Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 20:58     #1
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает как мне уменьшить фотки чтобы на мыло отправить...??? А то они ограменные получаются..
Если у тебя операционка ХР, то открой папку с фотками не через файловый менеджер, а просто Мой компьютер/Диск С/[название папки] (это к примеру), выделяешь либо одну, либо несколько, потом ждёшь правую кнопку мыши (на что-то из выделенного, иначе выделение сбросится), дальше выбираешь ОТПРАВИТЬ--> АДРЕСАТУ. Виндоус тебе задаст вопрос "Уменьшить фото для отправки" - Да/Нет. Выбираешь "Да", формируется бланк письма в Аутлуке с уже вставленными уменьшенными фотками в качестве приложения к письму. Написано много, на самом деле пара действий. Уменьшается примерно до 60Кб.
Старый 23-01-2009, 20:45     #2
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Ира,рассказывай....не томи!!!!!!!
Старый 23-01-2009, 20:47     #3
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Рассказывай, Ирин. Кому, как не нам)
Старый 23-01-2009, 20:58     #4
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Ира, что у вас снова стряслось, не пугай.
Старый 23-01-2009, 21:23     #5
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Ну слушайте :

Собрались мы сегодня к врачу ехать в Бейби.
Выехали за 2 часа (я еще в Дети на Московском планировала заехать). И только мы заезжаем на КАД машина глохнет. Чего делать... Домой ехать?по КАДу то не пойду обратно - там грязь, фуры несутся, а я с ребенком на руках, да и обидно, муж специально взял выходной к врачу.

Денег совсем с собой не взяли - у меня только на врача и было. У мужа на бензин тысяча. Правда еще и карточка банковская имелась. Решили позвонить в такси и меня отправить с ребенком к врачу, а муж отбуксирует машину и к нам приедет (ну а на крайний случай, я сниму там где-нибудь денежку и вызову такси обратно. Так и порешили. Хорошо запас по времени был.

Приехало такси, мы благополучно добрались до врача, посмотрелись. Звоню мужу, он говорит, что еще стоит ждет буксир, так что мне предстоит самой ехать. Эх, жесть...

Пошла искать ближайший банкомат. Сбера не нашла, зато увидела ВТБшный. Тяжело блин с ребенком в одной руке....Засунула туда карту и больше ее не увидела Весело! в кошельке 200 рублей.... на такси точно не хватит, карточка тю-тю.....
Собрала всю волю в кулак и пошла искать что-нибудь, что довезет меня до дома На мое счастье увидела маршрутный автобус, который ехал аж до метро Нарвская! Залезли мы туда со Стасом и поехали. Хорошо он был абсолютно пустой и мы даже смогли там покормиться.... По дороге зашли два парня и по их разговору я поняла, что они тоже едут в Красное и что их от Нарвской заберет какой-то микроавтобус. Ну я и не растерялась, попросила их нас тоже подобрать....за 100 рэ Они согласились.... Приехали на Нарвскую, смотрю так осторожно на то куда я вляпываюсь и не знаю что делать. Отказаться как-то неудобно уже, а головой понимаю как может быть опасно. Отказалась таки....
С Нарвской поехали на маршрутке до Кировского завода, ну а оттуда уже на 245 маршрутке..... К этому времени как раз и мужа отбуксировали и он нас встретил на коляске около нашего Окея....

Вот такие страсти-мордасти Но, Хэеппи-Энд!

Первый раз в жизни вот так вот получила боевое крещение с ребенком на руках....БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАКОГО
Старый 23-01-2009, 23:35     #6
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

хорошее такое боевое крещение
Старый 24-01-2009, 01:10     #7
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну слушайте :

Вот такие страсти-мордасти Но, Хэеппи-Энд!

Первый раз в жизни вот так вот получила боевое крещение с ребенком на руках....БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАКОГО
Да...жесть. Мы с мужем в октябре поехали в центр. Припарковали машину и пошли гулять. Через 2 часа приходим, а машины с нашими сменными подгузами, коляской и прочими прибамбасами нет. Сперва подумали-УГНАЛИЙ Потом спросили охранников у соседнего здания- увез эвакуатор1 И нам пришлось идти до метро пешком, потом на метро до Кировского, а там на маршрутке. Тоже крмила в автобусе. Но меня это абсолютно не стесняло, зато окружающие косились как на МАМОНТА!!!
Старый 24-01-2009, 01:28     #8
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Да...жесть. Мы с мужем в октябре поехали в центр. Припарковали машину и пошли гулять. Через 2 часа приходим, а машины с нашими сменными подгузами, коляской и прочими прибамбасами нет. Сперва подумали-УГНАЛИЙ Потом спросили охранников у соседнего здания- увез эвакуатор1 И нам пришлось идти до метро пешком, потом на метро до Кировского, а там на маршрутке. Тоже крмила в автобусе. Но меня это абсолютно не стесняло, зато окружающие косились как на МАМОНТА!!!
Хорошо, что эвакуатор, а не то, что вы первым делом подумали А я летом частенько с Юрой в город выбиралась, своим ходом. Вобщем-то мы привыкшие, один раз только у нас поездка сложная вышла, как раз в Бейби ездили, а в остальном, сколько ни ездим, всё нормально, и когда с коляской, и даже в кенге при 11 тогдашних килограммах 9 часов отсутствовали, по центру гуляли. Кормёжка всегда с собой, в рюкзаке брала, а памперсы меняли в кафешных туалетах
Старый 24-01-2009, 12:09     #9
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну слушайте :
ничего себе....но меня лично это бы не напугало, уже привыкла Богдана везде на себе таскать
Старый 24-01-2009, 13:11     #10
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
ничего себе....но меня лично это бы не напугало, уже привыкла Богдана везде на себе таскать
Вот и у нас также.