еще немного, еще чуть-чуть - Страница 766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 01:56     #7651
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Просто мысли вслух:
После ПДР прошло всего 3 дня (включая ПДР), а я уже извелась вся... Как же девочки до 42ой недели ходят!? Эти 3 дня тянулись как так дооолго. И каждый следующий день дольше предыдущего, хотя казалось бы: чего такого, головой прекрасно понимаю, что в норме роды начинаются ПДР плюс минус 2 недели, а у меня всего 3 дня прошло... Но нет же, голос разума не действует: все равно прислушиваешься к себе - нигде ли не тянет, ничего ли не болит... И ведь как назло - с каждым днем чувствуешь себя все лучше и лучше, как на 20 неделях беременности. Да, может быть, и не было бы такого томления на душе, если бы не приходилось по 10 раз на дню говорить "доброжелателям": "Нет, еще не родила... Ну вот так вот... Да, врачи говорят, что все в порядке... Нет, еще не перехаживаю...".
А дома уже все дела переделаны, делать нечего. Слоняюсь по комнате: то комод с детскими вещичками открою, то кроватку качну. Зачем так спешила все перестирать и перегладить - щас бы хоть было чем заняться... Остается только сидеть перед ноутбуком и ждать, когда обновятся на форуме темы, в которых принимаешь участие.
Эххх.
+10000000
Ты как будто описываешь мое состояние! Но у меня плюс ко все всему муж неделю назад вышел в отпуск, чтобы мне помогать (ПДР же 8 июля был) и в итоге он сидит без дела уже неделю, у моей мамы закончился отпуск и она не сможет приехать, а я еще даже не в роддоме. А потом мы родим, и одна с ребзиком буду первые самые тяжелые недели. Поэтому переживаю...

Нам подружка моя подарила розовенький костюмчик, будем в нем, без конверта, есть еще одеяло байховое, если холодно будет, завернем в него сверху.
Старый 15-07-2008, 09:46     #7652
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Читала тут выборочно несколько страничек этого топика, ближе к началу - там тоже смешно: тема создана незадолго до НГ и первые страницы все уговаривают малышей не рождаться в НГ, а потом - то же что и у нас - "когда же, когда же" =)))
И еще там вопрос интересный поднят - в чем на выписку? Я вот голову ломаю. Хотя и решила, пусть родственники думают, но, с другой стороны, все равно дома сижу, мож, сползать в магаз, прикупить что-нибудь самой. Вы в чем выписываться планируете?
PS: Все же когда-нибудь она случится эта выписка. Думаю, даже "хроническая беременность" лечится =))))))
Всем привет!
Lana, я так поняла ты думаеш,что самой на выписку одеть,меня вот лично еще этот вопрос волнует,для малявочки все очень просто-распашонка,чепчик,пеленка,конвертик,а вот для себя-это проблема
Только что приехала из ЖК-дали направление на ДО,написали: беременность 40 недель-начало перенашивания,RH (-) без А+,ВСД по гипертоническому типу,хронический пиелонефрит,патологическая прибавка в весе -вот!!!!
Девочки у кого еще есть направления,каму что написали?
Завтра поеду в 1-й на ДО,понятное дело,что меня развернут,но надо,так надо
И еще вопрос, Lana ты наверное,знаешь на ДО где там вход,я один раз там проезжала с мужем,видела вход только в приемный покой
Старый 15-07-2008, 13:42
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Девочки,где все?Все уехали рожать после сегодняшней грозы?
Когда гроза началась,думаю,ну вот сейчас буду бояться и начнутся схватки,не тут-то было,я даже не дрогнула и в абсолютном спокойствии уснула,только когда ооочень сильно громыхнуло,думаю все это слышали, маленькая моя в животе просто подпрыгнула и наверное подумала:"Там что-то страшное творится,мне тут хорошо,спокойно,посижу еще недельку,другую".
Старый 15-07-2008, 13:47     #7654
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

[quote=Счастливка;14380423]+10000000
Ты как будто описываешь мое состояние! Но у меня плюс ко все всему муж неделю назад вышел в отпуск, чтобы мне помогать (ПДР же 8 июля был) и в итоге он сидит без дела уже неделю, у моей мамы закончился отпуск и она не сможет приехать, а я еще даже не в роддоме. А потом мы родим, и одна с ребзиком буду первые самые тяжелые недели. Поэтому переживаю...

