| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Девочки,кто знает как мне уменьшить..."
|
|
Мега-элита
|
Если у тебя операционка ХР, то открой папку с фотками не через файловый менеджер, а просто Мой компьютер/Диск С/[название папки] (это к примеру), выделяешь либо одну, либо несколько, потом ждёшь правую кнопку мыши (на что-то из выделенного, иначе выделение сбросится), дальше выбираешь ОТПРАВИТЬ--> АДРЕСАТУ. Виндоус тебе задаст вопрос "Уменьшить фото для отправки" - Да/Нет. Выбираешь "Да", формируется бланк письма в Аутлуке с уже вставленными уменьшенными фотками в качестве приложения к письму. Написано много, на самом деле пара действий. Уменьшается примерно до 60Кб.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Ира,рассказывай....не томи!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Рассказывай, Ирин. Кому, как не нам)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, что у вас снова стряслось, не пугай.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну слушайте
:Собрались мы сегодня к врачу ехать в Бейби. Выехали за 2 часа (я еще в Дети на Московском планировала заехать). И только мы заезжаем на КАД машина глохнет. Чего делать... Домой ехать?по КАДу то не пойду обратно - там грязь, фуры несутся, а я с ребенком на руках, да и обидно, муж специально взял выходной к врачу. Денег совсем с собой не взяли - у меня только на врача и было. У мужа на бензин тысяча. Правда еще и карточка банковская имелась. Решили позвонить в такси и меня отправить с ребенком к врачу, а муж отбуксирует машину и к нам приедет (ну а на крайний случай, я сниму там где-нибудь денежку и вызову такси обратно. Так и порешили. Хорошо запас по времени был. Приехало такси, мы благополучно добрались до врача, посмотрелись. Звоню мужу, он говорит, что еще стоит ждет буксир, так что мне предстоит самой ехать. Эх, жесть... Пошла искать ближайший банкомат. Сбера не нашла, зато увидела ВТБшный. Тяжело блин с ребенком в одной руке....Засунула туда карту и больше ее не увидела Весело! в кошельке 200 рублей.... на такси точно не хватит, карточка тю-тю.....Собрала всю волю в кулак и пошла искать что-нибудь, что довезет меня до дома На мое счастье увидела маршрутный автобус, который ехал аж до метро Нарвская! Залезли мы туда со Стасом и поехали. Хорошо он был абсолютно пустой и мы даже смогли там покормиться.... По дороге зашли два парня и по их разговору я поняла, что они тоже едут в Красное и что их от Нарвской заберет какой-то микроавтобус. Ну я и не растерялась, попросила их нас тоже подобрать....за 100 рэ Они согласились.... Приехали на Нарвскую, смотрю так осторожно на то куда я вляпываюсь и не знаю что делать. Отказаться как-то неудобно уже, а головой понимаю как может быть опасно. Отказалась таки....![]() С Нарвской поехали на маршрутке до Кировского завода, ну а оттуда уже на 245 маршрутке..... К этому времени как раз и мужа отбуксировали и он нас встретил на коляске около нашего Окея.... Вот такие страсти-мордасти Но, Хэеппи-Энд!![]() Первый раз в жизни вот так вот получила боевое крещение с ребенком на руках....БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАКОГО ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну слушайте :)):
Собрались мы сегодня..."
|
|
Элита
|
хорошее такое боевое крещение
|
|
|
Собрались мы сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "Да...жесть. Мы с мужем в октябре..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я летом частенько с Юрой в город выбиралась, своим ходом. Вобщем-то мы привыкшие, один раз только у нас поездка сложная вышла, как раз в Бейби ездили, а в остальном, сколько ни ездим, всё нормально, и когда с коляской, и даже в кенге при 11 тогдашних килограммах 9 часов отсутствовали, по центру гуляли. Кормёжка всегда с собой, в рюкзаке брала, а памперсы меняли в кафешных туалетах ![]() |
|
|
|
Собрались мы сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|