телевизор меняю на фрукты..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Блин а у нас были в гостях одни знакомые(реб-ку её уже 14 лет) и она заметила что я часто даю грудь ,говорит она у тебя не наедается,надо давать через 3 часа. Но она у меня в весе набирает ого-го. А от таких советов сразу закрадываются сомнения...... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с новорожденной!!!!!!!!!!! ![]() ![]() : support:Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тоже пробуем по чуть-чуть. ![]() Цитата:
![]() Как хорошо что мы ещё пока спокойные.....пока.. ![]() |
|||||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ну нормально ...частенько прям как я,по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!
![]() Времени читать нетути,паэтам извиняйте)) всех с Новым Годом,желаю всего самого приятного и побольше!!!! ![]() ![]() ![]() Такие темы у вас.......про вибраторы....мммм.... ![]() я за игрухи для двоих... но...бедный муж...мятная смазка его не вдохновила,пока я наслаждалась прохладой и ароматом,он молился,чтоб не расслабился его дружище))) ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мишка освоил путь на кухню. теперь все его устремления туда - изучать новые территории.. порошки уже убрала, а то около стиралки всегда стояли.. так смешно - его забираешь с кухни,приносишь в комнату - он ругается ноет и с причитаниями ползет обратно. с пути не сбить... до кошкинго корма остался метр... видимо будет сам себе вводить новый прикорм )))))))
а еще я вчера купила телек на кухню - повесили уже!! так здорово - счастлива как слон!! а то мишка последнее время пр телеке или компе спит беспокойно. стала все выключать - скуучно вечерами )) а как ваши детки - спят с телевизором? считаете это нормально? а то мне думается. чтоб спал спокойно а при телеке даж если и спит, то все ранво в мозках бурчание откладывается.. или это бред?? |
|
|
|
|
Ветеран
|
классные у вас разговоры!
![]() а у меня совсем половая жизнь расклеилась месячных нету, ничего не понятно... и ваще... как же надоело дома сидеть... а еще дней 5 точно сидеть... |