Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 12:23     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Сделай, конечно, не помешает. А вообще у ребеночка видно (точнее СЛЫШНО), если его животик беспокоит...А так у девочек (у Неры, я знаю, у Милы) тоже пока молозево было, редко какали детишки...зато потом Нера просто в шоке была....
Точно точно, стул частый и стабильный появился после того как молоко пришло.
Старый 16-01-2008, 00:10     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Magiya, чудесно смотришься в роли мамочки! Такая довольная и счастливая! Очень рада за тебя и Борю!

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Нам акушерка говорила, что и клизмы они не делают(если не пожаловаться на 3 дневный запор), тк роды длятся долго и содиржимое кишечника постепенно опускается, поэтому часто и после клизм когда головка начинает в таз входить она все равно выталкивает содержимое кишечника - но она говорит, что времени сходить в туалет, душ, помыться и вернуться время будет.
а вот когда начинается потужной период, ребеночек своей головкой пережимает кишечник и оттуда ничего не выйдет - сказано всем на этот счет не переживать!
не забивай себе головувсе будет отлично!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вере днем прокололи пузырь....недавно она в смс-ке написала одно слово УЖАСНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтоб все хорошо закончилось и она взяла на руки своего сынишку!!!!!
Чтобы у Верочки все прошло очень хорошо и легко! Раз ужасно, видимо, у нее уже все к концу близится
Пожелаем ей удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Алла, конечно загружаешься!!! Твой муж этого никак не увидит! Он будет стоять за головой и поднимать тебе плечи и голову держать, давать попить, протирать лоб и так далее... а акушерка вообще это место прикроет салфеткой стерильной так что если что - то туда и уберется все, т.е. контакта так сказать прямого ни у кого и в помине не будет... Я вообще своего врача описала на осмотре от неожиданности после родов и ничего, никто особо не смутился, включая меня... (муж в это время с малышем вышел). У них все стерильно-одноразовое... не волнуйся ты. И не читай всяких уже гадостей...
В принципе да, таких вещей стыдиться не нужно, мне и муж так готовит. Но я такая стесняшка То, что муж будет стоять за головой - хорошо. Мне так будет сопкойнее
Старый 16-01-2008, 00:16     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Веруньчику наши кулачки, ей конечно легче не станет, но может поддержит,хотя она про них и не узнает... Бедненькая, хоть бы недолго мучалась...
Старый 16-01-2008, 00:26     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мне кажется что в Икее их на складе при хранении чем-то обрабатывают таким от чего не то что димка - мы все кашляли, попроветривайте его на балконе и чехол постирайте, вывертится. Это не на кокос у вас скорее всего аллергия а на эту обработку против насекомых. Или откуда вы узнали про кокосовую аллергию???
Старый 16-01-2008, 00:32     #5
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Мы отщипнули кусочек кокосовой начинки вместе с синтепоном и свозили на проверку к нашему гомеопату, показало 4 плюса - максимум. То, что их пропитывают я знаю, но от этого не легче, так как реакция-то есть. Так же и водоросли и лузгу гречихи, вообщем, нам разрешили либо из фибры либо из пенополиуриэтана брать матрас... Из фибры не нашла. А этот Икеевский проветрива, значит продолжать на кокосовом спать. Я не смогла, просто чехол простирнула, ну и сутки простоял он у нас, уже меньше воняет. Сейчас вроде тихо спим... Тьфу-тьфу.
Старый 16-01-2008, 00:34     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ого... Сочувствую. Вы к Илье ездите Фролову?
Старый 16-01-2008, 00:42     #7
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Не мы к Зуйковой ходим, она нам тогда в полтора года сняла всю пищевую аллергию, да и двум моим подружкам (детишкам) реально помогла, поэтому к ней и продолжаем, несмотря на то, что она не традиционный гомеопат, в отличие от Фролова, она по методу Фолля работает. Я кстати его спрашивала, стоит ли менять гомеопата, но он сказал, если мы видим действительные результаты, то лучше ориентироваться не на теорию, а на личный опыт. Хотя знаю, что и Зуйкова иногда не справляется, в частности с астматиками, но это же понятно, она же не Бог, так и обычные врачи когда-то могут помочь, когда-то нет.
Старый 16-01-2008, 00:47     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы, наша ИННОЧКА ЧИЛЛИ РОДАЛА СЕГОДНЯ в 13.20 дочу весом 4010 и ростом 54 см!!! Да так легко и непруныжденно (не считая разрезика) что и не заметила... и такую спокойную, что мама реально скучает!!! Вот.

Палата отличная, роддом тоже, приехала с раскрытием в 5 см уже... а схватки были все еще "несерьезные". Так что вот!
Старый 16-01-2008, 01:21     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Вау! Отлучилась всего на каких-то там 10 минут, а тут такие новости!
Татусь, про группы ты в точку! Причем, девочки одной группы рожают практически одновременно
Любопытно, с кем же мы в группу попадем...

ВЕРОЧКА И ЧИЛИЧКА, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА, ДЕВОЧКИ!!!

ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!

ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА И ТАКИХ ЖЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, КАК И ДО БЕРЕМЕННОСТИ!

Старый 16-01-2008, 07:37     #10
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Здравствуйте барышни.
Не знаю, туда ли пишу, Вера попросила.
Сегодня у нас родился сын в 21.30, вроде.
3150/52

Любящий муж
Поздравляем Верочку, папу и сыночка!!!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девы, наша ИННОЧКА ЧИЛЛИ РОДАЛА СЕГОДНЯ в 13.20 дочу весом 4010 и ростом 54 см!!! Да так легко и непруныжденно (не считая разрезика) что и не заметила... и такую спокойную, что мама реально скучает!!! Вот.

Палата отличная, роддом тоже, приехала с раскрытием в 5 см уже... а схватки были все еще "несерьезные". Так что вот!
Вау!!! Инночка, и мои поздравления!!! Молодец какая!!! Здоровья и счастья вашей большой и дружной семье!!!

Маш, а ты всё её пузик "подозревала" мол не нормально, к врачу надо Видишь как бывает! А врачи бы ещё гипотрофию поставили и витаминчиками накололи любят они ето дело.
У меня тоже пузик маленький(до сих пор на спине без проблем сплю) но это не гипотрофия, а наследственность

ЗЫ Всё, хочу родить!!! Хочу крошку на ручки взять 40ая неделя, тишина и покой, никаких ощущений приближающихся родов Если до 23его не рожу - хотят на ДО положить, а я хочу со схватками в РД приехать и родить
Лебедев по УЗИ 2 раза ставил ПДР 16 А сегодня уже 16ое, доченька похоже пригрелась и сидит на попе ровно