Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 18:19     #7641
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Светланкин просто прелесть. Очаровательно!!!!!!
Старый 26-10-2007, 18:21     #7642
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Вот и у меня тоже был второй размер, мне все подруги завидовали, какая у меня упругая и красивая грудь, а теперь резко увеличилась, стала мягкой и куча багровых растяжек. Так обидно.... Сплю без лифчика (не могу спать в нем, мне все давит) и каждый раз задумываюсь, может стоит привыкнуть спать в нем???
Ну можно и не в лифчике конечн (хотя когда молоко придет - пРИДЕТСЯ ) А купи себе маечку от НьюФорм для поддержки беременной груди, она мяганькая такая...
Ну и крем от растяжек мажь и на грудь тоже, например ВИШИ и АВЕНт можно точно.
Старый 26-10-2007, 18:24     #7643
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Я тоже вообще то не поняла если честно.
ну вот Маш тебе все понравилось, короче пойдем в них тогда, мне то внешне понравилось и меню тоже....
Девочки ну что , в Елки идем???
Телега прямо настоящая стоит там обычно в центре, приходишь платишь за тарелку и ходишь к ней скока душе угодно (главное ни с кем не делиться ) . А на телеге стоят горшочки с едой всякой закусочной: салатик, грибочки, картошка вареная и жареная, огурки маринованые и соленые, свекла, морковка, зелень, помидоры свеждие и соленые... и т.д. МНЯМ! Кол-во подходов НЕ ограничено, главное чтобы тарелка была одна. И морсик там клбквенный очень даже, и солянка выше всех похвал!!!
Старый 26-10-2007, 18:34     #7644
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Слушайте, Рина давно писала, что у неё молозиво уже. Не верилось как-то, а вчера и сегодня утром грудь распирает и соски чешутся. Молозиво по ночам выделяется и кожурками на сосках засыхает, млин, а ведь роды только через ТРИ месяца.
И у меня молозиво, и давно. И в первую Б было он у меня с 20 недель примерно! И кормила я до года и 9 мес. И молоко так и не ушло, просто переродилось в молозиво. И соски болят, и грудь слегка набухла, в первую Б тоже так было, слегка, а на 3й сутки пришло МОРЕ молока, не знала куда его девать - сцеживала в раковину аж... суммарно с моего 2,5 размера грудь выросла до 3,5, потом вернулась до 2го после прекращения... Сейчас опять мой родной 2,5 примерно
А еще я ВСЕ кормление спала в белье, тк туда удобно прокладки вкладывались и мазалась все Б кремом Виши от растяжек - и н одной ни на пузе ни на груди у меня НЕТУ!
Старый 26-10-2007, 18:40     #7645
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А вообще по делу - пересданный анализ показал отсутвие у меня уреаплазмы, но для полной картины пересдала еще и 3м месте. И анализ мочи хороший...
А можно про уреаплазму поподробней - для меня это больная тема.
Это в смысле ты где-то сдала - показало положительно, а в другом месте сдала - отрицательно???
Старый 26-10-2007, 18:44     #7646
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики! спасибо за комплименты, очень приятно
У меня тоже молозиво началось, но только странно почему-то из одной левой груди. такое нормально. или должно из обоих идти???
Старый 26-10-2007, 18:45     #7647
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

И я люблю нежно чайную ложку, после того как ее открыли у нас на большевиках наведываюсь туда раз в неделю на завтрак Проавда на сырникик все никак не попаду, а очень хот-ся!!!
Но ее отметают сразу...

ЗЫ: Вот чего не понимаю так это как в одном топике стольок гурманов собралось разом? Мы с августяшками почти всегда встречались и встречаемся в ТЦ и ресторанных двориках, и ВСЕ досольны всегда, кто суши ест, кто блины, а кто и Макдональдся любит нежно... Кто-то просто мороженное берет. Ни разу не было проблем с общением, хоть и народ там ходит - нам не мешали...
Старый 26-10-2007, 18:48     #7648
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Пока все нормально, как бы не шло. Потом когда молоко придет если так же будет, то корми больше из противоположной груди, и оно и туда придет

Девочки, главное помните МЫ ВСЕ МОЛОЧНЫЕ, МОЛОКО образовывается В ГОЛОВЕ!!! И все будет отлично!
Старый 26-10-2007, 18:52     #7649
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Да, и всем приветы, конечно!

Tato, с линеечкой тебя!
Спасибо!!!!!!
Старый 26-10-2007, 18:55     #7650
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Я тоже вообще то не поняла если честно.
ну вот Маш тебе все понравилось, короче пойдем в них тогда, мне то внешне понравилось и меню тоже....
Девочки ну что , в Елки идем???
Я иду, только если это сообщение полностью относится ко мне, то я - Ира. ( а дочка Маша)