| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да.
Очень интересная тема.
И я рада,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, я завтра хочу весь день..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет! спасибо за кулачки! ночь была тяжелая с температурой под 40, сбивали, даже скорую вызывали... очень душевная кстати приехала скорая (не по страховке). очень вежливые и обходительные. 5 баллов им. но про розеолу не слышали
и вообще никто про нее не слышал, похоже только знает про нее ЛВ и доктор Комароввский Мне кажется, симптомы все на лицо - других нет. Но сегодня приходила врач - сказала сдать на всякий случай общий анализ мочи...Вот такие у нас дела. Устала очень. Всю ночб с будильником меряла Т. Еще подгузник сказали снять при Т... а мы ведь вспомнили с ребенком, как все начиналось, поселились у мамы на "молокозаводе" Ну, и то хорошо, жидкость -то надо откуда-то брать...Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
@@@@@@ Геночке!
Богданчик - прелесть ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "не в тему: :)) Виталька вчера..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Записала. Оплата по факту,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ага, я тоже стыжусь... уже лет 20... когда я разрисовала чьими-то окурками свежевыстиранное белье соседки ![]() ... вот, я тогда схлопотала от мамы...Цитата:
супер-статья! слава Богу мне УЖЕ это понятно и близко! я уже давно хотела написать про притчу одну.. про лучшее время года, когда папа спрашивал у сына. Тот отвечал - "зима!", когда играл в снежки, кактался на коньках, "весна" - когда пели птицы, "лето" - когда было тепло и он много гулял, отдыхал. итд... А потом его папа спросил, что же ему нравится больше всего.. Так и здесь - всему хорошо СВОЕ ВРЕМЯ. Я, нпр, хочу СЕЙЧАС насладиться "взращиванием" своего ребенка, насладиться даже этими трудностями и бессонными ночами, рассказать ему все, что я знаю, а потом... потом отдыхать , будучи бабушкой |
||
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Всем привет! спасибо за кулачки! ночь..."
|
|
Элита
|
В смысле?, чтоб господь его покарал или мозг вправил. Я бумаю ему только "волшебник изумрудного города" поможет который всем страшилам соломенноголовым мозги впраляет.
У меня у Ванюхи от температуры аж сосудик в глазу лопнул, теперь он у меня на вампира похож, сам бледный аж с зеленцой, и глаз красный. |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "ага, я тоже стыжусь... уже лет 20......"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.... держитесь там.Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для xmm на сообщение "В смысле?, чтоб господь его покарал или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не надо никого карать, может, человеку внутренней гармонии не хватает. Попробуйте сходить ![]() ой, про температуру - это ужасно. Не знаю, как вы там еще держитесь. тут с одним -то тяжело... Самое странное, что и у меня т.. небольшая 37,5 и тоже больше ничего... бред какой-то. Но с соплями тяжелее явно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам а я так гулять хочуууууууууу, так непривычно вчера было без прогулки |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "ага, я тоже стыжусь... уже лет 20......"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для xmm на сообщение "В смысле?, чтоб господь его покарал или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Марин, я с тебя валяюсь, тебя как почитаешь, хоть в дальнюю комнату шпарь...Ванюхе@@@@@@@@@@@@@@ на поправку |
|