Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 14:11
ответ для Катюля на сообщение ":046::046::046:класс)) а я не знаю..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
класс))

а я не знаю мона или низя, но когда еду в деревню баню не пропускаю, без фанатизма, но муж меня веничком парит))

справа над каждым сообщением между ответить с цитатой и ответить есть + , нажимаешь все сообщения на которые хошешь отписаться и на последнем нажимаешь ответить с цитатой и опа - все на месте)

девочки в 10 роддоме кто нибудь рожать собирается?
спасибо за инфо про ответы

может мне тогда тоже съездить в баньку!
так хзочется но я как кремень сидела и ни-ни
Старый 12-03-2008, 14:15
ответ для Катюля на сообщение ":046::046::046:класс)) а я не знаю..."
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
класс))

а я не знаю мона или низя, но когда еду в деревню баню не пропускаю, без фанатизма, но муж меня веничком парит))

справа над каждым сообщением между ответить с цитатой и ответить есть + , нажимаешь все сообщения на которые хошешь отписаться и на последнем нажимаешь ответить с цитатой и опа - все на месте)

девочки в 10 роддоме кто нибудь рожать собирается?
Я в 10 очень хотела рожать, но боюсь недоеду - мосты ночью и пробки днем, а близко к дому только 18
Старый 12-03-2008, 13:38     #3
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Млиин, а у нас здание красят... У меня теперь воняет краской. Чего делать? Мож домой свалить от греха подальше...
Старый 12-03-2008, 14:01     #4
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Млиин, а у нас здание красят... У меня теперь воняет краской. Чего делать? Мож домой свалить от греха подальше...
а у нас решили мансарду пристроить...для начала сняли кондиционер, чтобы строительная люлька могла передвигаться... и теперь дядьки за окном что-то сверлят, долбят, кидаются железками и матерятся!
и окошко не закроешь - сразу же очень душно становится
Старый 12-03-2008, 14:04     #5
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
это ужасно! надо срочно сваливать! запах краски это зло! береги себя и пузожителя! надо срочно на свежий воздух!
Старый 12-03-2008, 13:51     #6
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

добрый день, девушки
Ходила сегодня на консультацию к генетику (МГЦ). Меня направили после анализов АФП и ХГЧ. Мутная тетка попалась (Васильева). Я ей прямые вопросы задаю (про нормы, анализы и пр.), а она ни одного конкретного ответа не дала. Типа вот вам бумажка про пренатальный скрининг, прочитали? поняли? отказываетесь? ну и ладно... сделаете УЗИ, если что - приходите. Такое ощущение, что она просто статистику собирает. Интерес она ко мне окончательно потеряла, когда я отказалась от кардоцентеза. Может это её диссертация? Она всю консультацию меня вообще не слушала - заносила мои данные в комп свой. Ни одного вопроса мне не задала. Нафига я туда ходила???
Старый 12-03-2008, 23:35     #7
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
добрый день, девушки
Ходила сегодня на консультацию к генетику (МГЦ). Меня направили после анализов АФП и ХГЧ. Мутная тетка попалась (Васильева). Я ей прямые вопросы задаю (про нормы, анализы и пр.), а она ни одного конкретного ответа не дала. Типа вот вам бумажка про пренатальный скрининг, прочитали? поняли? отказываетесь? ну и ладно... сделаете УЗИ, если что - приходите. Такое ощущение, что она просто статистику собирает. Интерес она ко мне окончательно потеряла, когда я отказалась от кардоцентеза. Может это её диссертация? Она всю консультацию меня вообще не слушала - заносила мои данные в комп свой. Ни одного вопроса мне не задала. Нафига я туда ходила???
Таже история, только врач Василькова - оказалась приверженцем аминоцентеза (готова делать его всем, типа на фиг это УЗИ нужно сделал дырку и жди результат, пр свою дочь сказала, что как только та зебеременеет она её туды же на прокол!!!!!!!)
Чесно говоря я тоже осталась не довольна консультацией, так как хотелось какой то альтернативы в действиях и совета врача, а получила направление со словами так лучше.
Я поступила по своему: пересдала анализ - результат был в норме и пошла в 19,3 нед. на УЗИ к Воронину, по УЗИ всё в порядке.
Старый 12-03-2008, 13:52     #8
К_А_С_А_Т_К_А
Активный участник

К_А_С_А_Т_К_А отсутствует

Могу поделиться своими впечатлениями о узи в МПЦ, делала у Воронина, оч дотошно и внимательно смотрит, пока не увидит и не померит все что надо, не отстанет точно и юморит постоянно, позитивно настраивает, вышли от него прям одухотворенные, рекомендую!!! Мне мой врач в ЖК сказала что он один из лучших по Питеру и МОскве, принимает по СР
Старый 12-03-2008, 14:20     #9
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

Всем привет!!!!А я болеююююю ---4ый день......
10 рд--- эт который на Тамбасова????
Старый 12-03-2008, 14:22     #10
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Я в 10 очень хотела рожать, но боюсь недоеду - мосты ночью и пробки днем, а близко к дому только 18
у меня такая же фигня с 18 роддомом
Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!А я болеююююю ---4ый день......
10 рд--- эт который на Тамбасова????
угу, на Тамбасова