| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "А какие таблетки ты кушаешь?
У нас..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Девочки,где все?Все уехали рожать после..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Привет всем!!! Не рожаиццо - это точно...........Мне сон на днях приснился - что малыш появится 15 июля - прям в середине лета - так явно видела все , но ни фига - тока мышцы внизу болят, глууууухо как в танке![]() ![]() ![]() Зато знакомая сегодня родила мальчишку, а должна была 26 июля (в мой день рождения прямо)!!!! Несправедливо - аааааааааа!!!!![]() ![]() ![]() Вот и думаю сижу чего делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "1. Про выписку: не, я спрашивала именно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я как раз видела этот вход,а когда со схватками тоже все туда? Уф,страшно на ДО,не хочу,пусть бы меня лучше внесли в эту тетрадь на недельку позже-может мы родимся уже к тому времени ![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "спасибо Lana!
Я как раз видела этот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я думаю, что если ты им скажешь, что сама на ДО не хочешь, то тебя отпустят, если, действительно, твое состояние не требует постоянного наблюдения. В конце концов, скажи, что если надо - готова приезжать хоть каждый день (ну, если готова), но ложиться не хочешь. У них там такой аншлаг, что они только рады будут. |
|
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Привет всем!!! Не рожаиццо:001:- это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я спрашиваю:"а когда я рожу?" Он говорит:"Девушка,я же вам сказал, в первый понедельник". И что?Прошел 1-й понедельник,2-й понедельник уже и 3-й не за горами ![]() Olik, у тебя с малышом еще и день рождения будет рядом,меня мама родила за шесть дней до своего рождения,так прикольно,сейчас,когда вместе уже не живем мы часто собираемся и вместе отмечаем ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо! Только вам пожаловалась и уехала рожать.. Уже дома.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А кто-нибудь активно делает что-нибудь для приближения родов? Ну, из естесвенных безопасных методов - типа, мыть пол на корточках, много ходить, убеждать малявку, регулярная мужетерапия и пр?
Я вот с утра решила поговорить с деткой: рассказывала, что нечего бояться, что мы с папой ее очень ждем, что все будет хорошо. И, знаете, вроде даже начало поясницу тянуть, живот прихватывать. Но в какой-то момент за делами я прекратила "воспитательные беседы", а сейчас вот вдруг поняла, что все симптомы как рукой сняло. Вот, думаю, хулиганка, что же мне тебя все роды уговаривать! Лентяйка, наверное, будет =))))))))) |
|
|
ответ для b-Valya на сообщение "Девочки спасибо! Только вам..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для b-Valya на сообщение "Девочки спасибо! Только вам..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мужерапия мне не помогла когда я "отдыхаю", а он "работает", а как только поменялись местами - сразу процесс запустился)))
|