♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 21:03     #7651
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у кого-нибудь малыши засыпают в 12-1?
У меня
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Тряпочка на глаза-это жутко любимое занятие моей дочурки..она с детства тряпишница, так когда научилась хватать предметы, хватала тряпочку и клала на глаза,показывая ,что пора спать...я эту тему просекла и очень долгое время срабатывало...кладешь на глзки и ребенок засыпал, а сейчас она все равно кладет перед сном на лицо тряпочку,мол тушите свет...я-спать!!!
У нас тоже так было какое то время, потом как то отошло. А жаль...
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кстати, мы сегодня ко врачу ходили - первый раз в новую поликлинику. Отчитываюсь: рост 73 Степа, 68 Аня, вес 9200 и 7840 соответственно. Сказали, что активность по возрасту, не знаю, какую уж они там у Степки активность разглядели, кроме того, что он активно обоссал врача, медсестру, весы, пеленальник и маму По мне так он лентяй, ползет, только если мотивация есть, например, мятая бумажка или телефон, а так - фиг. Вставать не хочет, над ним даже Анька смеется, встанет в кроватке, смотрит, как он там на пузе валяется и ноет, и давай ржать и рожицы ему строить Зато он в ладушки сам с собой играет
С удачным походом!
Цитата:
Елена Евгеньевна, кабинет физиотерапии, суперженщина
Маш, если не секрет, скока вам форез на дом стоил? Я вот тоже сейчас на дому делаю, хотелось бы узнать ну так, просто для сравнения.
Цитата:
Во я курица, забыла белье развесить С утра в машинке тухло
А сегодня я приготовила что-то, по консистенции напоминающее пюре с мясом сэмпер от 6 мес., т.к. вместо того, чтобы выключить плиту, включила ее на огонь посильнее Еще и удивлялась, почему уже час как выключила, а в кастрюле еще шипит
Ну ну, ниче удивительного!
Старый 03-10-2008, 21:15     #7652
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в ряды одиноких мамочек.

Путем долгих размышлений я пришла к выводу, что проще будет воспитывать Даню самостоятельно. Может, это решение не совсем разумное, но по-другому я больше не могу. Тем более, что Дима сказал, что когда будет успешным и у него в жизни все наладится, меня с ним рядом не будет.

Сейчас мне очень больно, меня постигло горькое разочарование Я несколько иначе представляла себе семью и жизнь в браке. Мне очень жаль, что Данечка будет расти
без отца, ведь он его так любит У меня еще надолго сохранится чувство вины перед Сыном, что я лишила его возможности воспитываться обоими родителями. Очень перед ним стыдно. Но нервы дороже, не хочу чтобы у него была мать-истеричка.

Уже звонила маме в Питер, она, вроде, разрешила пожить у нее пока не будет готова наша квартира.

А пока я делаю Дане гражданство, попробую закончить здесь автошколу, а то не представляю, как мы там будем без машины.

Девочки, кто воспитывает детишек самостоятельно, у меня к вам немного бестактный вопрос
На что живете? На работу я пойти точно не смогу, пока Данечка маленький, оставить его не с кем. Няню сейчас точно не потяну. Сидеть на шее у мамы с папой не очень хочется, стыдно. Муж говорит, что ему ничего не надо, и все что здесь платят он будет отправлять в Питер, но мне оно даром не нужно.
Как вы справляетесь?
Ну вот ушла с ребенком погулять, а тут таоке
Алла, а может все-таки не стоит так рубить с плеча, может отойдешь чуть-чуть и какой-нить другой выход найдется? Я вот мужа выставила на 3 дня (правда Дима еще маленький был месяцев 4,5-5) чуть не сдохла одна!!! Реально очень тяжело!!!! Я не знаю как можно одной, без помощи с ребенком жить!!!!!!!! Хотя есть и мама, и свекровь и друзья под боком, но это не то...., так что я его типа простила решила лучше потом на нем за все отыграюсь!
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Мне не могли беременной разьяснить по какому я договору работаю ( как потом оказалось по договору найма не предусматривающему оплату больничных и т.п. его я тож не подписывала, все за меня делали), а вы говорите! Меня динамят . Я к юристу обращалась тогда, он говорит если тебе нужна справедливость - иди в суд, но денег тебе не прибудет, а буха накажут административно запретят заниматься лет на цать и все.
Ничего себе конторка я тут у подруги спросила, она очень хороший кадровик, однозначно уволить тебя не могут, по ка ты в отпуске по уходу за детем, вне зависимости от вида договора о найме (если он конечно есть)
Старый 03-10-2008, 21:18     #7653
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Из-за этих скандалов с мужем я совсем забыла, что Данечке сегодня 8 месяцев

