| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Гы, мне в этом плане проще:)), мои друг..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Телефон жалко , но что не сделаешь, ради любимого дитятки, я пыталась подложить Егоркину свой похожий слайдер, только цвет не тот, да и дисплей треснут, не прокатило У меня стоит мне отвлечься сразу экстрим начинается, бесконечное вставание- уползание-падание. Короче, глаз, да глаз нужен! |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Добрый утр!
Из..."
|
|||||||
|
Ветеран
|
тааааааак, я смотрю что мы самые поздние с кашй то, как же ее двигать на пораньше? или если мы ее един 2 раза, то потом просто на обед заменить...
Цитата:
![]() а у нас щеки только когда капюшон на комбезе посильнее затянешь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@ выздоравливай а нарушения как-то сказываются на Счастике? может тебе уже мона кушать? я сегодня себя первый раз поймала на том, что глядя на рисунок на кафеле у плиты (там нарисован разрезанный пирог с творогом) сглотнула слюну, что-то не нравится мне это ![]() вдруг завтра начну кафель отколачивать и есть ![]() Цитата:
Цитата:
с мелким успеваю тока ему еду приготовить да сама поесть, а так ничего не дает сделать - пуговки тут ему на одежке пришивала стоя, а он в это время висел на моих штанах и ныл ![]() к компу вообще неподпускает... я всегда вспоминаю слова невролога которая у нас на дому была в 5,5 - она сказала что в 6 мес примерно начнется такой возраст когда одиночество дети переносят с трудом. рекомендовала чтобы с ребем всегда кто то был, и она оказалась права в нашем случае Цитата:
где же он так? Присоединяемся!!! Цитата:
![]() мы тоже увекаемя, правда не только своими, на стульях и диванах не терпим ничего, все должно лежить на полу, особенно старательно скидиваем стопочку чистого белья - по одной вещичке еще любим делать движения как-будто одеваем на голову, но естественно все это за спиной оказывается Цитата:
Зубов у нас 6 |
|||||||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "тааааааак, я смотрю что мы самые..."
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за кулачки
![]() Порезался лягушкой прыгающей (если помните такие раньше были).Каким образом-для меня загадка ![]() Макс тоже барахольщик, он вещи свои тягает с 4 месяцев наверно |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем спасибо за..."
|
|
Участник
|
Всем привет! А вы новеньких принемаете????
![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кульбаба на сообщение "Всем привет! А вы новеньких..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, скоро одеваться научится ![]() Принимаем. Рассказывайте, какие вы новенькие - где и какие родились, как живете, где гуляете, что едите, что умеете ![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение ":046::046::046:
:046::046::046:
..."
|
|
Старожил
|
|
|