Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Сделай, конечно, не помешает. А вообще..."
|
Хранитель
![]() |
Точно точно, стул частый и стабильный появился после того как молоко пришло.
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Привет Январюшки! :)
После того как..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Magiya, чудесно смотришься в роли мамочки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пожелаем ей удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Веруньчику наши кулачки, ей конечно легче не станет, но может поддержит,хотя она про них и не узнает... Бедненькая, хоть бы недолго мучалась...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне кажется что в Икее их на складе при хранении чем-то обрабатывают таким от чего не то что димка - мы все кашляли, попроветривайте его на балконе и чехол постирайте, вывертится. Это не на кокос у вас скорее всего аллергия а на эту обработку против насекомых. Или откуда вы узнали про кокосовую аллергию???
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Мне кажется что в Икее их на складе при..."
|
Элита
![]() |
Мы отщипнули кусочек кокосовой начинки вместе с синтепоном и свозили на проверку к нашему гомеопату, показало 4 плюса - максимум. То, что их пропитывают я знаю, но от этого не легче, так как реакция-то есть. Так же и водоросли и лузгу гречихи, вообщем, нам разрешили либо из фибры либо из пенополиуриэтана брать матрас... Из фибры не нашла. А этот Икеевский проветрива, значит продолжать на кокосовом спать. Я не смогла, просто чехол простирнула, ну и сутки простоял он у нас, уже меньше воняет. Сейчас вроде тихо спим... Тьфу-тьфу.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ого...
![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Ого... :010: Сочувствую. Вы к Илье..."
|
Элита
![]() |
Не мы к Зуйковой ходим, она нам тогда в полтора года сняла всю пищевую аллергию, да и двум моим подружкам (детишкам) реально помогла, поэтому к ней и продолжаем, несмотря на то, что она не традиционный гомеопат, в отличие от Фролова, она по методу Фолля работает. Я кстати его спрашивала, стоит ли менять гомеопата, но он сказал, если мы видим действительные результаты, то лучше ориентироваться не на теорию, а на личный опыт. Хотя знаю, что и Зуйкова иногда не справляется, в частности с астматиками, но это же понятно, она же не Бог, так и обычные врачи когда-то могут помочь, когда-то нет.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девы, наша ИННОЧКА ЧИЛЛИ РОДАЛА СЕГОДНЯ в 13.20 дочу весом
![]() Палата отличная, роддом тоже, приехала с раскрытием в 5 см уже... а схватки были все еще "несерьезные". Так что вот! ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Девы, наша ИННОЧКА ЧИЛЛИ РОДАЛА СЕГОДНЯ..."
|
Хранитель
![]() |
Вау! Отлучилась всего на каких-то там 10 минут, а тут такие новости! ![]() Татусь, про группы ты в точку! ![]() ![]() Любопытно, с кем же мы в группу попадем... ВЕРОЧКА И ЧИЛИЧКА, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА, ДЕВОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ СВОИХ МАЛЫШЕЙ! ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА И ТАКИХ ЖЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, КАК И ДО БЕРЕМЕННОСТИ! |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Девы, наша ИННОЧКА ЧИЛЛИ РОДАЛА СЕГОДНЯ..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, а ты всё её пузик "подозревала" мол не нормально, к врачу надо ![]() ![]() У меня тоже пузик маленький(до сих пор на спине без проблем сплю) но это не гипотрофия, а наследственность ![]() ЗЫ Всё, хочу родить!!! Хочу крошку на ручки взять ![]() ![]() ![]() Лебедев по УЗИ 2 раза ставил ПДР 16 ![]() ![]() |
||