| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
а я и не знаю сколько раз кормлю - на ночь - 1 раз перед сном + через час обычно просит и далее от 1 раза до через каждый час после 2-3 утра.
днем даже не считаю. |
|
|
|
|
Ветеран
|
я тоже всех читаю, фотки смотрю, а комментировать- не комментирую... ваще от рук отбилась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы все ветряним... температуры не было - И хорошо! но папулы эти появляются, сегодня на письке нашла и на пятках... ребенок весь зеленый и бугристый, жду когда же все пройдет... и счастье у меня сегодня - подружка родила малявочку (маааааленькую) девочку ![]() и меня тут дома одну с Кузьмой оставили - отдыхаю... ![]() правда еда дома кончается, но чай еще есть, значит прорвемся )![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "привеееет!!!!!!!!!!!!
я не сильно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а но промывать еще нам врач советовал -Архыз в аптеке, в стекле поукпать и промывать..попробуй Аквалор Бэби.. |
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Спасибо за поддержку!!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Оксаночка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, что б быстрее все наладилось и вы снова жили своим дружным семейством ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "У НАС ЛОЖКА СТУКНУЛА!!!!! ЗУБИКА ТО ЕЩЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только если несколько крупных разовых вливаний... кстати материнский капитал подняли - теперь то ли 340 т.р. то ли 360 т.р. и я знаю что некоторые банки давали кредиты под этот капитал (под еще не полученный) понятно что на него квартиру не купишь - но можно еще добавить и будет первый взнос за квартиру сейчас вообще такая ситуация - с ипотекой хрен знет что будет вообще слышала (но не знаю точно ли так) что некоторые банки не смотря на то что договор заключен и его нельзя вроде как изменить все ранво поднимают выплаты по ипотечным кредитам... собственное жилье в наше время это наверное самое дорогоечто есть из материальных благ... удачи вам в поисках квартиры! поздравляю!!! |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ну да понятно что просто так накопить..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!!! мы отметили вчера 7 месяцев
![]() И будем теперь вводить бифштекс в роцион ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Маша и Ваня. Лена и Фед - с прошедшим вас днем 7-ми месячия!!!
Ваня - настоящий подарочек )) и ничего не толстяк - то что нужно ))) (я вообще крупных мужчин люблю) Ира (жена пожарного), я прям обзавидовалась.. ну как вы там - дооовольные наверное ... я и в секс-шопе то ни разу не была (( |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Маша и Ваня. Лена и Фед - с прошедшим..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Глашка, если видит, что я что-то ем, прям из другого конца комнаты начинает передвигаться ко мне, скандалит, если не даю. Цитата:
я тоже свою таскаю, а что сделаешь? если оставить не с кем! |
||
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() детки все на фотках просто чудесные!июнята лучше всех!!!! ![]() ![]() ![]() про секс шоп....вчера прочитала про Ирину игрушку и,тоже захотелось.пошла по интернет -секс-шопу ползать,навыбирала кучу всего,а муж как разорался.... ![]() ![]() ...короче ничего мне не разрешил заказать,пыталась с ним поговорить,чтобы хоть обьяснил,почему он против,а он к стенке отвернулся и все!говорит"ты себе вибратор покупай,а я шлюху закажу!"![]() ![]() ![]() вчера у на Глеб с дивана кувырком полетел ![]() ![]() ,я на секунду отвернулась,а он через поковину перекувырнулся и головой стукнулся ,но успокоился быстро,никаких страшный симптомов нет,а вообще у нас вся голова уже в шишках,как стоять научился так все... падет и обо все бьется![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|