Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 15:04     #7621
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Светланкин!!! ты красавица и платье такое суперское и прическа. В общем восторг, на встречу фотки принесешь?

Девочки, просьба мне срочно нужны координать Мамы Джинс!!!
Могу ей передать, если что. Она в Контакте есть.
А что случилось?
Старый 26-10-2007, 15:07     #7622
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Слушайте, Рина давно писала, что у неё молозиво уже. Не верилось как-то, а вчера и сегодня утром грудь распирает и соски чешутся. Молозиво по ночам выделяется и кожурками на сосках засыхает, млин, а ведь роды только через ТРИ месяца.

Ну это вроде нормально!
А у меня оно ещё после первой дочки осталось! Ну я имею ввиду что когда ещё второй раз не была беременна оно если надовить всё ещё появлялось, а дочке уже 3 года. Но у меня правда хрудь очень обширная.
Старый 26-10-2007, 15:09     #7623
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
В сладком- не особенно. Приходится в соленом-маринованном ограничивать, иначе сразу отекаю
Представь, что я недавно узнала? Чтобы не было отеков, надо ограничиваться себя не только в соленом, но и в сладком! Оказыватся, сахар тоже каким-то образом задерживает жидкость в организме. Не знаю, насоклько эта инфа правдива.
Старый 26-10-2007, 15:10     #7624
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А у меня оно выделялось,если нажать,но после наступления беременности все это дело прекратилось!!!Но у меня хруть умеренных размеров,правда сейчас заметно увеличилась,что,естессно,временно а жаль...
Старый 26-10-2007, 15:11     #7625
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Да, и всем приветы, конечно!

Tato, с линеечкой тебя!
Старый 26-10-2007, 15:14     #7626
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А у меня оно выделялось,если нажать,но после наступления беременности все это дело прекратилось!!!Но у меня хруть умеренных размеров,правда сейчас заметно увеличилась,что,естессно,временно а жаль...
Вот честное слово, у меня в первую беременность увеличилась на размер, так и осталась ну конечно не такая упругая стала, но в добеременные лифы я уже не влезла, именно по чашке. Так что не факт! И ребёнка я кормила полтора года. Хотя сейчас опять боюсь, что с моей драгоценной, после второго подобного насилия будет !
Старый 26-10-2007, 15:19     #7627
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Вот честное слово, у меня в первую беременность увеличилась на размер, так и осталась ну конечно не такая упругая стала, но в добеременные лифы я уже не влезла. Так что не факт!
Фик его знает,я в первую Б. вообще сглупила ,из-за того что у меня по жизни 2й размер,я лифоны не особо носила,грудь маленькая была,но форма красивая,в итоге,в самом начале беременности,она сильно увеличилась,когда я начала уже лифчик носить-поздно было,да и после родов,когда молоко появилось,она увеличилась до 5го размера,соседка по палате когда увидела такие перемены,глазам не поверила,мушшш тоже В итоге:растяжки хоть и небольшие но форма потеряна,ну и второй размер вернулся...
Старый 26-10-2007, 15:20     #7628
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Всё девочки. пишу практичесмки из коробки... упаковано всё!
у меня безумно ломит спину, Борька гонит меня в сад к подружкам, но я немогу всё это так на него оставить. вот.
быстрей бы это всё закончилось - я чего-то так нервничаю.
Всем хороших дней!
КУшать так хочется.. особенно после ваших ёлок-палок. Соблазняете...
Старый 26-10-2007, 15:26     #7629
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Фик его знает,я в первую Б. вообще сглупила ,из-за того что у меня по жизни 2й размер,я лифоны не особо носила,грудь маленькая была,но форма красивая,в итоге,в самом начале беременности,она сильно увеличилась,когда я начала уже лифчик носить-поздно было,да и после родов,когда молоко появилось,она увеличилась до 5го размера,соседка по палате когда увидела такие перемены,глазам не поверила,мушшш тоже В итоге:растяжки хоть и небольшие но форма потеряна,ну и второй размер вернулся...
Да мне кажется растяжки и потеря формы не избежна в любом случае, ну может только если грудью не кормить. У меня тоже мелкие растяжечки имеюся, мажусь кремиками, но незнаю поможет ли. А ещё вот думаю: может надо вообще в лифчике спать?

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всё девочки. пишу практичесмки из коробки... упаковано всё!
у меня безумно ломит спину, Борька гонит меня в сад к подружкам, но я немогу всё это так на него оставить. вот.
быстрей бы это всё закончилось - я чего-то так нервничаю.
Всем хороших дней!
КУшать так хочется.. особенно после ваших ёлок-палок. Соблазняете...
В сад! Все в сад! Не нервничай! Нельзя! Лучше иди погуляй!
Удачного вам переезда и чтобы побыстрей управились!!!
Старый 26-10-2007, 15:30     #7630
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Кому делать нечего, хотите тестик маленький дам?

Вот он
ну и тест, вроде все понятно, а в итоге неправильно...
ну и ладно, я беременная а значит не считается