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
да сама засыпает,я сегодня писала что она сначала смотрит телевизор,проверяет наместе ли я ,потом засыпает

про зверей
Лапонька У меня Данечка раза 2-3 за все 8 месяцев засыпал сам.

Цитата:
я начинала по ложечке,потом по две потом с каждым днем все больше))
Ну как я и думала, постепенно. Ясно. Спасибо!

Цитата:
блин убежала бумагу изо рта вытаскивать
У меня все-время сердце в пятки уходит если я вижу нечто подобное Интересно, а насколько это опасно, может, не стоит так параноить?

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я своей резиновую клаву нарыла,любит и ее и провод от нее
А откуда у тебя резиновая клава? Где взять? Детская?

Цитата:
нам старые телефоны ненравятся,хотя у меня слайдер симпатичный,ей он не нужен))
Ей наверное твой, новый, нравится?
Старый 03-10-2008, 21:19     #7654
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
мы пришли с прогулки,так хорошо на улице!наконец то сфотографировались в листиках,позже покажу фотки.нашла доченьке хорошую игрушечку,отковыряла старую мышку от компа,вот она с ней развлекается
фотки уже видела, милахи обе
Цитата:
Даня тоже любит играться с проводами, техникой и электроникой. Теперь в его распоряжении старый сименс и зарядное устройство от самсунга Надо бы еще и старый ноутбук ему нарыть где-нибудь, а то маме не дает за компом сидеть
Зачем ноут, лучше клаву старую дай ему...у нас хит!!!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
прикольный пухлик

я своей резиновую клаву нарыла,любит и ее и провод от нее
а что это за резиновая клава такая?? фотки в студию
Старый 03-10-2008, 21:23     #7655
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:

Лапонька У меня Данечка раза 2-3 за все 8 месяцев засыпал сам.

Ну как я и думала, постепенно. Ясно. Спасибо!

У меня все-время сердце в пятки уходит если я вижу нечто подобное Интересно, а насколько это опасно, может, не стоит так параноить?

Данечку с восьмерочкой!

я думаю не стоит,потом бумажкой покакает,зато попу вытирать ненадо будет
Старый 03-10-2008, 21:23     #7656
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Ойойой......

Данечку с восьмерочкой!!!
Пусть радует мамочку..и пусть глядя на сына мамочка только улыбается!!
Старый 03-10-2008, 21:25     #7657
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:

Ей наверное твой, новый, нравится?
не телефон дурацкий у меня,раньше с ним не расставалась,теперь надоел
Старый 03-10-2008, 21:25     #7658
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну вот ушла с ребенком погулять, а тут таоке
Алла, а может все-таки не стоит так рубить с плеча, может отойдешь чуть-чуть и какой-нить другой выход найдется? Я вот мужа выставила на 3 дня (правда Дима еще маленький был месяцев 4,5-5) чуть не сдохла одна!!! Реально очень тяжело!!!! Я не знаю как можно одной, без помощи с ребенком жить!!!!!!!! Хотя есть и мама, и свекровь и друзья под боком, но это не то...., так что я его типа простила решила лучше потом на нем за все отыграюсь!
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!
Да я сама знаю, что взвою на второй день. Но нас реально нужна передышка... друг от друга А выполнить это находясь в одной квартире очень и очень не просто Хотя сейчас свекровь улетела в Лондон к сыну, и Димка перебрался жить к ней в спальню. Посмотрим, может, и наладится что.
Старый 03-10-2008, 21:25     #7659
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
фотки уже видела, милахи обе

а что это за резиновая клава такая?? фотки в студию
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-10-2008, 21:26     #7660
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ну да, логично. У меня, вроде, даже валялась где-то от старого ноута