У меня у мужа отпуск в августе,думали родится маленкая 11 июля,а когда месяц исполнится уедем в область к родителям на свежий воздух,как раз уже можно будет подольше гулять...
Ага,не тут-то было,родить бы к его отпуску,а еще 25 июля день нашего знакомства-не хочу в этот день быть в роддоме (((
Старый 15-07-2008, 14:14
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет!
Что-то не рожаиццо
Счастливка, смотрю ты сюда перебралась.
Старый 15-07-2008, 14:18
ответ для Marsi на сообщение "[quote=Счастливка;14380423]+10000000 Ты..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение

У меня у мужа отпуск в августе,думали родится маленкая 11 июля,а когда месяц исполнится уедем в область к родителям на свежий воздух,как раз уже можно будет подольше гулять...
Ага,не тут-то было,родить бы к его отпуску,а еще 25 июля день нашего знакомства-не хочу в этот день быть в роддоме (((
Да уж, чего-то не рожается нам никак.
Мы тоже билеты хотим покупать 19-го чтобы ехать к родителям, но видно детка еще не родится такими темпами (хотя надежда есть), а ехать собираемся 16 августа, малышке еще и месяца не будет. Так что поездка еще не утверждена(
А у вас гроза? У нас только дождик.
Старый 15-07-2008, 14:18     #7657
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то не рожаиццо
Счастливка, смотрю ты сюда перебралась.
Что мне еще остается, горемычной нерожающей?
Старый 15-07-2008, 14:26     #7658
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Да уж, чего-то не рожается нам никак.
Мы тоже билеты хотим покупать 19-го чтобы ехать к родителям, но видно детка еще не родится такими темпами (хотя надежда есть), а ехать собираемся 16 августа, малышке еще и месяца не будет. Так что поездка еще не утверждена(
А у вас гроза? У нас только дождик.

Да,такая гроза ночью была,а сейчас солнышко выглядывает
Что-то подташнивает,толи от погоды толи от таблеток
Старый 15-07-2008, 14:30     #7659
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение
Да,такая гроза ночью была,а сейчас солнышко выглядывает
Что-то подташнивает,толи от погоды толи от таблеток
А какие таблетки ты кушаешь?
У нас вчера часов в 11 вечера была гроза сильная и дождь как из ведра лил.
Старый 15-07-2008, 14:31
ответ для Геруш на сообщение "Всем привет! :flower: Что-то не..."
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

1. Про выписку: не, я спрашивала именно про вещички для малыша. Меня волнует - как маляву одеть, чтобы не было ни жарко, ни холодно. Погода еще такая - то +10, то +25. Ладно, разродиться бы уже, а там найдем, в чем ее из РД унести =))
А для себя как раз-таки я не парюсь в чем выписаться, т.к. все мои знакомые говорят, что сразу после родов в обычные свои вещи все равно не влезешь, поэтому из РД уходишь в том же, в чем и пришла, в берем. одежде. Ну разве что мужа попрошу првезти туфли на каблуке, в которые, я так надеюсь, я смогу опять влезть ! А то ноги опухли так, что я в банные тапки не влезаю

2. Для Marsi : Про ДО в 1 РД: там на территорию РД 2 входа. Если идти с большого пр-та, то сначала будет вход через справочное отделение (там, как я поняла, проходят те, кто на узи и посетители к родильницам), а четь подальше - вход в приемный покой. Над этим входом козыречек, и вывеска розовенькая "1 РД"... и еще толпа беременных рядом . Так вот, тебе нужно в этот вход, в приемный покой. Так микро-предбанник и дверь, ведушая в кабинет принимающей акушерки. Видела вчера у нее на столе большую тетрадь с надписью "Запись на дородовое отделение". Видимо, туда тебя и внесут, если сразу не положат...