2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 02:18     #7661
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а я и не знаю сколько раз кормлю - на ночь - 1 раз перед сном + через час обычно просит и далее от 1 раза до через каждый час после 2-3 утра.
днем даже не считаю.
Старый 04-01-2009, 02:34     #7662
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

я тоже всех читаю, фотки смотрю, а комментировать- не комментирую... ваще от рук отбилась...
а мы все ветряним... температуры не было - И хорошо! но папулы эти появляются, сегодня на письке нашла и на пятках... ребенок весь зеленый и бугристый, жду когда же все пройдет...
и счастье у меня сегодня - подружка родила малявочку (маааааленькую) девочку
и меня тут дома одну с Кузьмой оставили - отдыхаю... правда еда дома кончается, но чай еще есть, значит прорвемся )
Старый 04-01-2009, 08:55     #7663
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
привеееет!!!!!!!!!!!!

я не сильно надолго - машины достирают и баиньки))) мужа сегодня пьяный и смешной))) жду чтоб уснул и не домогался))))))))))))))))))

а я пригласила его на свидание - правда утром в 12 но все же - идем в кино на обитаемый остров))))))))) на диванах мест в серединке не было и пришлось брать на 9 ряду зато в центре)))

а еще - сопли у Глеба не проходят - уже применяем жесткие методы - промываем соленой водой - зато все выходит и зелень ушла. а то сил уже нету - и врача не вызвать на выходных, и не сделать будет прививку снова... потому что имунитет на полу - куда еще и акдс.......

а еще стали пить кисломолочный нан - это вместо кефира - просто кефир еще рано и у нас дико краснючие щеки - до невозможности просто красные и шершавые...
Тонечка, и как НАН? у нас тоже щеки ужас ужасный..хотя я еще грешу на морозы.. тоже думаю баночку прикупить..хотя есть большое желание все таик сделать творожок домашний, вот куплю йогртницу..может даже сегодня..и найду бабку, которая нас моолком натуральным снабжала..
а но промывать еще нам врач советовал -Архыз в аптеке, в стекле поукпать и промывать..попробуй Аквалор Бэби..
Старый 04-01-2009, 09:00
ответ для Бруsничка на сообщение "Спасибо за поддержку!!! ..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
такая прикольная,прям мышка.

Ну наконец-то!!!!!И с зубиком вас!!!!!!
Оксаночка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Машенька просто чудо!!! Оля поздравляю с таким важным достижением!!! ребенок стал совсем мобильным
Анют, спасибо!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, что б быстрее все наладилось и вы снова жили своим дружным семейством
Старый 04-01-2009, 10:33     #7665
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ну,ипотека точно опадает-муж получал хорошо-но сказали,что этого больше не будет.А насчёт скопить-не получится-квартиры растут постоянно-а на 10 тыс долларов материнского капитала можно купить 4 кв метра)))
А вот снимать уже думаем-дочку отправили к бабушке-буджем искать варианты.
Вчера ведь при маленькой орали-плохо спала она-ныла постоянно-перепугалась,видимо
ну да понятно что просто так накопить не получится
только если несколько крупных разовых вливаний...

кстати материнский капитал подняли - теперь то ли 340 т.р. то ли 360 т.р.
и я знаю что некоторые банки давали кредиты под этот капитал (под еще не полученный)
понятно что на него квартиру не купишь - но можно еще добавить и будет первый взнос за квартиру

сейчас вообще такая ситуация - с ипотекой хрен знет что будет вообще
слышала (но не знаю точно ли так) что некоторые банки не смотря на то что договор заключен и его нельзя вроде как изменить все ранво поднимают выплаты по ипотечным кредитам...

собственное жилье в наше время это наверное самое дорогоечто есть из материальных благ...

удачи вам в поисках квартиры!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
У НАС ЛОЖКА СТУКНУЛА!!!!! ЗУБИКА ТО ЕЩЕ И НЕ ВИДНО ПРАКТИЧЕСКИ, А ЛОЖКА СТУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!! УРА! ПЕРВЫЙ!
поздравляю!!!
Старый 04-01-2009, 11:30     #7666
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Всем приветик!!! мы отметили вчера 7 месяцев
И будем теперь вводить бифштекс в роцион
Старый 04-01-2009, 12:44     #7667
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Маша и Ваня. Лена и Фед - с прошедшим вас днем 7-ми месячия!!!
Ваня - настоящий подарочек )) и ничего не толстяк - то что нужно ))) (я вообще крупных мужчин люблю)

Ира (жена пожарного), я прям обзавидовалась.. ну как вы там - дооовольные наверное ...
я и в секс-шопе то ни разу не была ((
Старый 04-01-2009, 12:55     #7668
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Насчёт стола,правильно и делала ,что ела,я бы поступила также.Насчёт ругани .

такая прикольная,прям мышка.

Чтоб скорее уже уехала эта свекровь,и ты вернулась к нам!!!!!

Ксюх,какие вы молодцы,напиши хоть что кушаете,и в каких дозах.

Ну наконец-то!!!!!И с зубиком вас!!!!!!
мы все кушаем! и мясо же давала и мандарины. в общем, практически все, что ем сама. соленых огурцов вот еще не давала. но я их и не ем особо, папа ест. и салат с майонезом не даю. мороженое давала. даю по 3 микродозы одного продукта, потом либо грудь, если просит еще, либо большой кусок чего-то - сушку, морковку, от чего откусить нельзя, она довольная отползает. из напитков - чай, кефир пробовала.
Глашка, если видит, что я что-то ем, прям из другого конца комнаты начинает передвигаться ко мне, скандалит, если не даю.

Цитата:
А мне всё таки купил муж пуховичок,и даже с хорошей скидкой,т.к. работает соседка в
этом магазине.
На детское пока только скидки 30%,и то уже на хорошие вещи есть не все размеры.
Что ж тогда останется на 50%
И ездили таки сегодня в сауну,напарилась,но доча немного подвела,болел животик+зубки
+ была не выспавшаяся,в итоге капризила,как только приехали домой,отрубилась.
Всё таки они ещё маленькие,а я её тягаю каждый день куда нибудь.
поздравляю с обновкой! я тоже свою таскаю, а что сделаешь? если оставить не с кем!
Старый 04-01-2009, 13:47     #7669
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Ваня - настоящий подарочек )) и ничего не толстяк - то что нужно ))) (я вообще крупных мужчин люблю)

Ира (жена пожарного), я прям обзавидовалась.. ну как вы там - дооовольные наверное ...
Привет девочки,захожу читаю вас,писать времени нет
детки все на фотках просто чудесные!июнята лучше всех!!!!

про секс шоп....вчера прочитала про Ирину игрушку и,тоже захотелось.пошла по интернет -секс-шопу ползать,навыбирала кучу всего,а муж как разорался.......короче ничего мне не разрешил заказать,пыталась с ним поговорить,чтобы хоть обьяснил,почему он против,а он к стенке отвернулся и все!говорит"ты себе вибратор покупай,а я шлюху закажу!"

вчера у на Глеб с дивана кувырком полетел,я на секунду отвернулась,а он через поковину перекувырнулся и головой стукнулся,но успокоился быстро,никаких страшный симптомов нет,а вообще у нас вся голова уже в шишках,как стоять научился так все...падет и обо все бьется
Старый 04-01-2009, 14:20     #7670
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение

Довольные-не то слово!!!!штука классная-хороша для разнообразия))))Понравилось обоим!!