Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 13:51     #1
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

добрый день, девушки
Ходила сегодня на консультацию к генетику (МГЦ). Меня направили после анализов АФП и ХГЧ. Мутная тетка попалась (Васильева). Я ей прямые вопросы задаю (про нормы, анализы и пр.), а она ни одного конкретного ответа не дала. Типа вот вам бумажка про пренатальный скрининг, прочитали? поняли? отказываетесь? ну и ладно... сделаете УЗИ, если что - приходите. Такое ощущение, что она просто статистику собирает. Интерес она ко мне окончательно потеряла, когда я отказалась от кардоцентеза. Может это её диссертация? Она всю консультацию меня вообще не слушала - заносила мои данные в комп свой. Ни одного вопроса мне не задала. Нафига я туда ходила???
Старый 12-03-2008, 23:35     #2
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
добрый день, девушки
Ходила сегодня на консультацию к генетику (МГЦ). Меня направили после анализов АФП и ХГЧ. Мутная тетка попалась (Васильева). Я ей прямые вопросы задаю (про нормы, анализы и пр.), а она ни одного конкретного ответа не дала. Типа вот вам бумажка про пренатальный скрининг, прочитали? поняли? отказываетесь? ну и ладно... сделаете УЗИ, если что - приходите. Такое ощущение, что она просто статистику собирает. Интерес она ко мне окончательно потеряла, когда я отказалась от кардоцентеза. Может это её диссертация? Она всю консультацию меня вообще не слушала - заносила мои данные в комп свой. Ни одного вопроса мне не задала. Нафига я туда ходила???
Таже история, только врач Василькова - оказалась приверженцем аминоцентеза (готова делать его всем, типа на фиг это УЗИ нужно сделал дырку и жди результат, пр свою дочь сказала, что как только та зебеременеет она её туды же на прокол!!!!!!!)
Чесно говоря я тоже осталась не довольна консультацией, так как хотелось какой то альтернативы в действиях и совета врача, а получила направление со словами так лучше.
Я поступила по своему: пересдала анализ - результат был в норме и пошла в 19,3 нед. на УЗИ к Воронину, по УЗИ всё в порядке.